copoka40a 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Качаюсь 6 месяцев и занимаюсь боксом. Качаюсь в тренажерном зале, выполняю базу. Бегаю по вечерам каждый день практически. по 2-3 км медленным бегом. Кушаю так же прилично и много. Хочу посушиться но не знаю как правильно. Прошу помочь, в долгу не останусь. Вес 68 кг. Рост 176 см. Серьезно? Изменено 1 июля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Качаюсь 6 месяцев и занимаюсь боксом. Качаюсь в тренажерном зале, выполняю базу. Бегаю по вечерам каждый день практически. по 2-3 км медленным бегом. Кушаю так же прилично и много. Хочу посушиться но не знаю как правильно. Прошу помочь, в долгу не останусь. Вес 68 кг. Рост 176 см. хочешь быть дрищем? у тебя и так нормальный вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Дрищ и есть, 68 кг ненормальный вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Вэш Ураган, 68?сушится?хочешь быть девочкой,с плоским животиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) уеду на 2 недели,без зала буду,как без рук. Придется временно стать турникмэном.Больше за силовые боюсь. Изменено 1 июля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 а я кстати перестал обращать внимание на веса, даже на некоторых упражнениях спецово беру меньший вес, и стараюсь технику по максимуму и правильно напрягать мышцу, прочувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 уеду на 2 недели,без зала буду,как без рук. Придется временно стать турникмэном.Больше за силовые боюсь. Да уж, прям умрешь. Как наркоман какой-то пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Да уж, прям умрешь. Как наркоман какой-то пишешь. может он имеет ввиду протеиновые добавки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 уеду на 2 недели,без зала буду,как без рук. Придется временно стать турникмэном.Больше за силовые боюсь. ничего страшного не вижу, только если ты не на курсе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 может он имеет ввиду протеиновые добавки)) а в чем проблема? я если куда-то еду всегда беру с собой! как же без протика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Лично я, когда без зала неделю, ощущения сразу будь то меньше стал, абсолютно всегда так, хотя на весах все так-же, замеры абсолютно те же, но визуально кажется что меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 BelousovSa, твинкам не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 а в чем проблема? я если куда-то еду всегда беру с собой! как же без протика) менты повяжут ) а если еще и энимал рак будет с собой вместе с креатином капсульным... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 менты повяжут ) а если еще и энимал рак будет с собой вместе с креатином капсульным... :biggrin: в самолет пронес и прот и креатин и витаминки в ампулах, выглядят страшно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 вспомнился комикс, который выкладывали то ли в доче, то ли в угарной качалке, но найти так и не смог "этот неловкий момент, когда на почте тебя принимают гнк" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Взял у друга на пробу no-xplode со вкусом лайма. По незнанию налил почти полный стакан и высыпал содержимое... пришлось срочно ретироваться на кухню за еще большим стаканом. Вкус оказался ужасно кислым, хуже чем незрелое яблоко. Через несколько минут в голове стало как-то легко, прям как после какой-то дозы алкоголя в старые ужасные времена. Пошел жать. После двух разминочных подходов сердце начало дико долбиться. "Ща как выжму новый вес", - подумал я. А нефига. Как раньше жим был, так ничего и не изменилось, хотя на месте я никак не мог стоять, хотелось двигаться. В общем, не вшторило нехрена, как и обещано в описании. Хотя, я пил его не на пустой желудок, а спустя 2 часа, после лайтового приема пищи, в виде тушеных грудок с фасолью и картошкой... Вот так вот... Надо бы джека попробовать, пока он еще есть в наличии (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 меня он тож не вшторил.. пока бест для меня ассаулт от МаслФарм и НаноВапор от МаслТек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Взял у друга на пробу no-xplode со вкусом лайма. По незнанию налил почти полный стакан и высыпал содержимое... пришлось срочно ретироваться на кухню за еще большим стаканом. Вкус оказался ужасно кислым, хуже чем незрелое яблоко. Через несколько минут в голове стало как-то легко, прям как после какой-то дозы алкоголя в старые ужасные времена. Пошел жать. После двух разминочных подходов сердце начало дико долбиться. "Ща как выжму новый вес", - подумал я. А нефига. Как раньше жим был, так ничего и не изменилось, хотя на месте я никак не мог стоять, хотелось двигаться. В общем, не вшторило нехрена, как и обещано в описании. Хотя, я пил его не на пустой желудок, а спустя 2 часа, после лайтового приема пищи, в виде тушеных грудок с фасолью и картошкой... Вот так вот... Надо бы джека попробовать, пока он еще есть в наличии (: лол ты что думал что он тебе +10 к жиму даст? от него и должен быть такой эффект типа энэргии и все такое, а не веса прибавлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 лол ты что думал что он тебе +10 к жиму даст? от него и должен быть такой эффект типа энэргии и все такое, а не веса прибавлять) это я знаю) но никакого эффекта сильного я не почувствовал, ни энергии, ни черта, кроме большого желания походить по залу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Я с ноэксплодом нормально тренился, но я его просто пил вместо обычного креатина в дни тренеровок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Отличное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Страшно, аж инсулин колят. Он же убивает свои тельца и потом не будет вырабатываться свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Он конечно убивает свои тельца, но сейчас уже мало кого останавливает развитие гипергликемии, потом кома и привет. Инсулин нужно использовать только при хороших знаниях в фармакологии, биохимии. Да и вообще, я считаю, что серьезный курс с участием таких препаратов, как инсулин, соматотропин, тироедных гормонов не должен проходить без участия спортивного врача, ибо чревато очень печальным последствиями. В свое время, был такой Великий (не побоюсь этого слова) спортсмен Андреас Мюнцер, я не хочу приводить пример его курса, так как его можно сейчас где угодно найти, но хочу отметить, что он сидел на инсулине и соматотропине и все время и сохранял сухость в 4-5% всю свою спортивную карьеру, ДАЖЕ в межсезонье. Он добился невиданных ре-татов, величия, известности и имя в истории его будет отмечено, как "Человек без кожи", но он, к сожалению, поплатился за такую известность смертью в 31 год. Убил он свою поджелудочную железу, судя по всему, кроме того, как пишут была так-же разрушена печень :( Земля ему пухом. В этом видео можно насладиться его рельефностью : Забыл добавить о диуретиках, которые им тоже очень часто использовались, но в основном перед соревнованиями, которые способствовали обезвоживанию, что кстати так-же трактовали врачи. Изменено 4 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Бл, круто конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Блин, столько хотел написать, а все вылетело из головы во время печатания, добавлю так-же, что он НИ РАЗУ не становился Мистером Олимпии, что очень печально, скорее всего все из-за плохого умения позировать, ( маленькая ремарка) кстати Шварц в своё время ходил в школу балетную что-бы научится хорошо позировать. На нем можно было учить анатомию мышц, согласитесь, естественно наружных, таких как pectorlis major (большие грудные мышцы), latissimus dorsi (широчайшие мышцы спины), а икроножные какие, ДАЖЕ брахиалис видно (примерно расположение, место перехода двуглавой мышцы в мышцы предплечья) мышца которая условно (не научно сказано, но для осознание понятнее) делит плечевые мышцы на трицепс и бицепс. Вот на картинке http://img543.imageshack.us/img543/5809/984651ig.jpg, а вот у Мюнцера http://img804.imageshack.us/img804/9821/munzerandreas.jpg - феноменально, согласитесь. А сепарация бедренных мышц, в общем он был идеален, я считаю. Изменено 4 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас