vodia 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) чувак, не надо худеть больше, ты уже худее меня помоему ) п.с. последнее мое прогрес-фото..: http://s017.radikal.ru/i440/1205/48/f8a281726013.jpg Изменено 19 мая 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 vodia, молодец,но рано ты стал сушится,поднабрать тебе бы ещё хорошенько.Косые как предпочитаешь качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 да я так, попробовать.. я кстати подсушился, но весу не убавилось) после лета буду набирать до след. лета.. косые, да разные упражнения, сидя на лавочке, гриф за спину как на присяд, только тот что поменьше, и в стороны крутится.. очень хорошее, пуловеры их тоже качают, сгибания в бок, на кабельном тренажере, трос тяни в бок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Василий что вам скидывать??? Или ваша цель быть как узник бухенвальда? Потому что с такими данными начать еще худеть это ппц мяса совсем нет кожа будет обтягивать кости. да я так, попробовать.. я кстати подсушился, но весу не убавилось) после лета буду набирать до след. лета.. косые, да разные упражнения, сидя на лавочке, гриф за спину как на присяд, только тот что поменьше, и в стороны крутится.. очень хорошее, пуловеры их тоже качают, сгибания в бок, на кабельном тренажере, трос тяни в бок.. Насчет подсушился но вес не убивился это тру стори вес стоит а внешне суше становлююсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Да, Вась, серьезно ты уже круто выглядиш, у меня ноги такие же, но я хотеть больше ляхи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Vodia, красава, почти пришел к чему хотел ! Вася, у тебя на фотках же джинсы не в обтяжку, чему там выпирать я хз. Не худей дальше, не допускай мою ошибку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) чувак, не надо худеть больше, ты уже худее меня помоему ) п.с. последнее мое прогрес-фото..: /forum/style_images/icon_plus_1.gif 123http://s017.radikal.ru/i440/1205/48/f8a281726013.jpg ну почти Кристиан Бейл :D Изменено 20 мая 2012 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 На хью джекмана похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 после восстановления от травмы шеи немог мучать свои 34 кг гантели и начал увлекаться турничком. боже как я много потерял, надо было с ним раньше подружиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 +1 турникмен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 после восстановления от травмы шеи немог мучать свои 34 кг гантели и начал увлекаться турничком. боже как я много потерял, надо было с ним раньше подружиться Not bad. Солнышко и царский выход делаешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Not bad. Солнышко и царский выход делаешь уже? никак нет. у меня турник дома висит. столько места нет. но по 20 раз уже могу подтягиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Спина как у охотника уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Теперь привязывай гантелю к себе и подтягивайся а от 20+ подтягиваний толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Вчера в нашем городе Уфа, прошёл чемпионат по бодибилдингу и фитнесу. Отличное представление, я бы сказал. Впервые на подобном мероприятие. С большим удовольствием посмотрел все предоставленные категории спортсменов. Вот фотоотчет http://gallery.rockufa.ru/v/2012/20120526/20120526o/ Очень обрадовал тот факт 75% зрителей - спортсмены, большинство профессионалы. Тут тебе и тренера ТО и МС по ПЛ и просто очень много здоровых ребят. Не перевелись еще на земле русской богатыри. А то после пабликов в вк и тд, где выкладывают одни фотки алкашей и статусы про зож - с каждым днём печалят все больше и больше. Следующий чемпионат пройдет в сентябре, всех спортсменов уже давно запомнил) Сам планирую в 2014 году выступить, но пока точно не решил, стоит ли игра свеч. Ведь на подготовку к выступлению хотя бы в категории " фитнесс " уйдет порядка 60 тыщ рублей ( на набор массы + качественную просушку ) , а призовой фонд 1 места всего тыщ 15 ( в сумме со всех спонсоров) А для студента без постоянного места работы это большие деньги. А выходить на сцену неподготовленным совсем не дело) Изменено 27 мая 2012 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 SpIn, не заморачивайся ты этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Вчера в нашем городе Уфа, прошёл чемпионат по бодибилдингу и фитнесу. Отличное представление, я бы сказал. Впервые на подобном мероприятие. С большим удовольствием посмотрел все предоставленные категории спортсменов. Вот фотоотчет http://gallery.rockufa.ru/v/2012/20120526/20120526o/ Очень обрадовал тот факт 75% зрителей - спортсмены, большинство профессионалы. Тут тебе и тренера ТО и МС по ПЛ и просто очень много здоровых ребят. Не перевелись еще на земле русской богатыри. А то после пабликов в вк и тд, где выкладывают одни фотки алкашей и статусы про зож - с каждым днём печалят все больше и больше. Следующий чемпионат пройдет в сентябре, всех спортсменов уже давно запомнил) Сам планирую в 2014 году выступить, но пока точно не решил, стоит ли игра свеч. Ведь на подготовку к выступлению хотя бы в категории " фитнесс " уйдет порядка 60 тыщ рублей ( на набор массы + качественную просушку ) , а призовой фонд 1 места всего тыщ 15 ( в сумме со всех спонсоров) А для студента без постоянного места работы это большие деньги. А выходить на сцену неподготовленным совсем не дело) Нормально, кандидаты более чем приближены к реальности, т.е. по сути таких результатов может добиться абсолютно каждый. Я сам хотел, я вот с 21-22 года скорее всего курсить начну, буду пытаться выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 половина участников такие тощие, что вообще не понятно что они там забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) половина участников такие тощие, что вообще не понятно что они там забыли. я жирный, например:D Изменено 27 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 http://cs11294.userapi.com/v11294152/d33/V14czKhaN_k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 половина участников такие тощие, что вообще не понятно что они там забыли. Фитнес же, они не работают с большими весами, ваш кэп :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Нормально, кандидаты более чем приближены к реальности, т.е. по сути таких результатов может добиться абсолютно каждый. Я сам хотел, я вот с 21-22 года скорее всего курсить начну, буду пытаться выступать. Заметил щас так все легко к курсу относятся,даже новечки,вот она ,погоня за красивы пропорциями :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Заметил щас так все легко к курсу относятся,даже новечки,вот она ,погоня за красивы пропорциями :sm: Курсить начать я собираюсь через 2 года, т.е по сути успею скорее всего достигнуть своего предела натурального. Поверь, я знаю последствия все, которые могут быть, самое главное хорошую ПКТ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 половина участников такие тощие, что вообще не понятно что они там забыли. Вот про половину ты загнул конечно, максимум 3 спортсмена, и им по 18-19 лет. Стаж 2 года. Ну и фото очень сильно портит картинку общую, в живую все гораздо массивнее. Да и кстати ребята высушились просто запредельно, с 93 до 78 товарищ согнал ) По поводу курса) сам решил курсить в 22 года, к тому моменту, уверен что достигну свой природного максимума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Вот сегодня были очень мощне соревнования - Кубок Титанов 2012. В прошлом году ходил, было очень интеерсно, в этом году послабее, но все равно это намного напряженнее билдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас