Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот сегодня были очень мощне соревнования - Кубок Титанов 2012. В прошлом году ходил, было очень интеерсно, в этом году послабее, но все равно это намного напряженнее билдинга.

меня тренер звал в этот раз, думал пойти но не срослось. это конечно не то что тощие поцыки пресс свой демонстрируют на сцене)

ага.. очень интересно смотреть на пузатых мохначей.. которые соревнуются кто потянет 300, а кто 305 и не пукнет.. каждому свое..

copoka40a, а сколько ты весишь если не секрет ? И какая общая сумма в трех упражнениях, нетощего поцика ?) Изменено пользователем SpIn

Я ни коем образом не хочу выходить за 90кг, при моем росте этого будет достаточно, это при проценте жира меньше 14... Есть куда расти.. Целых 14кг массы))

Я конечно понимаю, что большинство сидящих в этой теме качков обладают раздутым самомнением, по которому минимальный порог уважения к спортсмену начинается от черновой копии Арни + легко делать жим лёжа за 120, но называть участников соревнований выше тощими хиляками - смешно же. Изменено пользователем KirSar

copoka40a, а сколько ты весишь если не секрет ? И какая общая сумма в трех упражнениях, нетощего поцика ?)

78, в сумме под 400 набираю, не очень много пока(

в плане кмс сделать, но до этого еще как до луны.

ага.. очень интересно смотреть на пузатых мохначей.. которые соревнуются кто потянет 300, а кто 305 и не пукнет.. каждому свое..

там побольше кстати тянут, что в сумме под тонну 200 набирют. и да это куда интереснее чем мужской конкурс красоты.

Изменено пользователем copoka40a

И то и другое мероприятие по своему хороши, главное что всех объединяет спорт, причем который очень похож)

Летом решил тренироваться абсолютно без поддержки спортпита ( разве что витаминки ) , ибо с летним образом жизни фиг наберешь нормально. То на улице с друзьями поиграть, то ночные прогулки, то пляжи и прочее, прибавить сюда нервотрепку на сессии и получится что лето совсем неблагоприятное время года для тренировок. Зато организм не тратит калории на согревание тела, как это зимой )

а я вобще стараюсь из спортпита только протеин, аминки и витаминки.. перепробовал много всего, реально что еще закажу, так это пару разных передтренеровочных комплексов.. попробовал ноХплод, наноВапор, Ассаулт от маслфарма, пока в топе асаулт.. юзаю не часто но иногда надо, когда какой-то уныло-сонный..

а я вобще стараюсь из спортпита только протеин, аминки и витаминки.. перепробовал много всего, реально что еще закажу, так это пару разных передтренеровочных комплексов.. попробовал ноХплод, наноВапор, Ассаулт от маслфарма, пока в топе асаулт.. юзаю не часто но иногда надо, когда какой-то уныло-сонный..

ну так самый хороший набор )

из предтренировочников понравился только superpump250

Не разу предтренировочники не покупал, дорогие они. Если чувствуются слабость перед тренировкой то таблетку карнитона съедаю. Изменено пользователем FinestHero

Еще как интересно, с каждым годом зал забивается все больше и больше. Мужики поднимают атомные веса, все на грани риска поломаться. Как это может быть неинтересно, если сам занимаешься с железом? Я вообще не понимаю. И как раз там самые настоящие жестки мужики, Маланичев вчера отработал на 200% в приседе, я такого еще не видел.

И между прочим, из них пузатых не больше половины.

мне не интересно смотреть поднимет ли кто-то 300 или 400кг.. я не гонюсь за весами.. лично мне куда интереснее смотреть за соревнованиями билдеров или фитнес атлетов, эстетика, пропорции и прочее.. но я же писал, каждому свое..

Очень хотел поехать в Лондон на BodyPower 2012, но не смог открыть визу, напряг короче..

