White145man 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 wowon, Он и вправду добился невозможного,но слишком большую цену заплатил. По моему до сих пор ,ни кто не смог добиться такого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Тоесть без жира в теле невозможно иметь мышцы ? А можно например качаться, без всякой базы. Все эти приседы, становая и тд ? Я просто не хочу на спину и шею брать тяжести никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Тоесть без жира в теле невозможно иметь мышцы ? А можно например качаться, без всякой базы. Все эти приседы, становая и тд ? Я просто не хочу на спину и шею брать тяжести никогда. серьёзно?от турников далеко не уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) White145man, Серьезно, не турники не для меня. Просто разве нет упражнений, заменяющиъ все это ? Изменено 4 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Понятно. Ну ладно тогда ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Тоесть без жира в теле невозможно иметь мышцы ? А можно например качаться, без всякой базы. Все эти приседы, становая и тд ? Я просто не хочу на спину и шею брать тяжести никогда. представь тогда, каким ты будешь непропорциональным :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Боюсь со спиной что-то сделать, а то потом будет всю жизнь болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Начни с тренером, научись первые месяца 3-4 правильно, технично делать упражнения, по максимум чувствовать ту мышцу, на которую делаешь упражнение и не будет никаких травм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Боюсь со спиной что-то сделать, а то потом будет всю жизнь болеть. волков бояться - в лес не ходить начинай с маленьких весов я становую начинал с 40, а присед с 35 + на массу надо каждую неделю увеличивать рабочие веса, а не сразу брать максимум и им грузиться каждую тренировку старое видео, но впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 самое очковая это становая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 самое очковая это становая Чем же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 самое очковая это становая а когда 200 кг штанга падает тебе на грудь это нормально? или когда во время приседа разрываются мышцы или ломается кость? так что становая, самая безопасная в этом плане ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Slice, сразу видно мужик жизнь отдал во имя становой, приседа и жима! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Slice, сразу видно мужик жизнь отдал во имя становой, приседа и жима! :sm: ну а чо, база же, без нее никуда, мы все ей долг отдаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Наткнулся. http://vk.com/public39128678 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 а когда 200 кг штанга падает тебе на грудь это нормально? или когда во время приседа разрываются мышцы или ломается кость? так что становая, самая безопасная в этом плане ) я недавно приседая потерял равновесие и со 140 завалился вперед, хорошо ограничители в раме поставил, но все равно было не приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Боюсь со спиной что-то сделать, а то потом будет всю жизнь болеть. делай с ограниченной амплитудой движения, всё равно гораздо полезнее чем не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 я недавно приседая потерял равновесие и со 140 завалился вперед, хорошо ограничители в раме поставил, но все равно было не приятно) я понимаю завалиться назад... но вперед... это как так получилось? упор на носки чтоли делаешь? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Наткнулся. http://vk.com/public39128678 Я где-то видел, не в этой теме, как раз кто-то писал, что в жизни нужно все попробывать. И кто-то написал, для начала попробуй свои какашки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Наткнулся. http://vk.com/public39128678 ржач одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 я понимаю завалиться назад... но вперед... это как так получилось? упор на носки чтоли делаешь? о_О расслабился просто и спина вперед сильно пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 http://s16.radikal.ru/i191/1207/97/584b2d41dbce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 базу люблю, но становую не люблю, стараюсь обходить стороной, просто не мое это упражнение )) заменяю ее 2 хорошими другими упражнениями которые люблю очень ) первое - http://sportplus.ucoz.ru/progr_trenirov/tiga_shtangi_vnaklon.jpg второе - http://www.bodysolid-gym-equipment.co.uk/usrimage/t-bar-in-use.jpg конечно это не совсем то, но если чесно, заменив становую этими упражнениями, я увидел больше результата.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Т-тяга и тяга штанги в наклоне - няшки ^^. Но я люблю больше делать тягу гантели в наклоне - амплитуда больше, мышцу лучше чувствую. В который раз убеждаюсь, что бодибилдинг спорт сугубо индивидуальный, что тебе подойдет и даст прирост, может не дать такой же эффект другому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас