Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тогда предложу забить сейчас "сушится" и жрать все подряд )

а как ты его представляешь в апреле после " всего подряд " в марш броске на 5 км ?

Парни, а кто-нибудь сухое молока использовал как источник белка? Какие минусы и плюсы

Плюс в том что из него можно делать дорожки и пускать по ноздре через 100 долларавые купюры.

Плюс в том что из него можно делать дорожки и пускать по ноздре через 100 долларавые купюры.

заманчиво) В обшем бред?

Парни, а кто-нибудь сухое молока использовал как источник белка? Какие минусы и плюсы

а принимать обычный протеин религия не позволяет? )

смотреть с 24:25

парню 27 лет

сколько надо для достижения таких результатов? понятно что не год, не два и не три, и интересно насколько сильно он использует химию

Изменено пользователем KirSar

KirSar, не знаю,где ты большое количество химии разглядел,возможно просто парень хорошо пахал...Ничего сверх недостижимого не вижу.А пара да,Агонь. Изменено пользователем White145man

KirSar, не знаю,где ты большое количество химии разглядел,возможно просто парень хорошо пахал...Ничего сверх недостижимого не вижу.А пара да,Агонь.

про химию - это предположение, руки очень большие,а грудак при этом не очень, относительно конечно

Изменено пользователем KirSar

ребят.. вы че? чувак заплывшый пипец.. ну да, мышц есть, но вот кому, а ему сушиться и сушиться надо.. а сейчас просто большой балбес лысый.. ну а Арни это Арни )

Хочу спросить знающих :)

Врач сказал начать усиленно начать заниматься плаванием, а в качалку пока путь закрыт. Вообще хотел в качалку пойти. Но вот такие дела. И поэтому хочу совет. Насколько я знаю, плавание "сушит" тело и даже можно скинуть вес. А я и так очень худой ни жира, ни мышц. С этим вопрос, стоит ли пить гейнер и протеин, если хожу только в бассейн?

Стали протираться джинсы между ног. У кого-нибудь была такая проблема?

думаю у всех )

ребят.. вы че? чувак заплывшый пипец.. ну да, мышц есть, но вот кому, а ему сушиться и сушиться надо.. а сейчас просто большой балбес лысый.. ну а Арни это Арни )

Теперь понятна твоя страсть к кубикам и сухому тело. Лично по мне чувак в шикарной форме, такого кабанчика даже наш пресловутый гипербоец Белоусов, я думаю, не тронет.

Еще раз посмотрел его выступление до конца. Чего может не нравится не пойму ? Высокий, кило 110 весит. Великолепно сложен. Дай бог так в 27 выглядеть. Изменено пользователем SpIn

Теперь понятна твоя страсть к кубикам и сухому тело. Лично по мне чувак в шикарной форме, такого кабанчика даже наш пресловутый гипербоец Белоусов, я думаю, не тронет.

он его соплёй перешибёт. Вот интересно, почему при таких шикарных, даже гипертрофированных руках, грудь скромная, генетика?

Стали протираться джинсы между ног. У кого-нибудь была такая проблема?

Либо жирноватые ноги в целом и джинсы не по размеру, либо приводящие сильно развиты. Это норм.

+1, мужик здоровенный, в отличное форме, какая нафиг сушка. На улице и так хватает этих серых сухих лещей по 60кг весом с бледными как у трупа лицами.

Теперь понятна твоя страсть к кубикам и сухому тело. Лично по мне чувак в шикарной форме

Согласен. Ему глубоко пофиг на кубики, и так хорошо. Захочет - подсушится, это не 30 кг набрать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...