PiiT 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Все не любят сушку потому что это тяжело. Гораздо тяжелее работы на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 не ел нормально 3 дня, так интересно что я завтра смогу в зале.. но хоть чувствую себя уже нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 вымораживает постоянно тут читать посты типа 'поцантрэ вешу 80 кг при росте метр 85, дайте совет как подсушится к лету!!!11', и да, качать пресс 5 раз в неделю пидорство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Терь чтоб все писали: пацаны вешу 110кг при росте 165 хочу еще 10 кг набрать че делать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 сорочка, братюнь, да че уж, каждый день надо пресс качать! лето, вся фигня, и 80 я не вешу даже.. а если серьезно, вымораживает читать "учительские" посты по типу этого... интересно вобще посмотреть на фото обитателей сией темы.. чего-то все кроме Васи мороженые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Терь чтоб все писали: пацаны вешу 110кг при росте 165 хочу еще 10 кг набрать че делать подскажите? было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Все не любят сушку потому что это тяжело. Гораздо тяжелее работы на массу. Ну я бы так не сказал,кому то и легко набирать,а кто - то вообще плохо растет.Мой знакомый, заниматься довольна давно, растут только силовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Все не любят сушку потому что это тяжело. Гораздо тяжелее работы на массу. Вот тут поспорить скорее всего можно, особенно касается хардгейнеров. Я с октября по январь набрал 11 кг массы, так теперь отметка стоит уже третий месяц. Вроде жру также, даже больше. 5-6 разовое питание + гейнер 1-2 раза в день. Схватил перетренированность, каждый день очень усталый, иногда даже хотелось пропустить тренировки. Сейчас оставил себе по 4 упражнения в тренировку. А еще, вы по клубам шастаете ? Я вот вообще ярый противник такого образа жизни, но вот друзья вытащили, я есессно не пил не курил, только кушал ) но напрыгался так, что как будто кг 5 скинул за ночь ) Изменено 26 марта 2012 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Вот тут поспорить скорее всего можно, особенно касается хардгейнеров. Я с октября по январь набрал 11 кг массы, так теперь отметка стоит уже третий месяц. Вроде жру также, даже больше. 5-6 разовое питание + гейнер 1-2 раза в день. Схватил перетренированность, каждый день очень усталый, иногда даже хотелось пропустить тренировки. Сейчас оставил себе по 4 упражнения в тренировку. А еще, вы по клубам шастаете ? Я вот вообще ярый противник такого образа жизни, но вот друзья вытащили, я есессно не пил не курил, только кушал ) но напрыгался так, что как будто кг 5 скинул за ночь ) Я никогда не был в клубах и не собираюсь ходить. А друзей всегда куда подальше отправляю с такими предложениями + побольше мата, чтоб больше не было желания предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 и друзей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Парни такая проблема. На недели стал анализы. Нашли повышенный гемоглобин. Не может ли креатин влиять на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Вот тут поспорить скорее всего можно, особенно касается хардгейнеров. Я с октября по январь набрал 11 кг массы, так теперь отметка стоит уже третий месяц. Вроде жру также, даже больше. 5-6 разовое питание + гейнер 1-2 раза в день. Схватил перетренированность, каждый день очень усталый, иногда даже хотелось пропустить тренировки. Сейчас оставил себе по 4 упражнения в тренировку. А еще, вы по клубам шастаете ? Я вот вообще ярый противник такого образа жизни, но вот друзья вытащили, я есессно не пил не курил, только кушал ) но напрыгался так, что как будто кг 5 скинул за ночь ) Я иммею ввиду самочувствие на массе лучше жрешь много силы есть а на сушки углей мало под конец дня сил нет а еще и тренировки вечером после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Млять, взял чертовы бцаа, чем я только думал. Optimum Nutrition Bcaa 350g. На вкус как мука с жуткой горечью, как аптечные таблетки. Еле с водой выпил. Пробовал с протеином разводить ванильным, все равно горечь адская. Кто-нить знает, как это дерьмо употреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 надо было со вкусом взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 надо было со вкусом взять.. Даа, конкретно я обломался. Там по одной цене со вкусом 40 порций, а без 60. Надеюсь, удастся их куда-нибудь загнать, хотя стоит еще с соком попробовать пить эту отраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 а я кстати думал мож попробовать взять без вкуса.. теперь думаю не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Даа, конкретно я обломался. Там по одной цене со вкусом 40 порций, а без 60. Надеюсь, удастся их куда-нибудь загнать, хотя стоит еще с соком попробовать пить эту отраву. нос зажимай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Да жесткая гадость еле пью но уже привык залпом выпиваю, Vodia а со вкусом совсем другое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 именно СОВСЕМ, они там сделали настолько насыщенный вкус что он перебивает все.. если брать то только "Orange", он более лайтовый и именно вкусный, а вот у меня сейчас Fruit Punch, так вот это дерьмище еще то.. а прот у меня сейсас шоколадный, так смесь выходит тошнотворного вкуса вобще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 а так конечно аминки развод жесткий на деньги хм... кто-то говорит, что наоборот, хорошо помогают, ты же пишешь, что это все лажа чему верить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Разобрался с гемоглобином. Оказывается у тех кто занимается спортом уровень гемоглобина повышен от 160 до 180. Заставил друга сдать кровь, сдать у него тоже самое. Так что все в порядке. Изменено 28 марта 2012 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 О, у меня такая штука: давление все время на уровне 130/60. 130 вообще отлично, а вот диастолическое очень низкое и эт прям как у папы, у него тоже всю жизнь такое. Как побочка видимо недостаток кислорода в мозгах из-за слабой доставки ее туда. Поэтому все время хочу спать. особенно сильно с 4 до 9 вечера. После тренировки всегда убитый. Либо терплю (с большим соблазном в кровать откинуться), либо спать ложусь и сплю часа 3. Потом ночью долго уснуть не могу. Так вот слышал, что креатин поднимает давление, возможно поэтому мне под креатином было неимоверно хорошо. Сонливость вообще пропала, энергия бьет через край. А вот как повысить давление на постоянной основе не знаю, может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Надо и мне проверится, а то у меня все в точности как у тебя, после трени хоть бери и ложись спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Народ, 40г белка за один приём пищи можно съедать или поменьше надо? Худею, ем 4 раза в день Изменено 29 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 я 40-50 ем за раз и ем 6 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас