copoka40a 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 товарищ про всовые категории не слышал боюсь, а ведь их не просто так придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 белоусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Да, тоже вспомнил его. белоусов? 21 век тоже он? Шикарно отжигал в прошлый раз. Читал его опусы с удовольствием. Изменено 14 марта 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 21 век:) ждём историй про 60-килограмовых ушуистов, муатайщиков, каратистов, айкидистов валящих 100 кг качков на раз Ты сходи на соревнования посмотри как-нибудь что вообще такое муай тай....если хочешь быть профессиональным бакланом, то это спорт подойдёт. Любой таец который 3 года занимался тайкой от души....уработает хоть с 20 летним опытом качака-культруиста хоть 200 кг, чем больше вес тем неуклюжее боец, А если голова нужна тогда Борцуха, определённо хорошая альтернатива компьютерным играм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ты сходи на соревнования посмотри как-нибудь что вообще такое муай тай....если хочешь быть профессиональным бакланом, то это спорт подойдёт. Любой таец который 3 года занимался тайкой от души....уработает хоть с 20 летним опытом качака-культруиста хоть 200 кг, чем больше вес тем неуклюжее боец, А если голова нужна тогда Борцуха, определённо хорошая альтернатива компьютерным играм))) хорошая история, на соревнованиях бои проходят при разнице в весе 50кг? 21 век рассказывал как он лично был весом 60кг (айкидист вроде) и ушатал в одну калитку 100кг боксёра с 10 летним стажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 21 век тоже он? Шикарно отжигал в прошлый раз. Читал его опусы с удовольствием. дада Ты сходи на соревнования посмотри как-нибудь что вообще такое муай тай....если хочешь быть профессиональным бакланом, то это спорт подойдёт. Любой таец который 3 года занимался тайкой от души....уработает хоть с 20 летним опытом качака-культруиста хоть 200 кг, чем больше вес тем неуклюжее боец, А если голова нужна тогда Борцуха, определённо хорошая альтернатива компьютерным играм))) жопу с пальцем сравнил пойди пообщайся с белоусом в личке 21 век рассказывал как он лично был весом 60кг (айкидист вроде) и ушатал в одну калитку 100кг боксёра с 10 летним стажем да он вроде и был тайцем или каратистом даже или шахматистом мб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 хорошая история, на соревнованиях бои проходят при разнице в весе 50кг? 21 век рассказывал как он лично был весом 60кг (айкидист вроде) и ушатал в одну калитку 100кг боксёра с 10 летним стажем Я про улицу говорил, в суть ваших обсуждений не вникал...большинство тайцев уличные бойцы. Чешет, полюбому каратэки вааще не удел, тэквандо только если. пойди пообщайся с белоусом в личке Кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Я про улицу говорил, в суть ваших обсуждений не вникал...большинство тайцев уличные бойцы. Чешет, полюбому каратэки вааще не удел, тэквандо только если. Кто это??? улица, ты абсолютно прав, этот таец внезапно ткнёт в горло, в пах, в глаза 150кг качку и победит без вопросов и к этому тайцу подойдёт внезапно также дрищеватый 40 кг гопник (который уважает из спорта только литробол) с пером/стволом/битой и также легко одержит победу Изменено 14 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 пареньку с 95кг мышечной массы достаточно 1 (один) раз попасть в 60кг уличного скакуна. После чего оттащить к бордюру, чтобы не мешал движению. Разговор ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 улица, ты абсолютно прав, этот таец внезапно ткнёт в горло, в пах, в глаза 150кг качку и победит без вопросов и к этому тайцу подойдёт внезапно также дрищеватый 40 кг гопник (который уважает из спорта только литробол) с пером, стволом, битой и также легко одержит победу Но ..... х**ли всем не выжить))) Я же не говорю, что не поламают, я говорю за****ца ломать, сам знаешь! пареньку с 95кг мышечной массы достаточно 1 (один) раз попасть в 60кг уличного скакуна. После чего оттащить к бордюру, чтобы не мешал движению. Разговор ни о чем. Павлик, ты так серьёзно считаешь??? Мне просто интересно, что бы окончательно с твоего домысла опешить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 разумеется серьезно. Весовые категории для того и существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 разумеется серьезно. Весовые категории для того и существуют. 60кг уличного скакуна. Это что бы понятно было....ты имел ввиду человека занимающегося муай тай года 3 усердно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Да пофиг чем он занимался и сколько. 95 вс 60. Мы не о технике говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Это что бы понятно было....ты имел ввиду человека занимающегося муай тай года 3 усердно??? ты опять сильно смешиваешь понятия: если улица - то мышцы и подготовка в БИ нивилируются внезапностью и атакой в болевые точки (горло, пах, глаза), не говоря уже про оружие если поединок по стандартным для БИ правилам: то шансов победить гору мышц при большой разнице в весе минимум. Тут обычные физические законы. Изменено 14 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 удар с 95кг мм - ну это как битой со всего размаха пробить. Цнс 60кг человека просто аварийный кулдаун сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Да пофиг чем он занимался и сколько. 95 вс 60. Мы не о технике говорим. Ты вообще понимаешь, что делает муай тай с человеком за 3 года??? А если у тебя ещё к этому талант, есть и если ты ещё и на саревнования ездишь по России, я уже молчу о том что в тренировочных залах в тайланде из наших бойцов делают....ВАСЯ !!!!!!!!! ЗАПОМНИ ОТ ДУШИ ТЕБЕ СОВЕТ!!!! ЛУЧШЕ НЕ ПРОВЕРЯЙ ЕГО В ЖИЗНИ!!!! 60 кг СТАЛИ и умения УРАБОТАЮТ НЕУКЛЮЖЕГО КАБАНА КАК НЕ КРУТИ!!! ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ БАСОТОЙ БУДУТ БИТСЯ С НИМ!!! Но всё в жизни бывает, тоже надо помнить! Сразу пояснение, я к людям занимающимися собой отношусь с уважением, и желаю им почёта и процветания!!! НО я не могу всерьёз воспринимать занимающихся самолюбованием качков, помешанных на том как, что куда есть, где чё качать... ещё больше уважаю бойцов с честью и Душой, а не бакланов у которых мышление - тренер-тренька-чемпион. Знаю, плавал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ну удачи тебе, что еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Ты вообще понимаешь, что делает муай тай с человеком за 3 года??? А если у тебя ещё к этому талант, есть и если ты ещё и на саревнования ездишь по России, я уже молчу о том что в тренировочных залах в тайланде из наших бойцов делают....ВАСЯ !!!!!!!!! ЗАПОМНИ ОТ ДУШИ ТЕБЕ СОВЕТ!!!! ЛУЧШЕ НЕ ПРОВЕРЯЙ ЕГО В ЖИЗНИ!!!! 60 кг СТАЛИ и умения УРАБОТАЮТ НЕУКЛЮЖЕГО КАБАНА КАК НЕ КРУТИ!!! ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ БАСОТОЙ БУДУТ БИТСЯ С НИМ!!! Но всё в жизни бывает, тоже надо помнить! Сразу пояснение, я к людям занимающимися собой отношусь с уважением, и желаю им почёта и процветания!!! НО я не могу всерьёз воспринимать занимающихся самолюбованием качков, помешанных на том как, что куда есть, где чё качать... ещё больше уважаю бойцов с честью и Душой, а не бакланов у которых мышление - тренер-тренька-чемпион. Знаю, плавал!! очень обобщая, как бы любое ударное БИ построено на правильном использовании рычагов, инерции и переноса веса тела человека для нанесения удара. Тут что бокс, что муатай, что каратэ принципиальной разницы нет, и всё опять упирается в массу (само собой не жир), которую можно грамотно вложить в удар. Изменено 14 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 ребят, да сколько можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 У кого какие мысли до какого отказа надо делать подход? Стоит ли пытаться сделать следующее повторение, если предыдущее было на максимуме возможностей, и ещё одно самостоятельно никак не доделаешь? Пару раз отважно решил напрячься на заведомо невыполнимый подход, и чё-то так реально нехорошо стало. Дышать правильно умею: рот всегда открыт и выдох на усилии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 что муатай, что каратэ. Ты это вообще не сравнивай, это для китайцев...и для кино))) В тайском боксе удары пздц сакрушительные, я бы даже сказал убийственные. Короче мне в принципе спорить не о чем, каждый при своём мнении останется всё равно. Всём, почёт и процветание))) Хоть твист пляшите, лишь бы больно не кому не делали без причины!!! Ну удачи тебе, что еще сказать. Сам не хворай, чё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Опять на одни и те же грабли наступаем, господа. Забейте вы на белоуса, просто игнорируйте его рэмбовские посты, несмотря на то что он якобы пытается доказать что про белоусова впервые слышит ) это ПОТЕРЯННЫЙ человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Вернёмся к нашаим баранам... Что есть пампкинг? Если делать силовую через день, а пресс например по другим через день, эффект будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) я делаю по 10. 9-ое через не могу, 10-ое уже со страховщиком. Отказ как индикатор что из мышцы выжал все что можно. Kirsar, это к твоему вопросу. Изменено 14 марта 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Вернёмся к нашаим баранам... Что есть пампкинг? Если делать силовую через день, а пресс например по другим через день, эффект будет? памп (накачка) - это когда во время тренировки в тренируемые мышцы накачивается кровь, мышца визуально становится больше, и сохраняет больший объём некоторое время после тренировки. когда у тебя будут приличные рабочие веса, то силовую базу на одну группу мышц через день ты не осилишь. Изменено 14 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас