Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ездил учить китайский язык, был в Хайкоу месяц, так вот питался целый месяц в KFC и в булочных, не фига не поправился, ел как зверь, и ни килограмма не прибавил! Сейчас конечно же такую "фигню" не употребляю :) Проведите какой же экспиремент после 25 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Принимаю поздравления.. Жим лежа 100 на 2 сегодня, рад как слон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Принимаю поздравления.. Жим лежа 100 на 2 сегодня, рад как слон! молодцом :) сам сейчас 65кг на 8 раз дошел только. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Я 60 жму 5 раз только ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 В льяняном омега 3 кислоты ,которые очень полезны для нас и почти не встречаются в продуктах что мы едим.А мне его врач прописал вместо мезима для улучшения пищеварения .Главное пересилить первые дни его вкус если так пить а потом уже и не противно будет . Я пил омега 3 в колесах желтых по инструкции, через 6 дней приема блевал часов 7, потерял 4кг, потом еще 3-4 дня мог есть только фрукты и кефир. Принимаю поздравления.. Жим лежа 100 на 2 сегодня, рад как слон! Скока весишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 *Rembo*, у меня в первые дни от омеги начало живот колоть нереально, ни в туалет ни тошнило, просто болел. сейчас уже привык. за месяц 2.6 кг ушло, с ним не с ним хз! пью ОмегаТрин (60 таблеток в пачке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 я на след трене 100 жать буду, бинты купил даже, а то после 95 запястья болели. вешу 75 рост 180 если че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 мой вес сегодня утром был 79.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Принимаю поздравления.. Жим лежа 100 на 2 сегодня, рад как слон! красавчик! а как ты боролся с лишней кожей или не было такавой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 мой вес сегодня утром был 79.. Ну, для такого веса не сказать, что супер результат, а сколько присед и тяга щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 присед 100 на 10 тяга 100 на 10.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Я пил омега 3 в колесах желтых по инструкции, через 6 дней приема блевал часов 7, потерял 4кг, потом еще 3-4 дня мог есть только фрукты и кефир. По этой причине я и не стал покупать в капсулах а пью только в бутылке .Что там внутри капсулы не понятно а масло всегда можешь и понюхать и пробовать и покупать надо только тех аптеках где тебе его дают в руки холодным .Т.к бутылка с ним должна храниться в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 льняное масло должно храниться в холодильнике омг, пошел выкидывать бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) льняное масло должно храниться в холодильнике омг, пошел выкидывать бутылку Оно даже на вкус меняется если не правильно хранить ,не заметили ?) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 В общем, решил до лета набрать немного мышечной массы, что посоветуете? Протеинчиком никогда не баловался, неплохо бы услышать дельный совет, какой купить и как употреблять. Раньше я довольно таки часто ходил в качалку, потом разленился в край и не хожу уже 2 года. Хотелось бы вернутся :) И ещё, для роста мышц с помощью протеина хватит упражнений дома и на улице (турник) или нужно полюбас в качалку? Ещё хотелось бы услышать как долго нужно употреблять этот самый протеин, и сколько на него вылетает в месяц. Мой рост - 178, вес - 65 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 В общем, решил до лета набрать немного мышечной массы, что посоветуете? Протеинчиком никогда не баловался, неплохо бы услышать дельный совет, какой купить и как употреблять. Раньше я довольно таки часто ходил в качалку, потом разленился в край и не хожу уже 2 года. Хотелось бы вернутся :) И ещё, для роста мышц с помощью протеина хватит упражнений дома и на улице (турник) или нужно полюбас в качалку? Ещё хотелось бы услышать как долго нужно употреблять этот самый протеин, и сколько на него вылетает в месяц. Мой рост - 178, вес - 65 кг. на турнике только одно базовое можно делать - подтягивания. В зал обязательно, и там вдумчиво и усердно - жимы лёжа, сидя, приседания, становая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 В общем, решил до лета набрать немного мышечной массы, что посоветуете? Протеинчиком никогда не баловался, неплохо бы услышать дельный совет, какой купить и как употреблять. Раньше я довольно таки часто ходил в качалку, потом разленился в край и не хожу уже 2 года. Хотелось бы вернутся :) И ещё, для роста мышц с помощью протеина хватит упражнений дома и на улице (турник) или нужно полюбас в качалку? Ещё хотелось бы услышать как долго нужно употреблять этот самый протеин, и сколько на него вылетает в месяц. Мой рост - 178, вес - 65 кг. до лета все равно мало что наберешь, тебе бы стоило в сентябре прошлого года этим вопросом задатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Roland, ты походу думаешь что с прота сразу прёт) тут немаловажно общее суточное питание и интенсивность тренировок. Сход в зал, поговори с тренером , посоветуйся. p.s. сегодня становую тягу 130 на 10 сделал фак еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 до лета все равно мало что наберешь, тебе бы стоило в сентябре прошлого года этим вопросом задатся. Подснежник же! Роланд, качай бицуху 3 раза в неделю. 8 подходов по 24 повтора. Протеин обязателен! 4 раза в день, остальную еду можешь не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyFoks 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А дорого личные тренера берут или лучше мужиков в зале спросить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А дорого личные тренера берут или лучше мужиков в зале спросить ? "Личный" тренер в зале - это развод лохов на деньги. В конечном итоге у него таких как ты скапливается штук 6-7. И у всех он личный, качество занятий соответствующее. Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyFoks 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Павлик, Спасибо за совет. Лучше пойду тогда к гастроинтерологу знакомому. Про еду поболтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Павлик, Спасибо за совет. Лучше пойду тогда к гастроинтерологу знакомому. Про еду поболтаю. Я тебе, к глубочайшему моему сожалению, говорю исходя из личного опыта. Лучше бы я на эти деньги 2 веса купил и отдохнул красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Прот вообще неифга не рабочая тема или мне кажеться набираю только когда еды больше ем а прот так побаловаться эффект от него не возможно почувствовать а вот от гейнера жир норм растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 "Личный" тренер в зале - это развод лохов на деньги. В конечном итоге у него таких как ты скапливается штук 6-7. И у всех он личный, качество занятий соответствующее. Ну ты понял. Ты не прав. Для человека нулевого в треннинге, личный тренер-спаксение и отличный вариант. Не обязательно ведь заниматься с ним всю жизнь. Пол года/год-и можешь идти в свободное плаванье. Я например раз в год/два на 3-4 месяца занимаюсь с треннером. Обновляю знания, берю что то новое и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас