vodia 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 я не то что не могу делать или веса не растут, я становую последний раз 110 на 8-9 нормально делал, но реально, что делал что не делал.. разницы ноль.. а тут буквально 2 месяца и чувствуется разница.. наверное ты прав, надо под себя искать.. тягу гантели в наклоне тоже ОЧЕНЬ люблю, чередую с тягой в наклоне.. еще в последнее время нравится тяга к животу но одной рукой, главное не налегать на вес, а именно прочувствовать как правильно делать, потом спина ноет 2 дня ) http://delavie.ru/img/spinsh44.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) А, тяга нижнего блока - хорошее упражнение. Но я сейчас спинку качаю так, подтягивание, верхний блок и тяга в наклоне гантельки и на добивочку два упражнения на заднюю дельту лёгеньких идет просто на ура. Ну трицепс+спина+задняя дельта. Изменено 4 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 когда делаю становую, вообще спину не ощущаю, даже когда на раз делал только ноги чувствуют :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Значит техника страдает!Ну а тяга в налоне и тяга Т грифа ну никак становую не заменят слишком разные движения!И Т гриф и тяга в наклоне очень схожие упражнения зачем их делать вместе разве что чередовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Значит техника страдает! в том то и дело, что нет ноги под 45 градусов, спина прогнута, гриф почти у самых ног надо будет в пятницу с меньшим весом поделать, мб и в правду косячу где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Классика или сумо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) обе пробовал но делаю сумо Изменено 4 июля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Я в классике тяну, хочу заметить если вы билдингом занимаетесь то становая конечно не обязательное упражнение можно использовать в конце тренировки спины и с легким весом. А в лифтинге само собой основное движение!С моей генетикой билдерские схемы не собо работают(я про набор массы) сейчас занимаюсь по лифтерскому циклу - вес пошел за июнь с 83кг до 93кг. Изменено 4 июля 2012 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 а я в сумо люблю тянуть, классику дай бог раз в месяц сделаю чтобы просто не забывать как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Я в классике тяну, хочу заметить если вы билдингом занимаетесь то становая конечно не обязательное упражнение можно использовать в конце тренировки спины и с легким весом. А в лифтинге само собой основное движение!С моей генетикой билдерские схемы не собо работают(я про набор массы) сейчас занимаюсь по лифтерскому циклу - вес пошел за июнь с 83кг до 93кг. нормально так, жирка не много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Становую очень люблю.Хотя вообще ,упражнения на спину меняю каждые 2 недели.Поэтому что то особенного не выделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 vodia, ты кстати работать на массу думаешь? Или же будешь держать форму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 нормально так, жирка не много? Жирок присутствует конечно, но я не парюсь просушиться не проблема для меня учту прошлые ошибки и все ок будет! У меня рост просто 190см поэтому я и на массе не сильно здоровым выгляжу. А на сушке так вообще одрыщал!Теперь цель оч амбициозная 110кг)) поэтому жру как не в себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 vodia, ты кстати работать на массу думаешь? Или же будешь держать форму? конечно, начинаю через неделю, но я буду постепенно очень, чтобы не набрать жира.. начинаю с 2500 калорий и буду раз в неделю взвешиваться и относительно этого корректировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 сейчас занимаюсь по лифтерскому циклу - вес пошел за июнь с 83кг до 93кг. поподробнее можно, если не секрет? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 конечно, начинаю через неделю, но я буду постепенно очень, чтобы не набрать жира.. начинаю с 2500 калорий и буду раз в неделю взвешиваться и относительно этого корректировать.. 2500, а сейчас сколько? 2500 не малое к-во калории придется постараться что-бы столько кушать каждый день. Я между тем сейчас овсяночку + омлетик из 6 белков и 2 желтков и на тренировочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 А я перестал яйца есть, у меня в правом боку от них колоть стало. Грудку и другое мясо буду продолжать. Для расщепления яиц нужно ведь много овощей есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Верно, но клетчатка нужна в общем для расщепления белка, что-бы не было болей в слепой кишке, зашлакованности, запоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 wowon, Я вот заметил, что когда ем много мяса и яиц день -два не сру. извините за грубость. Сейчас перестал яйца кушать, нормально все. А так для углей ем рис, макароны, они же медленные, как раз энергия для тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ну вот клетчатка и выполняет некую функцию защиты от таких ситуаций :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) сейчас 1800... а в чем проблема набрать 2500 калорий? завтрак только 600 приблизительно.. и потом каждую неделю прибавлять 150 калорий.. тоесть в день будет уже 2650.. и смотреть результат.. а результат я увижу так как я буду хавать всю неделю практически одну и ту же пищу.. Изменено 5 июля 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Водички наберешь достаточно, зальет тебя, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 От 2500каллорий вдень??? Женщине которая спотром не занимаеться в день надо 2000 калорий съедать!Я около 4 тысяч в день съедаю но я каллорийность не считаю я считаю белок и угли. Главное не то сколько каллорий а за счет каких продуктов она набирается. поподробнее можно, если не секрет? (: Не секрет дай мыло скину цикл там введешь макс показатели в жиме, приседе и становой на раз и таблица посчитает тебе цикл на 12 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Когда по девочкам, на сеалекс много лавэшки уходит? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Не секрет дай мыло скину цикл там введешь макс показатели в жиме, приседе и становой на раз и таблица посчитает тебе цикл на 12 недель. а сюда нельзя?) slice@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас