PiiT 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Не миф но очень дорого проше обычной еды + спорт пита купить ну или без спорт пита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Не миф но очень дорого проше обычной еды + спорт пита купить ну или без спорт пита. ем очень много, но масса не набирается, тоже думал насчет спорт пита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 ем очень много, но масса не набирается, тоже думал насчет спорт пита. мало ешь, или недостаточно каллорий набираешь в день. Если ты совсем хардгейнер, то покупай гейнер и добавляй 1-2 порции между приёмами пищи ( приёмы пищи не сокращай, если ты ел до гейнера 5 раз, то и с ним ешь тоже 5 раз, у тебя выйдет 7 приёмов пищи ) Piit, на аве я как понял ты ? Только вот из-за того что фотка маловата мне кажется что у тебя бока какието большие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) У меня чот набор массы тоже стопорнулся, хотя ем 5-6 раз в день... натуральными продуктами ну просто больше не получится, не влезет, и так наедаюсь каждый прием пищи. Дальше надо спортпитом добивать, но чет неохота. Изменено 10 марта 2012 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 мало ешь, или недостаточно каллорий набираешь в день. Если ты совсем хардгейнер, то покупай гейнер и добавляй 1-2 порции между приёмами пищи ( приёмы пищи не сокращай, если ты ел до гейнера 5 раз, то и с ним ешь тоже 5 раз, у тебя выйдет 7 приёмов пищи ) Piit, на аве я как понял ты ? Только вот из-за того что фотка маловата мне кажется что у тебя бока какието большие) ну сегодня я работаю, завтра поеду и куплю, а пока по старинке, молоко с яйцом и смитану смешаю с пивными дрожжами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 мало ешь, или недостаточно каллорий набираешь в день. Если ты совсем хардгейнер, то покупай гейнер и добавляй 1-2 порции между приёмами пищи ( приёмы пищи не сокращай, если ты ел до гейнера 5 раз, то и с ним ешь тоже 5 раз, у тебя выйдет 7 приёмов пищи ) Piit, на аве я как понял ты ? Только вот из-за того что фотка маловата мне кажется что у тебя бока какието большие) Они и есть большие- это большая проблема потому что когданабираю массу они тоже растут а если сушиться то совсем дрыщуган :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Вчера после приседа разболелась нога в бедре, судя по всему суставы. Сегодня еле хожу, болит дико. Посоветуйте что-нибудь для восстановления :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Slice Хондроитина сульфат месяц попей, отличная вешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Slice Хондроитина сульфат месяц попей, отличная вешь Спасибо за совет. Как з/п будет приобрету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 PiiT, cтранно, так то не сказать что ты на массе, вполне сухой такой. откуда бока хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Да страно жир откладываеться, верх всегда сухой чисто мне кажеться вногах веса много : http://i29.fastpic.ru/big/2012/0310/e2/31bf3e05247209b06f305d80902452e2.jpg нога 65см рост 190 вес 90 бока сильно напрягают но как я понял со слов Vodia они в последнюю очередь уйдут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Спасибо за совет. Как з/п будет приобрету ) Можно такой приобрести, продается в обычных аптеках Доппельгерц® актив Глюкозамин + Хондроитин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 38 дней с момента заказа на bodybuilding.com http://s019.radikal.ru/i641/1203/82/fe0e8f5bce47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Взял опять диматайзовский гейнер, буду пить "фигово" по 1-2 порции в день трени и 1 в день отдыха ( чисто как прием пищи, в универе тяжело а то ). Заколебали уже эти банки, скоро можно музей открывать :-D p.s. Становая 140 на 6 fuck yeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Slice Хондроитина сульфат месяц попей, отличная вешь Бесполезно. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Посоветуйте какой-нибудь сжигатель жира. Рекомендуют это - Optimum Nutrition CLA Softgels, но я с ним в жизни не сталкивался ) Может еще что-то интересное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Посоветуйте какой-нибудь сжигатель жира. Рекомендуют это - Optimum Nutrition CLA Softgels, но я с ним в жизни не сталкивался ) Может еще что-то интересное есть? Диета, кардио + Кленбутерол, ЭКА, ДНП. Все остальное развод на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Бесполезно. Проверено. Мне помогает. Покупаю в аптеке кальций+ глюкозамин. Через неделю намного лучше становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Мне помогает. Покупаю в аптеке кальций+ глюкозамин. Через неделю намного лучше становится Это плацебо 100%. Ты в курсе, что для нормальной профилактики нужно как минимум 3 месяца принимать хондропротекторы? И что таблеточные формы очень слабы? А для лечения травм и ускорения выздоровления суставов нужно вообще 6-8 месяцев минимум, да и с обязательным применением инъекционных препаратов (хондролон, алфлутоп, румалон, дона). Ну а если уж говорить о хронических проблемах с суставами (артроз, артрит), то обещали нобелевскую премию тому, кто изобретет рабочее лекарство для лечения, т.к. все, что сейчас есть в продаже, как мертвому припарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Интерен такой вопрос, если человек жмёт рабочий вес штанги допустим 70 кг на 10 раз, то пожать 2 гантели по 35 на 10 раз он не сможет, слишком тяжело будет. Интересно ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Диета, кардио + Кленбутерол, ЭКА, ДНП. Все остальное развод на деньги. Але ты б хоть написал что это такое, а то народ щас начитается и побежит искать.. Неужели стероиды на столько хороши что прям все так ломятся их использовать? Есть мож какие-то статьи почитать про эффекты? или кто у нас тут знаток, напишите в кратце.. если жира не очень много, можно спокойно согнать, л-карнитин, как парень написал CLA - только это не жиросжигатель, он помогает организму брать энергию с жира а не с хавки (это грубо говоря), а из жиросжигателей, все поголовно советуют Lipo 6 и hydroxycut.. только с ними осторожней надо, перед сном 4 часа не пить, а то танцевать до утра будешь.. это все конечно подействует только при правильной диете + кардио. Интерен такой вопрос, если человек жмёт рабочий вес штанги допустим 70 кг на 10 раз, то пожать 2 гантели по 35 на 10 раз он не сможет, слишком тяжело будет. Интересно ваше мнение не сможет.. гантели отдельно в каждой руке подключают кучу мышц для стабилизации и на это тратится энергия твоя, вот и не сможешь пожать столько же сколько штангой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) дел Изменено 11 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Але ты б хоть написал что это такое, а то народ щас начитается и побежит искать.. Неужели стероиды на столько хороши что прям все так ломятся их использовать? Есть мож какие-то статьи почитать про эффекты? или кто у нас тут знаток, напишите в кратце.. если жира не очень много, можно спокойно согнать, л-карнитин, как парень написал CLA - только это не жиросжигатель, он помогает организму брать энергию с жира а не с хавки (это грубо говоря), а из жиросжигателей, все поголовно советуют Lipo 6 и hydroxycut.. только с ними осторожней надо, перед сном 4 часа не пить, а то танцевать до утра будешь.. это все конечно подействует только при правильной диете + кардио. не сможет.. гантели отдельно в каждой руке подключают кучу мышц для стабилизации и на это тратится энергия твоя, вот и не сможешь пожать столько же сколько штангой. Ну ДНП конечно не стоило приписывать. Но в общем-то кленбутерол достаточно безопасен, если примерять с кетотифеном. Как аптечная замена есть Сальтос, тоже хорош. Ну это в тех случаях, когда жира не очень много, а мышц уже набралось и не хочется сильно их пожечь. А если свиная тушка здоровая, то с одного кардио и нормального питания должно хорошо гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 *Rembo* Гейнер пьешь и какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 *Rembo* Гейнер пьешь и какой? Никогда не пил гейнер, есть склонность к жирку, да и угли не так сложно получить из еды. Только протык. Хотя сейчас задумываюсь о покупке 25кг мальтодекстрина за 2300р всего, но у него есть свои минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас