Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте какие-нибудь упражнения для подтяжки или как лучше сказать.. укрепления тела :)

Посоветуйте какие-нибудь упражнения для подтяжки или как лучше сказать.. укрепления тела :)

что значит "укрепления" по твоему?

Отжимайся и подтягивайся

Изменено пользователем Clubber

что значит "укрепления" по твоему?

ну чтобы тело было подтянутым, уплотненным, хз как сказать))

Изменено пользователем AltaiMan

Диета, кардио + Кленбутерол, ЭКА, ДНП.

Все остальное развод на деньги.

Согласен но тут лично от человека зависит- я худею от диеты + кардио просто с гипер скоростью, думаю если строго диету соблюдать без этих средств можно обойтись!

И кстате Vodia это не считаеться стероидами клен это от астмы препарат. Самое лучшее вообще эфедрин но он в нашей дурацкой стране запрешен зато яги хоть залейся

Ну в любом случае что клен, что эку берут у дилеров, так что не суть важно, что под запретом, что нет.

Согласен но тут лично от человека зависит- я худею от диеты + кардио просто с гипер скоростью, думаю если строго диету соблюдать без этих средств можно обойтись!

Что такое кардио?

ну чтобы тело было подтянутым, уплотненным, хз как сказать))

т. е. хочешь накачать мышцы ака набрать мышечную массу.

Рост? вес? возраст? физподготовка?

Изменено пользователем KirSar

Привет пацаны решил к вам присоединиться.

Купил коврик и 2 гантельки.

Когда уже будут кубики?

Привет пацаны решил к вам присоединиться.

Купил коврик и 2 гантельки.

Когда уже будут кубики?

кубики достигаются диетой, минимальным кол-вом жира и соответсвующими упражнениями на пресс, гантели можешь отнести обратно в магаз

кубики достигаются диетой, минимальным кол-вом жира и соответсвующими упражнениями на пресс, гантели можешь отнести обратно в магаз

Я их обратно не донесу, еще варианты?

А если по делу то на Кинекте в фитнесс играть буду :sm:

Просто решил себя в форму привести. А то складки уже начинают появляться :biggrin:

В Your Shape Fitness Evolved 2012 Упражнения неплохи имхо.

И на пресс, и на ноги, и с гантелями. После часа занятий как лимон)

Для лентяев кому некогда в спортзал ходить самое то..

Не знаю только насколько это эффективно если там упражнения меняются довольно часто.

Ну тобишь что эффективнее приседать 5 минут подряд, а потом пресс качать 5 минут.

Или условно говоря чередовать то и другое разными упражнениями по минуте?

т. е. хочешь накачать мышцы ака набрать мышечную массу.

Рост? вес? возраст? физподготовка?

160/62/18/плохая :biggrin: :biggrin:

Дома есть гантельки по 5 кг, турник, велотренажер :)

Изменено пользователем AltaiMan

Я их обратно не донесу, еще варианты?

А если по делу то на Кинекте в фитнесс играть буду :sm:

Просто решил себя в форму привести. А то складки уже начинают появляться :biggrin:

В Your Shape Fitness Evolved 2012 Упражнения неплохи имхо.

И на пресс, и на ноги, и с гантелями. После часа занятий как лимон)

Для лентяев кому некогда в спортзал ходить самое то..

Не знаю только насколько это эффективно если там упражнения меняются довольно часто.

Ну тобишь что эффективнее приседать 5 минут подряд, а потом пресс качать 5 минут.

Или условно говоря чередовать то и другое разными упражнениями по минуте?

ты не накачаешь мышечную массу в домашних условиях, т. к. не сможешь делать 3 основополагающих упражнения, жим лёжа, приседания, становая. Но добиться кубиков и подтянутого теосложения дома сможешь.

ты не накачаешь мышечную массу в домашних условиях, т. к. не сможешь делать 3 основополагающих упражнения, жим лёжа, приседания, становая. Но добиться кубиков и подтянутого теосложения дома сможешь.

Вот это мне надо)

160/62/18/плохая :biggrin: :biggrin:

Дома есть гантельки по 5 кг, турник, велотренажер :)

вроде не толстый, подтягиваться можешь? можешь конечно в зал записаться, но если со спортом вообще на вы, то велик шанс просто забить на зал. Для начапа попробуй месяцок правильно питаться, и регулярно зпниматься на имеющихся тренажёрах, так войдешь в ритм и спокойно пойдёшь в зал.

По упражнениям, подтягивания, бицепс, жим над головой, постепенно увеличивай кол-во повторений или подходов, и на велике либо дистанцию, либо скорость, пока так, решай сам

Изменено пользователем KirSar

вроде не толстый, подтягиваться можешь? можешь конечно в зал записаться, но если со спортом вообще на вы, то велик шанс просто забить на зал. Для начапа попробуй месяцок правильно питаться, и регулярно зпниматься на имеющихся тренажёрах, так войдешь в ритм и спокойно пойдёшь в зал.

По упражнениям, подтягивания, бицепс, жим над головой, постепенно увеличивай кол-во упражнений, и на велике либо дистанцию, либо скорость, пока так, решай сам

Да, могу подтягиваться)) Спасибо. Можно какую-нибудь информацию по правильному питанию?

Вот это мне надо)

это будешь просто спортивным, но не качком. Ну это в теории просто, правильное питание (без пива, сластей, нет объедания, полноценный сон) и регулярные физнагрузки (ходьба, бег, велотренажёр, бассейн, гантели). Но опять же на словах просто, в реале не очень:)

Да, могу подтягиваться)) Спасибо. Можно какую-нибудь информацию по правильному питанию?

это ещё проще

правильной питание - нежирное мясо, курица, можно жарить, но лучше варить, яйца, крупы, фрукты, овощи, хлеб грубого помола, картофель, творог обезжиренный и маложирный, молоко (само собой как можно более свежеее, а не то у которого срок годности месяцы), кефир.

неправильное - алкоголь, сласти, сдоба, сахар, кондитерские изделия, белый хлеб, пепси, кола чипсы и в общем вся химически обработанная высококалорийная пища.

Питаться правильной пищей в идеале 4-6 раз в день, но само собой не до отвала, а до лёгкого чувства сытости. Иногда можно баловать вредной пищей, но нерегулярно.

Ребяты, качайте бицуню и всё, с вас хватит. :biggrin:

когда бицуню тёлкам показуешь то титяхи стояком сразу в триугольник! так шо и титяхи тоже надо!

Piit, у тя странные бока, и ребра видно и бока.. )как-то это не так.. мож не налегай так на гейнер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...