SpIn 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 тогда предложу забить сейчас "сушится" и жрать все подряд ) а как ты его представляешь в апреле после " всего подряд " в марш броске на 5 км ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Парни, а кто-нибудь сухое молока использовал как источник белка? Какие минусы и плюсы Плюс в том что из него можно делать дорожки и пускать по ноздре через 100 долларавые купюры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 да какая разница, там и скинет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Плюс в том что из него можно делать дорожки и пускать по ноздре через 100 долларавые купюры. заманчиво) В обшем бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 заманчиво) В обшем бред? Полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Парни, а кто-нибудь сухое молока использовал как источник белка? Какие минусы и плюсы а принимать обычный протеин религия не позволяет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 а принимать обычный протеин религия не позволяет? ) Ну, типа сухое молоко дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) смотреть с 24:25 парню 27 лет сколько надо для достижения таких результатов? понятно что не год, не два и не три, и интересно насколько сильно он использует химию Изменено 1 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) KirSar, не знаю,где ты большое количество химии разглядел,возможно просто парень хорошо пахал...Ничего сверх недостижимого не вижу.А пара да,Агонь. Изменено 1 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) KirSar, не знаю,где ты большое количество химии разглядел,возможно просто парень хорошо пахал...Ничего сверх недостижимого не вижу.А пара да,Агонь. про химию - это предположение, руки очень большие,а грудак при этом не очень, относительно конечно Изменено 1 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 а принимать обычный протеин религия не позволяет? ) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ребят.. вы че? чувак заплывшый пипец.. ну да, мышц есть, но вот кому, а ему сушиться и сушиться надо.. а сейчас просто большой балбес лысый.. ну а Арни это Арни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Стали протираться джинсы между ног. У кого-нибудь была такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Была. Когда слишком жирный был :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 и у меня было xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Хочу спросить знающих :) Врач сказал начать усиленно начать заниматься плаванием, а в качалку пока путь закрыт. Вообще хотел в качалку пойти. Но вот такие дела. И поэтому хочу совет. Насколько я знаю, плавание "сушит" тело и даже можно скинуть вес. А я и так очень худой ни жира, ни мышц. С этим вопрос, стоит ли пить гейнер и протеин, если хожу только в бассейн? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Стали протираться джинсы между ног. У кого-нибудь была такая проблема? думаю у всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 стоит ли пить гейнер и протеин для набора массы лучше гейнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 ребят.. вы че? чувак заплывшый пипец.. ну да, мышц есть, но вот кому, а ему сушиться и сушиться надо.. а сейчас просто большой балбес лысый.. ну а Арни это Арни ) Теперь понятна твоя страсть к кубикам и сухому тело. Лично по мне чувак в шикарной форме, такого кабанчика даже наш пресловутый гипербоец Белоусов, я думаю, не тронет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 вот именно что кабан.. реально подходяще слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Еще раз посмотрел его выступление до конца. Чего может не нравится не пойму ? Высокий, кило 110 весит. Великолепно сложен. Дай бог так в 27 выглядеть. Изменено 2 апреля 2012 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Теперь понятна твоя страсть к кубикам и сухому тело. Лично по мне чувак в шикарной форме, такого кабанчика даже наш пресловутый гипербоец Белоусов, я думаю, не тронет. он его соплёй перешибёт. Вот интересно, почему при таких шикарных, даже гипертрофированных руках, грудь скромная, генетика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Стали протираться джинсы между ног. У кого-нибудь была такая проблема? Либо жирноватые ноги в целом и джинсы не по размеру, либо приводящие сильно развиты. Это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Теперь понятна твоя страсть к кубикам и сухому тело. Лично по мне чувак в шикарной форме, такого кабанчика даже наш пресловутый гипербоец Белоусов, я думаю, не тронет. +1, мужик здоровенный, в отличное форме, какая нафиг сушка. На улице и так хватает этих серых сухих лещей по 60кг весом с бледными как у трупа лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Теперь понятна твоя страсть к кубикам и сухому тело. Лично по мне чувак в шикарной форме Согласен. Ему глубоко пофиг на кубики, и так хорошо. Захочет - подсушится, это не 30 кг набрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас