wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) У меня уходит примерно тысячи 2-3 гривен (8-12 тысяч рублей) только на пищу, плюс пришлось потратиться на гриль, но не беда - полезная ведь штука :) Изменено 6 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 гриль это божество! моя мама увидев что я ем только курицу и индейку ан день рожденья сделала подарок, не дорогой конечно, но хватает.. http://s019.radikal.ru/i614/1207/e8/b049f2e32b17.jpg а это часть сапов: http://s017.radikal.ru/i434/1207/34/c7e3ac1d7543.jpghttp://s017.radikal.ru/i432/1207/14/d158c0bb950e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Каждый кто покупает спорт.пит банки хранит в шкафу, дико плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 у меня трабл.. папа дикий противник, он даже не знает что это у меня есть.. он увидел как я пил с утра Отпи-мэн витамины так я потом выслушал лекцию о стероидах ))) еле обьяснил что это очень хорошие мультивитамины, показал в инете описание.. как результат, фраза папы - "на деньги, купи и мне банку!" )) но с протом и другими "порошкообразными" так не прокатит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) У меня отец - врач, его вообще сложно в чем-то переубедить, особенно по поводу спорт.пита и тренировок :) Изменено 6 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Надо тоже грилем обзавестись. На аэрогриле кто-нибудь пробовал готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Я готовлю в посуде цептер. Есть кастрюля и сковородка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Я в пароварочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Надо тоже грилем обзавестись. На аэрогриле кто-нибудь пробовал готовить? раньше мама готовила, сейчас гриль убрана из-за нехватки места на кухне весьма неплохо, очень удобно самое оно, это мультиварка, маленькая, компактная и очень удобная, ну и конечно же готовит все и сразу )) Ребят, кто сколько примерно тратит денег в месяц с учетом спорт.пита? аж самому интересно стало, сколько в месяц выходит из спортпита мало чего, только энимал рак на 44 пакетика, креатин, гейнер, быстрый прот, казеин и из обычной аптеки л-карнитин и омега3 гейнер и казеин остались с прыдущей покупки, сейчас решил попробовать вей голд Изменено 6 июля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) , вот он секрет Мистера Вселенная! /forum/style_images/icon_plus_1.gif Колькаhttp://img406.imageshack.us/img406/7209/7nja6qbr8xk.jpg Изменено 6 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 какой же он идиот :lol: осталось добавить: открываем вдерь машины... и ее сносят к чертям, надеюсь, что он когда-нибудь выйдет так заниматься на встречку :spiteful: не совсем бодибилдинг, но про фильм невского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 А у меня верх как у него, жиру вообще нет. Но ростом я 1.74, ноги здоровые от природы достались, к тому же постоянные тренироки и бег, хорошие икры. Вешу 63 кг. ну меня ты точно не побьёшь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 ну меня ты точно не побьёшь :biggrin: тебя, ленивца, который не может оторвать жопу от дивана побьет даже пятиклассник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 http://img406.imageshack.us/img406/6561/o9flbcxxskc.jpg Где бы мне найти такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 банку прота? да на бб 100% есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartik 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 такой вопрос: как получить хороший пресс и кубики ?? какие делать упражнения по скольку раз ? и как высушить пресс ? просто уже 15, а живот бесит.. можете дать ссылку на хорошие упражнения и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) тебя, ленивца, который не может оторвать жопу от дивана побьет даже пятиклассник я может и ленивый но тебе уж по башке настучу, а если не получится мега тебя за меня побьёт Изменено 6 июля 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 банку прота? да на бб 100% есть Шутканул :good: такой вопрос: как получить хороший пресс и кубики ?? какие делать упражнения по скольку раз ? и как высушить пресс ? просто уже 15, а живот бесит.. можете дать ссылку на хорошие упражнения и тд Показывай свой живот, но скорее всего жирка много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 такой вопрос: как получить хороший пресс и кубики ?? какие делать упражнения по скольку раз ? и как высушить пресс ? просто уже 15, а живот бесит.. можете дать ссылку на хорошие упражнения и тд жри клен, бегай несколько раз в день, правильно питайся, качай пресс :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 жри клен, бегай несколько раз в день, правильно питайся, качай пресс :spiteful: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Кленбутерольчик, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartik 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 wowon, да жира нету.. живот более-мение плоский,но есть за что ухватится :D а вот насчет питания . что есть нужно? обычно я ем много мяса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 wowon, норм штука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 wowon, норм штука? очень мощный жиросжигатель даже хз, что мощнее эка или клен wowon, да жира нету.. живот более-мение плоский,но есть за что ухватится :D а вот насчет питания . что есть нужно? обычно я ем много мяса раз тебе для сушки, то низкоуглеводная диета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Slice, на sw пишут, что лучше с протом или БЦАА хавать. А без этих товарищей будет толк, если учесть каждодневный бег + турничок\гантельки\отжимания + правильное питание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас