Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта, поцантрэ, массу мышечную набрал, но и вес тоже, теперь хочу посушиться для лучшего рельефа. Скажите, как сушиться и что-за такие сжигатели жиров, пожалуйста. 187 рост 82кг. Бланыч, давай, советуй. Может заняться бегом? Изменено пользователем Soroka354

Вообще тебе сушить еще нечего... Стаж тренировок еще не тот... Набирай мясо дальше и не парь себе мозг...

Вообще тебе сушить еще нечего... Стаж тренировок еще не тот... Набирай мясо дальше и не парь себе мозг...

Все-же хочу рожу и живот с боками убрать, занимаюсь 2-3 раза в неделю

Soroka354, У тебя нормальный вес для твоего роста, ничего тебе убирать не надо. Просто правильно питайся и физические нагрузки и все будет так как должно быть, а задрачиваться как девочка из-за каких то щечек бред.

Пхах чтоб норм просушиться надо кг 10 скинуть а то и больше и представь что с тобой будет - 10кг Изменено пользователем PiiT

Посоны, где можно в Москве недорого купить протеин optimum nutrition gold whey? желательно в мешках Изменено пользователем Niar

Niar, Мешки?протеин?А вообще,в Москвобаде куча магазинов спорт.пита и онлайн - магазинов с самовывозом.

Посоны, где можно в Москве недорого купить протеин optimum nutrition gold whey? желательно в мешках

fitnesspoint, например

у них затариваюсь

Slice, там мешок стоит 5100, а это очень дохрена. В районе 4 хотелось бы, максимум 4.5.

Просто проездом скоро буду, вот и думал по пути затариться )

Slice, там мешок стоит 5100, а это очень дохрена. В районе 4 хотелось бы, максимум 4.5.

Просто проездом скоро буду, вот и думал по пути затариться )

http://www.megatropin.ru/

еще например, больше по магазинам не лазил

хех, а тут еще дороже )

Изменено пользователем Slice

Мде, а то я с гейнера собрался перейти на прот ( до осени ) надоело по 2 куска за 3недели отдавать)

p.s. Наконец-то набрал 80кг , аж настроение зашкаливает )

силовухи при этом

80\150\110 ( рабочие веса ) - жим\становая\присед

Изменено пользователем SpIn

Такс, первый день кардио, начал с 35 минут, еле хожу.. В пятницу жутко нагрузил ноги и они жестко болят до сих пор.. Постепенно буду добавлять по 5 минут пока до часа не дойду..

эх,иду в армию в апреле ))надеюсь там будет какое нибудь подобие зала,а так наверно высушусь и буду палкой.

нахрена те армия?

а я годен 100%...когда был жирный думал,а нахер получать военный билет,все равно жирный,а тут опа нишутя )) и просрал момент.

Парни, а кто-нибудь сухое молока использовал как источник белка? Какие минусы и плюсы

эх,иду в армию в апреле ))надеюсь там будет какое нибудь подобие зала,а так наверно высушусь и буду палкой.

Удачи, Вась. Сам жутко не хочу в армейку только потому что всё мясо которое столько времени наращивал - улетил за несколько месяцев :( а мне в 2014 идти.

Удачи, Вась. Сам жутко не хочу в армейку только потому что всё мясо которое столько времени наращивал - улетил за несколько месяцев :( а мне в 2014 идти.

До 2014 наращивай как можно больше мяса )))

а что отмазаться проблема?

у меня вариков нету ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...