Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чем брусья заменить?

Если на трицепс то жух, французский жим, разгибания в блоке.

Пацантре, решил тут подкачатся, поброится под 0.5 и NB купить.

имеется дрыщуган метрсемсятдевять 60 кг.хотелось бы подкачать пресс,руки и плечи.

так вот с чего там начать,сколько оптимально дней в зале и т.д.

п.с. подтягиваюсь 15 разков.

Изменено пользователем Sadovnik

Пацантре, решил тут подкачатся, поброится под 0.5 и NB купить.

имеется дрыщуган метрсемсятдевять 60 кг.хотелось бы подкачать пресс,руки и плечи.

так вот с чего там начать,сколько оптимально дней в зале и т.д.

п.с. подтягиваюсь 15 разков.

Если тебе надо только пресс, руки и плечи, то ничего не добьешься скорее всего и выглядеть будешь как ущерб. Я так понимаю, все это для девочек, на пляже попонтоваться, т.е. для красоты. А красоты без гармоничности (развития всех частей тела) не бывает. Мое мнение.

вообщем был очень худым, пошел в зал через год стал нормальным (обычным человеком) набрал около 9 кг, но после этого все остановилось хожу с тех пор еще больше года, а ничего не меняется, что делать...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120314/S3gMQV28.jpg

такой вот замечательный эффект после приседев в бинтах, 2 день уже держится) летом чувствую будет классно в шортецах так ходить)

copoka40a, это еще только начало.

это не начало, это мне тренер забинтовал писец как туго, до этого сам бинтовался слабее, такого не было.

это не начало, это мне тренер забинтовал писец как туго, до этого сам бинтовался слабее, такого не было.

Мелочи жизни. Зато бицепс бедра и икры отличные.

Возьмите меня в свой кружок ))

Начал ходить пару недель назад, теперь определяюсь с программой, не могу найти на 5 дней, везде на 3 дня расписана (((

Возьмите меня в свой кружок ))

Начал ходить пару недель назад, теперь определяюсь с программой, не могу найти на 5 дней, везде на 3 дня расписана (((

5 и больше дней в неделю (а то и 2 раза в день) тренируются только профибодибилдинга, которые накачали уже огромные мышцы и им только надо их корректировать, поддерживать и сжигать жирок. Тебе нафиг не надо 5 дней тренироваться с отягощениями

Изменено пользователем KirSar

У кого какие мысли до какого отказа надо делать подход? Стоит ли пытаться сделать следующее повторение, если предыдущее было на максимуме возможностей, и ещё одно самостоятельно никак не доделаешь?

Пару раз отважно решил напрячься на заведомо невыполнимый подход, и чё-то так реально нехорошо стало.

Дышать правильно умею: рот всегда открыт и выдох на усилии

ViktuK, 5 дней?WTF?ты собрался только пресс качать?

Что непонятного? Почти все программы по тренировкам расчитаны на 3 дня в неделю, я хочу на 5 дней в неделю.

В первую очеред хочу пресс, потом руки, грудь, ноги.

Сейчас делаю приседания со штангой, жим лежа, гантели, пресс...

5 и больше дней в неделю (а то и 2 раза в день) тренируются только профибодибилдинга, которые накачали уже огромные мышцы и им только надо их корректировать, поддерживать и сжигать жирок. Тебе нафиг не надо 5 дней тренироваться с отягощениями

Есть возможность заниматься каждый день по будням, почему бы не воспользоваться этой возможностью.

Изменено пользователем ViktuK

Что непонятного? Почти все программы по тренировкам расчитаны на 3 дня в неделю, я хочу на 5 дней в неделю.

В первую очеред хочу пресс, потом руки, грудь, ноги.

Сейчас делаю приседания со штангой, жим лежа, гантели, пресс...

тебе стоит знать, что мышцы растут во время отдыха, а не во время тренировки. 5 тренировками ты только перетренируешься, но при этом всегда будешь в состоянии пампа (накачки)

ну а если настолько хочешь тренироваться 5 дней, то упражнений туча, выбирай любые, раскидывай на 5 дней и вперёд.

Мне вспоминается случай, который был буквально неделю назад, во вторник неосмотрительно интенсивно делал приседания, а в среду играл в футбол. С четверга по воскресенье ноги дико болели

На 5 дней в лёгкую можно программу раскидать, просто у тебя получится 1 группа мышц в день. Примерно по 3 упражнения. Итого тренировка 25-40 минут.

На 5 дней в лёгкую можно программу раскидать, просто у тебя получится 1 группа мышц в день. Примерно по 3 упражнения. Итого тренировка 25-40 минут.

и примерно хотяб скажи прогу с упражнениями, очень интересно. Особенно если учесть что 3 основных упражнения, интесивно выполненные, грузят все основные мышцы и суставы. Конечно можно забить оставшиеся дни пресом, икрами, предплечями, но в моём понимании идти в зал чтобы качать только пресс глупо.

Как не крути забивать оставшиеся дни придётся изолированными упражнениями, от которых толка мало

Я сейчас тренируюсь 4 раза в неделю и то бывает чувствую усталость, но у меня каждый день по 2 базы либо жим/тяга, либо присед/жим гантелий или жим узким хватом. А у товарища будет перетренированность только и всего, в следствии чего роста не будет, не глупые же люди все-таки пишут все эти программы для начинающих с 3 тренировками в неделю.

Я сейчас тренируюсь 4 раза в неделю и то бывает чувствую усталость, но у меня каждый день по 2 базы либо жим/тяга, либо присед/жим гантелий или жим узким хватом. А у товарища будет перетренированность только и всего, в следствии чего роста не будет, не глупые же люди все-таки пишут все эти программы для начинающих с 3 тренировками в неделю.

ты я так понял более-менее уже продвинутый в накачке, а новичок сидящий по 5 дней в зале будет обладать хорошим постоянным пампом и перетренированностью, но только не реальной мускулатурой

а новичок сидящий по 5 дней в зале будет обладать хорошим постоянным пампом и перетренированностью, но только не реальной мускулатурой

Вот и я о том же.

Муай Тай 3 года, и почти любого качка уработать можно.

Мышцы это не сила, но культуризм в целом всегда лучше алкоголя и наркотиков, главное не начать от себя самого кончать в зеркале, это уже не здоровый нарциссизм!

Муай Тай 3 года, и почти любого качка уработать можно.

Мышцы это не сила, но культуризм в целом всегда лучше алкоголя и наркотиков, главное не начать от себя самого кончать в зеркале, это уже не здоровый нарциссизм!

21 век:)

ждём историй про 60-килограмовых ушуистов, муатайщиков, каратистов, айкидистов валящих 100 кг качков на раз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...