Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такс, первый день кардио, начал с 35 минут, еле хожу..

А ел как перед бегом, масса не спала ?

Просто у них толстые щи и они ничего сделать не могут, у кого-то комплекс, что он очень худой,

хочется массу здоровую набрать. Я с тобой согласен по форме.

p.s. Наконец-то набрал 80кг , аж настроение зашкаливает )

Молодец. Ты вроде весил где-то 65 кг (тоже вроде часто ешь), гейнер пил постоянно ?

он его соплёй перешибёт.

Трепло....

Изменено пользователем Belousof

вы еще скажите что вот это нормальная форма..

http://extrastrong.ru/wp-content/uploads/2011/02/marcus-ruhl-offseason-fat-bodybuilder-big-lats-big-back.jpg

конечно тот паренек не такой, но он как поворачивается я же виду что сальцо трясется на нем..

уработать такого сможешь?

Ну я рассказывал как я отношусь к обычным качкам. Знаю ваши цели и стремление,

поэтому не буду писать, чтобы не разжечь холивар.

Да если он сожмет или попадет туго будет. Но мы ведь не будем стоять на месте и ждать его ударов.

vodia, фотка билдера в межсезонье, всё в порядке :)

Санька, да я 66-67 в сентябре весил

:prankster2:

Изменено пользователем SpIn

вы еще скажите что вот это нормальная форма..

http://extrastrong.ru/wp-content/uploads/2011/02/marcus-ruhl-offseason-fat-bodybuilder-big-lats-big-back.jpg

конечно тот паренек не такой, но он как поворачивается я же виду что сальцо трясется на нем..

Тут он на массе, скинуть 4% жира и будет отлично.

Хочу спросить знающих :)

Врач сказал начать усиленно начать заниматься плаванием, а в качалку пока путь закрыт. Вообще хотел в качалку пойти. Но вот такие дела. И поэтому хочу совет. Насколько я знаю, плавание "сушит" тело и даже можно скинуть вес. А я и так очень худой ни жира, ни мышц. С этим вопрос, стоит ли пить гейнер и протеин, если хожу только в бассейн?

сколиоз

??

Изменено пользователем Rzr

Brayn69

Так ходи в качалку, просто на спину штангу и тяжести не бери. Подтягивайся, отжимайся.

Грудь качай всеми возможными способами и тренажерами. Руки качай. Или диагноз мне скажи в лс.

Вдруг у тебя шейные позвонки хлипкие и пережимают сосуды.

Из-за хубоды совсем чтоли себя человеком не считаешь ? К психологу сходи мб тогда.

Изменено пользователем Belousof

Brayn69

Так ходи в качалку, просто на спину штангу и тяжести не бери. Подтягивайся, отжимайся.

Грудь качай всеми возможными способами и тренажерами. Руки качай. Или диагноз мне скажи в лс.

Вдруг у тебя шейные позвонки хлипкие и пережимают сосуды.

Из-за хубоды совсем чтоли себя человеком не считаешь ? К психологу сходи мб тогда.

даже если исключить нагрузки на спину, там всё равно придётся таскать блины, поднимать их с пола, брать гантели и т. д. Либо надо быть очень осторожным, что очень непросто, либо вообще не ходить.

Изменено пользователем KirSar

Чернобородов, это не ты случаем?

http://cs5346.userapi.com/u7640515/148468664/z_f1321b2f.jpg

copoka40a,

Упырь, это ты ко мне обратился ? Нет, это не я. Я занимаюсь русским рукопашным боем по системе Кадочникова.

Я не боксер и не борец.

елси бы ты чем то там занимался то знал бы про весовые категории, и то что у дрыща весом 60 кг какой бы он супер боец не был, есть шанс уработать врага под 100 лишь железом по голове.

елси бы ты чем то там занимался то знал бы про весовые категории, и то что у дрыща весом 60 кг какой бы он супер боец не был, есть шанс уработать врага под 100 лишь железом по голове.

Окей, буду знать. Ты это фильмы поменьше смотри. Ладно ?

Belousof, меня тут почему то с тобой спутали ...когда я своё мнение высказывал, по поводу культуризма. Говорили, что я это ты))))

Потому что 2 одинаковых клоуна.

А ты походу судить мастак, как я посмотрю.

Belousof, меня тут почему то с тобой спутали ...когда я своё мнение высказывал, по поводу культуризма. Говорили, что я это ты))))

Потому что ты чей-то твинк (кто в обиде на меня) и всякую ахинею гнал, чтобы подумали что ты - это я.

И запомни я не пишу капслоком с кучей восклицательных знаков )

Потому что ты чей-то твинк (кто в обиде на меня) и всякую ахинею гнал, чтобы подумали что ты - это я.

И запомни я не пишу капслоком с кучей восклицательных знаков )

Я не знаю, что такое твинк во первых,во вторых я своё мнение высказывал, в 3-тьих вы тут охеренно злые чё та. Друг перед другом письками мериетесь))) Расслабтесь....откуда столько агрессии.

KirSar,

Как же можно подкачаться с проблемами спины ? Или лучше забить ?

нужно быть осторожным в кубе, но это соответственно непросто в квадрате. Следить за ощущуениями своими, регулярно к врачу ходить. В бассейне, если постараться, конечно выраженным качком не станешь, но видимые мышцы безусловно накачать можно.

KirSar,

Ты за свой стаж ниразу не травмировал спину ?

конечно да, причём по своему разгильдяйству, мол "а давай-ка я сейчас с супермаксимальным весом попробую". Очень повезло что травма поясницы была очень несерьёзная, просто болело несильно около года и потом прошло.

Щас уже полгода мучаюсь с правым запястьем (совершенно глупо повредил играя в футбол), ничего со штангой для верха тела толком делать не могу. Гриф прилично так грузит этот сустав, особенно пронированным хватом. Выручают только гантели и трэпгриф (для приседа и становых) и паралельный хват на турнике.

Также была очень глупая травма колена недавно, тоже от футбола, примерно 5 месяцев без тяг и приседа

Ну и года 3 назад была травма левого запястья, это из серии "пацаны, а айда после тренировки грушу бить". Груша была как камень, а мы без бинтов и перчаток в эйфории после железа.

Это к тому, что без травм очень непросто заниматься.

Изменено пользователем KirSar

KirSar,

Или сидеть домаи и никуда не выходить. Все это правильно. У самого все сломано почти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...