Soroka354 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Эта, поцантрэ, массу мышечную набрал, но и вес тоже, теперь хочу посушиться для лучшего рельефа. Скажите, как сушиться и что-за такие сжигатели жиров, пожалуйста. 187 рост 82кг. Бланыч, давай, советуй. Может заняться бегом? Изменено 29 марта 2012 пользователем Soroka354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Вообще тебе сушить еще нечего... Стаж тренировок еще не тот... Набирай мясо дальше и не парь себе мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Вообще тебе сушить еще нечего... Стаж тренировок еще не тот... Набирай мясо дальше и не парь себе мозг... Все-же хочу рожу и живот с боками убрать, занимаюсь 2-3 раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Soroka354, У тебя нормальный вес для твоего роста, ничего тебе убирать не надо. Просто правильно питайся и физические нагрузки и все будет так как должно быть, а задрачиваться как девочка из-за каких то щечек бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Пхах чтоб норм просушиться надо кг 10 скинуть а то и больше и представь что с тобой будет - 10кг Изменено 29 марта 2012 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Свин, ты в скайп зайди , будет тебе онлайн консультация :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Посоны, где можно в Москве недорого купить протеин optimum nutrition gold whey? желательно в мешках Изменено 30 марта 2012 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Niar, Мешки?протеин?А вообще,в Москвобаде куча магазинов спорт.пита и онлайн - магазинов с самовывозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Посоны, где можно в Москве недорого купить протеин optimum nutrition gold whey? желательно в мешках fitnesspoint, например у них затариваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Slice, там мешок стоит 5100, а это очень дохрена. В районе 4 хотелось бы, максимум 4.5. Просто проездом скоро буду, вот и думал по пути затариться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Slice, там мешок стоит 5100, а это очень дохрена. В районе 4 хотелось бы, максимум 4.5. Просто проездом скоро буду, вот и думал по пути затариться ) http://www.megatropin.ru/ еще например, больше по магазинам не лазил хех, а тут еще дороже ) Изменено 30 марта 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 дорого у вас.. мне мешок обходится в 4280 рубасов ваших.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 На сколько кило прота хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 недели на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Мде, а то я с гейнера собрался перейти на прот ( до осени ) надоело по 2 куска за 3недели отдавать) p.s. Наконец-то набрал 80кг , аж настроение зашкаливает ) силовухи при этом 80\150\110 ( рабочие веса ) - жим\становая\присед Изменено 31 марта 2012 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 мне мешка прота хватает на 2 месяца.. там 4.5кг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Такс, первый день кардио, начал с 35 минут, еле хожу.. В пятницу жутко нагрузил ноги и они жестко болят до сих пор.. Постепенно буду добавлять по 5 минут пока до часа не дойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 эх,иду в армию в апреле ))надеюсь там будет какое нибудь подобие зала,а так наверно высушусь и буду палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 нахрена те армия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 нахрена те армия? а я годен 100%...когда был жирный думал,а нахер получать военный билет,все равно жирный,а тут опа нишутя )) и просрал момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 а что отмазаться проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Парни, а кто-нибудь сухое молока использовал как источник белка? Какие минусы и плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 эх,иду в армию в апреле ))надеюсь там будет какое нибудь подобие зала,а так наверно высушусь и буду палкой. Удачи, Вась. Сам жутко не хочу в армейку только потому что всё мясо которое столько времени наращивал - улетил за несколько месяцев :( а мне в 2014 идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Удачи, Вась. Сам жутко не хочу в армейку только потому что всё мясо которое столько времени наращивал - улетил за несколько месяцев :( а мне в 2014 идти. До 2014 наращивай как можно больше мяса ))) а что отмазаться проблема? у меня вариков нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 тогда предложу забить сейчас "сушится" и жрать все подряд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас