vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Водички наберешь достаточно, зальет тебя, как пить дать. энто от чего же интересно? )) я до сушки худел когда 2700 в день жрал, при чем далеко не идеальную пищу ) печеньки всякие с макдональдса и мороженое всякое )) так что 2500 это стартовая точка после сушки, сразу же не прыгну на след день с 1800ккал на 3000.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 vodia, Ты сейчас скок кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) vodia, Напиши пжл в лс как ты ешь, когда будет время. Тоесть 1.2.3.4.5.6 приемы пиши и что именно. Интересно просто и сколько денег вообще уходит в месяц Изменено 5 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 vodia, я про первое время, потом все нормализуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 75 Ништяк, я как с девушкой расстался похудел ппц 60 кг весил при росте 1.87. Сейчас 75 ( точнее 74.6 ). 90 кг для моего роста в самый раз будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Мля, а я как был 63 там и все. Ем-ем и не помогает. Говорят дождись 25-30, масса попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 vodia, Напиши пжл в лс как ты ешь, когда будет время. Тоесть 1.2.3.4.5.6 приемы пиши и что именно. Интересно просто и сколько денег вообще уходит в месяц Ну проще уже сюда будет, я бы тоже почитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Дождешься 25 и заплывешь, если питание будет ничтожное. Особенно веселят офисные планктоны, приходят весной и начинают "скидывать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 я до универа был нормальный, не толстый, ел ВСЕ подряд в любых количествах, как только поступил, начал сидеть на жопе, учится, сразу 106кг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 vodia, Напиши пжл в лс как ты ешь, когда будет время. Тоесть 1.2.3.4.5.6 приемы пиши и что именно. Интересно просто и сколько денег вообще уходит в месяц тогда уж в тему (= будем просвящаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 ребят, напишу в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Вот он рельеф моей мечты, особенно ноги - песня, а плечо как голова. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Слабонервным не смотретьhttp://img3.imageshack.us/img3/997/vipdwksfhqa.jpg http://img269.imageshack.us/img269/300/lfkfslbawb4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 wowon, этот гей на фото не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Тонковат как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Тонковат как-то В попу долбят нибось от этого и тонковат! Изменено 6 июля 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Кто о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 А у меня верх как у него, жиру вообще нет. Но ростом я 1.74, ноги здоровые от природы достались, к тому же постоянные тренироки и бег, хорошие икры. Вешу 63 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 BelousovSa, пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Ребят, кто сколько примерно тратит денег в месяц с учетом спорт.пита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Ребят, кто сколько примерно тратит денег в месяц с учетом спорт.пита? мега например нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Кто это? Он http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Кто это? не могу сказать точно так как всю еду покупают родители.. я только им список нужного даю.. ну или я ездяю за покупками но за их деньги )) спорт пит покупаю раз в 2-3 месяца но на баксов так 300.. мешок прота, бцаа, глютамин, расходуется все по разному, поэтому докупаю по отдельности позже и тоже посчитать сложно.. но одно скажу - много ) но я люблю спорт-пит, люблю имень много разных вариантов, постоянно пробую что=то новое.. у меня только ОН амино-енерджи 4 банки разных ) интересно было каковы они на вкус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас