Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос к знатокам, будет эффект если качать пресс каждый, или через день?

Или будет эффект пампинга?

1-2 раза в неделю качать пресс достаточно, если чащще, то когда ему расти если Вы будете подвергать мышцы постоянным нагрузкам?

А так могу сказать, что сколько его не качай, идеальной прорисовки не будет пока не будет соотвествующей диеты.

ниче не будет, я на протяжении года качал каждый день, толку ноль.. просто надо высушить жыр на животе, если пресс хочешь..

Опередил меня с ответом, полностью согласен! Однако не соглашусь с тем что надо высушить жир на животе, в одном конкретном месте это не сделать, если сушиться, то полностью.

SpIn, интересно в чем в -30 бегаете? в пуховиках?)

Именно, меня в такой одежде хватает максимум на километр. Бегать вообще ненавижу, с детсва очень очень тяжело давались эти пробежки.

Пресс 1 раз в неделю качать в 3х подходах на скручивании.

траванулся чем-то, жесть, не спал всю ночь, бегал раз 10 с белым обниматься.. не ем уже второй день, да еще и трени пропускаю...

траванулся чем-то, жесть, не спал всю ночь, бегал раз 10 с белым обниматься.. не ем уже второй день, да еще и трени пропускаю...

Выздоравливай))) и про сушку живота поканкретней можешь? не жрать жирное и т.д а на тренях кардио?

между тренями кардио я бы посоветовал, а если хочешь по быстрому так делай кардио каждый день, только не советую сразу перед треней или сразу после.. немного их раздвинь по времени..

так чем протеин с аминокислотами не вариант? а то так никто и не ответил =\

Пить аминокислоты это как топить печь бумагой вместо дров( в нашем случае дрова это протеин)

Аминокислоты это хорошо но дорого очень. BCAA как антикатаболик пойдет! А всякие комплексы аминокислот фигня полная лучше голда от Он еще банку купить чем аминки.

PiiT тоже самое что про аминки, можно сказать в сторону бцаа... эти все вещества содержатся в протеине , и я также считаю , что аминки и бцаа - развод на деньги...

бцаа очень хороший антиатаболик.. особенно тем кто сушится, закидываться им и глютамином...

БЦАА имеет смысл пить тока на сушке как антикатаболик а так конечно аминки развод жесткий на деньги

Кто-нибудь может подсказать, вот пью я к примеру утром и после тренировки сывороточный протеин 80%. Получается в порции 24г белка.

Если я купил аминки, то сколько мне их нужно хавать утром и после тренировки, чтобы это было как замена 24г протыка?

Кто-нибудь может подсказать, вот пью я к примеру утром и после тренировки сывороточный протеин 80%. Получается в порции 24г белка.

Если я купил аминки, то сколько мне их нужно хавать утром и после тренировки, чтобы это было как замена 24г протыка?

Это не аминки, это BCAA, т.е. только 3 аминокислоты. Никак ты ими не заменишь протеин.

Изменено пользователем junkie

Это не аминки, это BCAA, т.е. только 3 аминокислоты. Никак ты ими не заменишь протеин.

Да, я в курсе, что это бцаа, при этом они как были аминками, так ими и остались. Тогда че-т я подумал, нахрена вообще нужны эти бцаа?

Они имеют высокую ценность так как наши мышцы на 35% состоят из лецина, лезина и валина(BCAA) и высокая концентрация в крове 3 этих аминокислот позволяет неплохо подавить катаболические процессы.

Они имеют высокую ценность так как наши мышцы на 35% состоят из лецина, лезина и валина(BCAA) и высокая концентрация в крове 3 этих аминокислот позволяет неплохо подавить катаболические процессы.

Ну есть ли в них смысл, если и так 3 30 граммовые порции 80% сыворотки белка в день принимаю? Там этих бцаа и так дофига. И вообще эти аминокислоты есть в белке, значит катаболические процессы подавляются. Толку как-то них получается немного. Да и вообще термин "катаболический процесс" реален, но явно раздут и преувеличен производителями и продавцами спортпита. Возможно, у экстрабыков с весом за 115-120кг эти процессы выражены сильно, если не принимать много аминок, белка и прочего, но у обычных людей с весом 100 и ниже, ну не верю я, что прям нас так и разрывает от катаболизма. Маркетинговый ход это все, не более.

Ну если 6 часов не поесть еще как катоболизм будет или после 40-60 минутной пробежки!

Через 5-6 часов без еды уже в животе будет сосать, само собой, пользы от этого никакой. Но это никак не означает, что в этот период мышцы прям разрушаться начнут. В той же печени дофига запасов всевохможных витаминов, гликогена и прочего. Это будет использоваться в первую очередь, а не ваша плоть.

билдеры последнюю неделю\две перед соревнованиями перестают принимать даже гидролизат прота.. и так как сушатся жестко, принимают БЦАА.. чтобы не убить трудом заработанные мышци..

билдеры последнюю неделю\две перед соревнованиями перестают принимать даже гидролизат прота.. и так как сушатся жестко, принимают БЦАА.. чтобы не убить трудом заработанные мышци..

Само собой, но это выступающие билдеры и залог успеха кроется далеко не в одних аминокислотах, без химозы у них бы на сушке 8-10кг мышц сгорало, сколько не жри бцаа.

Да и вообще как-то бег не очень уместен при обсуждении билдинга и прочих силовых видов спорта, наверное за исключением спортпита.

Такое ощущение, что народ, сидящий в этой теме бегает больше, чем ведь форум железного фактора. Все-таки если работа идет на увеличение объема мышц или силы, бег явно не в тему (за исключением интервального кардио). Но у пацанов с форума иксбокслэнд сушка и пресс каждый день в 10 подходах круглый год =)

а как же.. лето впереди )))

Ну вот с этим да, я промахнулся. Но у меня отношение к сушке сугубо негативное, всегда падают силовые показатели, мышцы горят тоже в любом случае, тонуса нет, без углей тяжело. После 2 таких сушек я подумал, нахрена мне это вообще надо, я ведь не жиробас, на пляже бываю нечасто, рельефом привлекать внимание противоположного пола тоже не собираюсь. так что сейчас только снова начал заниматься и вот на неделе закажу траву Ginseng Kianpi Pil. Посмотрим, как с нее масса попрет. Вообще почитайте, штука интересная и неоднозначная. А главное - не фарма. Скорее всего ее действие обусловлено усиленной выработкой инсулина за счет какого-то компонента, только какого - хз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...