Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я не то что не могу делать или веса не растут, я становую последний раз 110 на 8-9 нормально делал, но реально, что делал что не делал.. разницы ноль.. а тут буквально 2 месяца и чувствуется разница.. наверное ты прав, надо под себя искать.. тягу гантели в наклоне тоже ОЧЕНЬ люблю, чередую с тягой в наклоне.. еще в последнее время нравится тяга к животу но одной рукой, главное не налегать на вес, а именно прочувствовать как правильно делать, потом спина ноет 2 дня )

http://delavie.ru/img/spinsh44.gif

А, тяга нижнего блока - хорошее упражнение.

Но я сейчас спинку качаю так, подтягивание, верхний блок и тяга в наклоне гантельки и на добивочку два упражнения на заднюю дельту лёгеньких идет просто на ура.

Ну трицепс+спина+задняя дельта.

Изменено пользователем wowon

когда делаю становую, вообще спину не ощущаю, даже когда на раз делал

только ноги чувствуют :<

Значит техника страдает!Ну а тяга в налоне и тяга Т грифа ну никак становую не заменят слишком разные движения!И Т гриф и тяга в наклоне очень схожие упражнения зачем их делать вместе разве что чередовать!

Значит техника страдает!

в том то и дело, что нет

ноги под 45 градусов, спина прогнута, гриф почти у самых ног

надо будет в пятницу с меньшим весом поделать, мб и в правду косячу где-то

Я в классике тяну, хочу заметить если вы билдингом занимаетесь то становая конечно не обязательное упражнение можно использовать в конце тренировки спины и с легким весом. А в лифтинге само собой основное движение!С моей генетикой билдерские схемы не собо работают(я про набор массы) сейчас занимаюсь по лифтерскому циклу - вес пошел за июнь с 83кг до 93кг. Изменено пользователем PiiT

а я в сумо люблю тянуть, классику дай бог раз в месяц сделаю чтобы просто не забывать как)

Я в классике тяну, хочу заметить если вы билдингом занимаетесь то становая конечно не обязательное упражнение можно использовать в конце тренировки спины и с легким весом. А в лифтинге само собой основное движение!С моей генетикой билдерские схемы не собо работают(я про набор массы) сейчас занимаюсь по лифтерскому циклу - вес пошел за июнь с 83кг до 93кг.

нормально так, жирка не много?

Становую очень люблю.Хотя вообще ,упражнения на спину меняю каждые 2 недели.Поэтому что то особенного не выделяю.

нормально так, жирка не много?

Жирок присутствует конечно, но я не парюсь просушиться не проблема для меня учту прошлые ошибки и все ок будет!

У меня рост просто 190см поэтому я и на массе не сильно здоровым выгляжу. А на сушке так вообще одрыщал!Теперь цель оч амбициозная 110кг)) поэтому жру как не в себя!

vodia, ты кстати работать на массу думаешь? Или же будешь держать форму?

конечно, начинаю через неделю, но я буду постепенно очень, чтобы не набрать жира.. начинаю с 2500 калорий и буду раз в неделю взвешиваться и относительно этого корректировать..

сейчас занимаюсь по лифтерскому циклу - вес пошел за июнь с 83кг до 93кг.

поподробнее можно, если не секрет? (:

конечно, начинаю через неделю, но я буду постепенно очень, чтобы не набрать жира.. начинаю с 2500 калорий и буду раз в неделю взвешиваться и относительно этого корректировать..

2500, а сейчас сколько? 2500 не малое к-во калории придется постараться что-бы столько кушать каждый день.

Я между тем сейчас овсяночку + омлетик из 6 белков и 2 желтков и на тренировочку.

А я перестал яйца есть, у меня в правом боку от них колоть стало.

Грудку и другое мясо буду продолжать. Для расщепления яиц нужно ведь много овощей есть ?

Верно, но клетчатка нужна в общем для расщепления белка, что-бы не было болей в слепой кишке, зашлакованности, запоров.

wowon,

Я вот заметил, что когда ем много мяса и яиц день -два не сру. извините за грубость.

Сейчас перестал яйца кушать, нормально все. А так для углей ем рис, макароны, они же медленные,

как раз энергия для тренировки.

сейчас 1800... а в чем проблема набрать 2500 калорий? завтрак только 600 приблизительно..

и потом каждую неделю прибавлять 150 калорий.. тоесть в день будет уже 2650.. и смотреть результат.. а результат я увижу так как я буду хавать всю неделю практически одну и ту же пищу..

Изменено пользователем vodia

От 2500каллорий вдень??? Женщине которая спотром не занимаеться в день надо 2000 калорий съедать!Я около 4 тысяч в день съедаю но я каллорийность не считаю я считаю белок и угли. Главное не то сколько каллорий а за счет каких продуктов она набирается.

поподробнее можно, если не секрет? (:

Не секрет дай мыло скину цикл там введешь макс показатели в жиме, приседе и становой на раз и таблица посчитает тебе цикл на 12 недель.

Не секрет дай мыло скину цикл там введешь макс показатели в жиме, приседе и становой на раз и таблица посчитает тебе цикл на 12 недель.

а сюда нельзя?)

slice@bk.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...