Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*Rembo*, или так. Просто ты сам видишь, как только появляются новые люди в теме, сразу летят стандартные вопросы) Им же лень почитать темку, полистать странички))

oldslammer, можно попросить модеров, чтобы в заголовке указали, чтобы народ первую страницу смотрел для начала

vodia, это пять) У него грудь еще хуже стала))) Но зато он не стесняется показаться в труселях)

gr1bok, или так)! :good:

Охереть у него сиськи...у меня даже таких при 120 не было xDD.

Они у него прям как у бабы.

Зато бабцы не нужны, себя ласканул и ок :smoke: Завидуем пасану и готовим деньгу на 8е марта :d:

Изменено пользователем Clubber

у людей по разному жирок на теле висит. я когда весил 106, я просто был большой, но на мне нигде ниче не висело..

у людей по разному жирок на теле висит. я когда весил 106, я просто был большой, но на мне нигде ниче не висело..

грибокшутка:

I have some bad news for you...

У меня так же было,воздушный шарик xD

а щас скока весишь ?

79.. минимально весил 72

Придется уже у тебя спросить...

Ты говоришь последние 10кг терял пару месяцев,так вот какая была у тебя диета,желательно прям подробно,а то я на своей никак не могу скинуть...

Изменено пользователем Вася

рис, гречка, яблоки, курица. Картошку не ел, колу не пил, в макдональдс не ходил ) в дни отдыха от зала - басейн.. 1км без передышки..

при чем ел маловато..

КАЖДЫЙ день пресс мучал.. по 40 минут.. реально каждый, на протяжении пол года - результата ноль.. хотя мож калории сжигались, хз..

вспомнил что мне помогало.. я каждое утро вставал на весы, с утра, на тощак.. если цифра была больше чем вчера, значит целый день я ел меньше.. и так каждый день по чуть.. чуть.. у меня даже фотки есть весов)) когда до 80 дошел, думал ВАУ.. нао сфоткать, потом 75 и так до 72.. ))

Изменено пользователем vodia

А рис и гречка не будут мешать похудение ? Там же углеводов много.Я то в этом не очень шарю,просто в сушке они не нужны,но при обычном похудение не помешают ?

Я когда худел ел только яйца,грудки,яблоки и апельсины.

я тогда ничего не знал о углях, и сейчас мне тоже это кажеться маразмом.. но ел горы гречки и куда-то ушло )

я тогда ничего не знал о углях, и сейчас мне тоже это кажеться маразмом.. но ел горы гречки и куда-то ушло )

А можешь написать,что в какой время ел ? Ну там,просто завтрак че,обед че и ужин че )) и по сколько примерно.

Вася ты простые углеводы и сложные не путай, сахар и всякие кондитерские изделия это одно, а кашки и рис совсем другое.

Вася ты простые углеводы и сложные не путай, сахар и всякие кондитерские изделия это одно, а кашки и рис совсем другое.

Я не знал,что в углеводах еще разница есть )))

oldslammer, можно попросить модеров, чтобы в заголовке указали, чтобы народ первую страницу смотрел для начала

+1

В названии темы приписать, что новичкам смотреть шапку темы обязательно. А там можно просто указать форумы и сайты с полезной информацией и можно даже отдельно несколько конкретных тем в виде ссылок о самом главном.

энимал пак купил наконец-то. давно хотел попробовать, посмотрим как пойдет.

энимал пак купил наконец-то. давно хотел попробовать, посмотрим как пойдет.

Ниче не будет, видимый эффект только в виде желтущей ссаки из-за рибофлавина. Иногда могут почки побаливать, больше как-то ничего.

про оранжевую ссанину наслышан) все равно интересно проверить, так то я и не жду супер результатов, это всетки витаминки а не ас)

А рис и гречка не будут мешать похудение ?

Если есть в меру - не будет, + тут еще от тренировок зависит. Если ходишь в зал, то за пару часов можно съесть рис и грудку (углеводы + белок). Угли дадут энергию, белки - для мышц.

В принципе, многие худеют на низкоуглеводной диете (либо сокращают их, либо убирают вообще). Но при посещении зала угли не помешают.

Ребят, нужно набирать массу, вычитал где то что если употриблять детское питание и делать физические упрожнения, то масса наберется! Миф или правда это?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...