36Chamber 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Опять на одни и те же грабли наступаем, господа. Забейте вы на белоуса, просто игнорируйте его рэмбовские посты, несмотря на то что он якобы пытается доказать что про белоусова впервые слышит ) это ПОТЕРЯННЫЙ человек ) Какой белоус??? Ты о чём??? Ты обознался...я в первый раз в эту тему зашёл, Будь внимательней! До***я на себя берёшь....суди людей меньше, седины с годами меньше будет! Я тут на форуме не как рыба вводе, объясни мне кто это белоус и почему меня с ним сравнили??? Я не в курсах, будь так любезен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Во лошок та..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Во лошок та..... :biggrin: Ты Ты бы форточку на ночь закрывал, а то к тебе походу ночью дятел вуди прилетал.....и походу уже давным давно тебя клюнул. Ты походу тоже обознался, или в шары долбишься,обьяснись??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Да хватит кормить уже. Белоус кстати сильно палится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Под себя грести, не буду...вы чё хотите думайте, лицедеем меня не понятно почему окрестили...всем хорошего настроения))) Изменено 14 марта 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Помните, я говорил дружбан взял онлайн тренера.. Так вот в общем, я решил пусть этот тренер и мне прогу напишет, пообщался с ним, довольно трудно общаться по английски + он сам из Англии, но он попросил чтобы я перед камерой показался, покрутился, посмотрел, дальше общались текстом.. Прислал прогу через 2 дня.. довольно не стандартная.. пн. - грудь, задние дельты, пресс вт. - квадрицепсы и икры ср. - кардио, пресс чт. - спина, бицепс пт. - бицепс бедра, плечи и трицепс сб. - кардио, пресс вс. - отдых и так 3 недели, дальше опять созвон, впечатления, записи весов, подходов и т.д., корректировки.. мне вот попробовать интересно, но хочу еще этот месяц добить свою старую прогу, 3х дневную.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ты сушишься чтоли ? столько Кардио и такой большой акцент на пресс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 3 раза в неделю кардио и пресс это много?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Возьмите меня в свой кружок )) Начал ходить пару недель назад, теперь определяюсь с программой, не могу найти на 5 дней, везде на 3 дня расписана ((( возьми базовую программу на 3 дня, а свободные 2 дня займи кардио - пользы будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 vodia, а тренера как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Rob Riches.. он не билдер, а как у них это называется - фитнес модель.. http://www.wathletic.com/assets/uploads/x1300833983rob_riches_bw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 возьми базовую программу на 3 дня, а свободные 2 дня займи кардио - пользы будет больше. Решил тоже по 3 дня тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 vodia, сколько стоит такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 vodia, Ты сейчас по какой программе занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Вопрос к знатокам, есть такая программа для новичков: Вариант 1. Грудь,плечи,бицепс,трицепс,пресс. 1. Жим штанги (грифа) лежа. 2. Жим штанги (грифа) стоя. 3.Подъем штанги (грифа) на бицепс стоя. 4. Вертикальный жим блока стоя. 5. Подъем туловища в римском стуле. Вариант 2. Ноги,спина,пресс. 1. Приседания со штангой (на первых порах- с грифом). 2. Становая тяга 3. Сгибания ног в тренажере. 4. Тяга верхнего блока к груди. 5. Гиперэкстензия. 6. Скручивания. Упражнения перечеркнутые, нет возможности выполнять, чем их можно заменить? Это программа для втягивания в процесс, планирую её использовать месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Вопрос к знатокам, есть такая программа для новичков: Упражнения перечеркнутые, нет возможности выполнять, чем их можно заменить? Это программа для втягивания в процесс, планирую её использовать месяц. не очень прога, ты офигеешь по началу жать лежа/стоя и тянуть/приседать в 1 день, раздели на 3 дня, и делай 1 день: жим лежа, брусья, штанга на бицепс стоя, гантели на бицепс сидя, пресс. 2: приседания, жим гантелей сидя, махи гантелями, пресс. 3. тяга классика, подтягивания широким хватом, жим узким хватом, фр. жим, пресс. Я бы так посоветовал заниматся. И главное никаких блочных тренажеров, только свободные веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 vodia, сколько стоит такое счастье? 100$, не на столько большая сумма чтобы не попробовать.. А сейчас занимаюсь 3 дня.. Пн- спина, бицепс, прес, ср-грудь, трицепс, пресс, пт-ноги, плечи, пресс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 vodia, он диету тоже составляет? Общаетесь по Скайпу? Я вот на Мартина наткнулся, фотки его клиентов впечатляют, а его тем более) http://www.leangains.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Я бы так посоветовал заниматся. И главное никаких блочных тренажеров, только свободные веса. Спасибо, а блочных тренажоров у нас нема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 vodia, он диету тоже составляет? Общаетесь по Скайпу? Я вот на Мартина наткнулся, фотки его клиентов впечатляют, а его тем более) http://www.leangains.com/ Диета отдельных денег стоит.. Мой друг взял его онлайн тренинг на 16 недель, так вот там он за всем смотрит в плоть до списков что купить пожрать.. Но это почти 500$ стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 vodia упражнения на пресс какие делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Подьем ног вися на руках, Обычные скручивания, Скручивания на наклонной скамье, Наклоны с гантелей, И пару упражнений на кабельном блоке, названий не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 3 раза в неделю кардио и пресс это много?? Зачем тебе кардио 3 раза и пресс 3 раза? Если бы сушился, то как раз было бы. Зачем делать из себя сушеного карасика, выглядеть, как узник конслегеря, которого кормили вареной морковкой 2 раза в неделю. На кой черт вообще высушить себя до нафиг ненужных идеалов? Вот, гляньте http://cs4473.userapi.com/u1504504/145834296/z_5792ee07.jpg Я считаю что парень с 14% жира вообще отлично выглядит, что еще нужно, зачем делать из себя изможденного африканца ради экстра рельефа? Реально ли это так нужно или это влияние дебильных журналов, типа мэнс хелф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 по твоих картинках я считаю оптимальным даже не 10%.. нормально выглядит парень с 7%.. ниже тоже уже не надо.. смотря на эти картинки, пооходу у меня сейчас где-то около 14-15%... Влияния журналов нет, но есть желание посмотреть как я буду выглядеть и смогу ли я вобще.. (ну и конечно же сфотаться на АВУ! для вкантахтэ) :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 На мужиков пох, у тёлочек 30 % рулят :biggrin: жопы и сиси смачные :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас