Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чувак, не надо худеть больше, ты уже худее меня помоему )

п.с. последнее мое прогрес-фото..:

http://s017.radikal.ru/i440/1205/48/f8a281726013.jpg

Изменено пользователем vodia

vodia, молодец,но рано ты стал сушится,поднабрать тебе бы ещё хорошенько.Косые как предпочитаешь качать?

да я так, попробовать.. я кстати подсушился, но весу не убавилось) после лета буду набирать до след. лета..

косые, да разные упражнения, сидя на лавочке, гриф за спину как на присяд, только тот что поменьше, и в стороны крутится.. очень хорошее, пуловеры их тоже качают, сгибания в бок, на кабельном тренажере, трос тяни в бок..

Василий что вам скидывать??? Или ваша цель быть как узник бухенвальда? Потому что с такими данными начать еще худеть это ппц мяса совсем нет кожа будет обтягивать кости.

да я так, попробовать.. я кстати подсушился, но весу не убавилось) после лета буду набирать до след. лета..

косые, да разные упражнения, сидя на лавочке, гриф за спину как на присяд, только тот что поменьше, и в стороны крутится.. очень хорошее, пуловеры их тоже качают, сгибания в бок, на кабельном тренажере, трос тяни в бок..

Насчет подсушился но вес не убивился это тру стори вес стоит а внешне суше становлююсь

Да, Вась, серьезно ты уже круто выглядиш, у меня ноги такие же, но я хотеть больше ляхи)

Vodia, красава, почти пришел к чему хотел !

Вася, у тебя на фотках же джинсы не в обтяжку, чему там выпирать я хз. Не худей дальше, не допускай мою ошибку )

чувак, не надо худеть больше, ты уже худее меня помоему )

п.с. последнее мое прогрес-фото..:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  123
http://s017.radikal.ru/i440/1205/48/f8a281726013.jpg

ну почти Кристиан Бейл :D

Изменено пользователем Niar

после восстановления от травмы шеи немог мучать свои 34 кг гантели и начал увлекаться турничком. боже как я много потерял, надо было с ним раньше подружиться

после восстановления от травмы шеи немог мучать свои 34 кг гантели и начал увлекаться турничком. боже как я много потерял, надо было с ним раньше подружиться

Not bad.

Солнышко и царский выход делаешь уже?

Not bad.

Солнышко и царский выход делаешь уже?

никак нет. у меня турник дома висит. столько места нет. но по 20 раз уже могу подтягиваться

Вчера в нашем городе Уфа, прошёл чемпионат по бодибилдингу и фитнесу. Отличное представление, я бы сказал. Впервые на подобном мероприятие. С большим удовольствием посмотрел все предоставленные категории спортсменов. Вот фотоотчет http://gallery.rockufa.ru/v/2012/20120526/20120526o/

Очень обрадовал тот факт 75% зрителей - спортсмены, большинство профессионалы. Тут тебе и тренера ТО и МС по ПЛ и просто очень много здоровых ребят. Не перевелись еще на земле русской богатыри. А то после пабликов в вк и тд, где выкладывают одни фотки алкашей и статусы про зож - с каждым днём печалят все больше и больше.

Следующий чемпионат пройдет в сентябре, всех спортсменов уже давно запомнил)

Сам планирую в 2014 году выступить, но пока точно не решил, стоит ли игра свеч. Ведь на подготовку к выступлению хотя бы в категории " фитнесс " уйдет порядка 60 тыщ рублей ( на набор массы + качественную просушку ) , а призовой фонд 1 места всего тыщ 15 ( в сумме со всех спонсоров) А для студента без постоянного места работы это большие деньги. А выходить на сцену неподготовленным совсем не дело)

Изменено пользователем SpIn

Вчера в нашем городе Уфа, прошёл чемпионат по бодибилдингу и фитнесу. Отличное представление, я бы сказал. Впервые на подобном мероприятие. С большим удовольствием посмотрел все предоставленные категории спортсменов. Вот фотоотчет http://gallery.rockufa.ru/v/2012/20120526/20120526o/

Очень обрадовал тот факт 75% зрителей - спортсмены, большинство профессионалы. Тут тебе и тренера ТО и МС по ПЛ и просто очень много здоровых ребят. Не перевелись еще на земле русской богатыри. А то после пабликов в вк и тд, где выкладывают одни фотки алкашей и статусы про зож - с каждым днём печалят все больше и больше.

Следующий чемпионат пройдет в сентябре, всех спортсменов уже давно запомнил)

Сам планирую в 2014 году выступить, но пока точно не решил, стоит ли игра свеч. Ведь на подготовку к выступлению хотя бы в категории " фитнесс " уйдет порядка 60 тыщ рублей ( на набор массы + качественную просушку ) , а призовой фонд 1 места всего тыщ 15 ( в сумме со всех спонсоров) А для студента без постоянного места работы это большие деньги. А выходить на сцену неподготовленным совсем не дело)

Нормально, кандидаты более чем приближены к реальности, т.е. по сути таких результатов может добиться абсолютно каждый.

Я сам хотел, я вот с 21-22 года скорее всего курсить начну, буду пытаться выступать.

половина участников такие тощие, что вообще не понятно что они там забыли.

я жирный, например:D

Изменено пользователем Ddrop

Фитнес же, они не работают с большими весами, ваш кэп :(

Нормально, кандидаты более чем приближены к реальности, т.е. по сути таких результатов может добиться абсолютно каждый.

Я сам хотел, я вот с 21-22 года скорее всего курсить начну, буду пытаться выступать.

Заметил щас так все легко к курсу относятся,даже новечки,вот она ,погоня за красивы пропорциями :sm:

Заметил щас так все легко к курсу относятся,даже новечки,вот она ,погоня за красивы пропорциями :sm:

Курсить начать я собираюсь через 2 года, т.е по сути успею скорее всего достигнуть своего предела натурального. Поверь, я знаю последствия все, которые могут быть, самое главное хорошую ПКТ сделать.

Вот про половину ты загнул конечно, максимум 3 спортсмена, и им по 18-19 лет. Стаж 2 года. Ну и фото очень сильно портит картинку общую, в живую все гораздо массивнее. Да и кстати ребята высушились просто запредельно, с 93 до 78 товарищ согнал )

По поводу курса) сам решил курсить в 22 года, к тому моменту, уверен что достигну свой природного максимума.

Вот сегодня были очень мощне соревнования - Кубок Титанов 2012. В прошлом году ходил, было очень интеерсно, в этом году послабее, но все равно это намного напряженнее билдинга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...