Я тут стал загоняься по предтренировочникам, нашел, где можно некоторые брать за копейки. Вот что имею и попробовал:

Nano Vapor Hardcore Pro Series (пробник) - бомба, был заражен как зверь 9/10

SuperPump 250 (пробник) - первый пробник - хорошо меня накачал 8/10, второй пробник - прухи не было, после тренировки стало хреново 4/10

Dark Rage (пробник) - очень жесткий, по голове прилично так ударило, давление наверноо сильно поднялось и глюки были 6/10

Nano Vapor (банка, 1 порция) - ни о чем 5/10

NO Explode (пробник) - тремор на тренировке, после тренировки сильная слабость 4/10

Animal Rage (пробник) - колбасит жестко, чуть не откинулся 3/10

Black Powder (пробник) - блевотный вкус, заболели почки, КПД отсутствует 3/10

Jack3d (банка) - 1 черпак ничего не дал, но убрал сонливость 6.5/10, 1.5 черпака почти не чувствуются, но заметно улучшают качество тренировки и вкус приятный, после тренировки хорошее самочувствие, на следующий день немного уставший, очень хорошо идет при рабоет на силу, практически всегда 1-2 повторения в каждом подходе накидывает и за техникой лучше удается следить 8.5/10

Trac Extreme-NO (банка) - 1 черпак заряжает через несколько часов после приема, но тренировка все равно улучшается 7/10, 1.25 черпака сильно ударили по голове, было тяжело заниматься и после тренировки было хреново 4/10

Neurocore (банка) - 1.5 черпака почти не чувствуются, но улучшают качество тренировки 7/10

NO Shotgun (банка) - 1 черпак не ощущается, но на следующий день чувствуется, что эффективно прошла тренировка, но меня хватило где-то на час, потом резко устал 6.5/10

Ronnie Coleman MYO-BLITZ (банка) - 1 черпак оказался слабоват, работает, но очень слабо 6/10

Из всех банок за реальные лавэ брал только джек за 1200р, т.к. штука для силы самое то, что нужно. Остальные банки брал по 300-400р без 3-4 порций в банке. За 2к как у нас в России продают, не купил бы ничего, слишком уж дорого. Лучше уж с бб.ком заказаать и подождать, чем столько платить.

Еще стоят нераспакованные - ON Amino Energy (наполовину предтрен), С4 Extreme, Supermump Max, Olimp Masscare 2, ну и китайская трава Ginseng Kianpi Pil (тоже отчасти предтрен, точнее адская смесь адаптогенов) - их пока не пробовал, как оцею, отпишусь.

В общем-то у каждого человека свое восприятие предтренов ЦНС, но все же общие оценки смысл имеют. Можно сказать, что половина предтренов вообще никакие и практически ничего не дают.

По-моему, кроме как на Мистер Олимпия и Арнольд Классик нет смысла больше куда-либо ехать, все-таки дорога и проживанеи не бесплатные, а смотреть там особо не на что.

Если так, просто на прессухи поглазеть, то можно и на городские соревнованя по билдингу сходить. У нас в Питере мужики ничего так формы выставляют, ну те, что от 100кг и выше, хотя таких человек 8-10, не больше.

*Rembo*

Траву тоже на бб брал?

Нет, там такое не продают. Вроде на ебэе есть. Я брал у Самовара (Samovar Farm) в контакте за 1100р + доставка ЕМС где-то 300р.

ON Amino Energy не плохой если 4-6 черпаков вдуть перед треней..

Ну он вроде и не позиционируется как жесткий предтрен, по большей части просто подпитка аминками перед тренькой ну и мальца там экстрактов зеленого чая и прочих травок.

зато у него вкус лучший из всего что я пробовал.. у меня конкретно виноград..

зато у него вкус лучший из всего что я пробовал.. у меня конкретно виноград..

У меня на банке написано что-то типа фруктого пунша. Потом попробую, отпишусь.

Кстати, вот еще у предтренов практически у всех вкус гавнище 80 лвл. Из того, что я пробовал, мне понравился только вкус джека. Как лимонад.

Не могу представить, как такое может быть неинтересно.

В зале было очень мощно, получил заряд мотивации надолго.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...