Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ездил учить китайский язык, был в Хайкоу месяц, так вот питался целый месяц в KFC и в булочных, не фига не поправился, ел как зверь, и ни килограмма не прибавил!

Сейчас конечно же такую "фигню" не употребляю :)

Проведите какой же экспиремент после 25 ;)

Принимаю поздравления.. Жим лежа 100 на 2 сегодня, рад как слон!

молодцом :) сам сейчас 65кг на 8 раз дошел только.

Изменено пользователем Krevedko

В льяняном омега 3 кислоты ,которые очень полезны для нас и почти не встречаются в продуктах что мы едим.А мне его врач прописал вместо мезима для улучшения пищеварения .Главное пересилить первые дни его вкус если так пить а потом уже и не противно будет .

Я пил омега 3 в колесах желтых по инструкции, через 6 дней приема блевал часов 7, потерял 4кг, потом еще 3-4 дня мог есть только фрукты и кефир.

Скока весишь?

*Rembo*, у меня в первые дни от омеги начало живот колоть нереально, ни в туалет ни тошнило, просто болел. сейчас уже привык. за месяц 2.6 кг ушло, с ним не с ним хз! пью ОмегаТрин (60 таблеток в пачке).

я на след трене 100 жать буду, бинты купил даже, а то после 95 запястья болели. вешу 75 рост 180 если че)

красавчик! а как ты боролся с лишней кожей или не было такавой?

мой вес сегодня утром был 79..

Ну, для такого веса не сказать, что супер результат, а сколько присед и тяга щас?

Я пил омега 3 в колесах желтых по инструкции, через 6 дней приема блевал часов 7, потерял 4кг, потом еще 3-4 дня мог есть только фрукты и кефир.

По этой причине я и не стал покупать в капсулах а пью только в бутылке .Что там внутри капсулы не понятно а масло всегда можешь и понюхать и пробовать и покупать надо только тех аптеках где тебе его дают в руки холодным .Т.к бутылка с ним должна храниться в холодильнике.

льняное масло должно храниться в холодильнике омг, пошел выкидывать бутылку

Оно даже на вкус меняется если не правильно хранить ,не заметили ?)

Изменено пользователем Claud10

В общем, решил до лета набрать немного мышечной массы, что посоветуете? Протеинчиком никогда не баловался, неплохо бы услышать дельный совет, какой купить и как употреблять. Раньше я довольно таки часто ходил в качалку, потом разленился в край и не хожу уже 2 года. Хотелось бы вернутся :) И ещё, для роста мышц с помощью протеина хватит упражнений дома и на улице (турник) или нужно полюбас в качалку? Ещё хотелось бы услышать как долго нужно употреблять этот самый протеин, и сколько на него вылетает в месяц. Мой рост - 178, вес - 65 кг.

В общем, решил до лета набрать немного мышечной массы, что посоветуете? Протеинчиком никогда не баловался, неплохо бы услышать дельный совет, какой купить и как употреблять. Раньше я довольно таки часто ходил в качалку, потом разленился в край и не хожу уже 2 года. Хотелось бы вернутся :) И ещё, для роста мышц с помощью протеина хватит упражнений дома и на улице (турник) или нужно полюбас в качалку? Ещё хотелось бы услышать как долго нужно употреблять этот самый протеин, и сколько на него вылетает в месяц. Мой рост - 178, вес - 65 кг.

на турнике только одно базовое можно делать - подтягивания. В зал обязательно, и там вдумчиво и усердно - жимы лёжа, сидя, приседания, становая.

до лета все равно мало что наберешь, тебе бы стоило в сентябре прошлого года этим вопросом задатся.

Roland, ты походу думаешь что с прота сразу прёт) тут немаловажно общее суточное питание и интенсивность тренировок. Сход в зал, поговори с тренером , посоветуйся.

p.s. сегодня становую тягу 130 на 10 сделал фак еее

до лета все равно мало что наберешь, тебе бы стоило в сентябре прошлого года этим вопросом задатся.

Подснежник же!

Роланд, качай бицуху 3 раза в неделю. 8 подходов по 24 повтора. Протеин обязателен! 4 раза в день, остальную еду можешь не есть.

А дорого личные тренера берут или лучше мужиков в зале спросить ?

"Личный" тренер в зале - это развод лохов на деньги. В конечном итоге у него таких как ты скапливается штук 6-7. И у всех он личный, качество занятий соответствующее. Ну ты понял.

Павлик,

Спасибо за совет. Лучше пойду тогда к гастроинтерологу знакомому. Про еду поболтаю.

Павлик,

Спасибо за совет. Лучше пойду тогда к гастроинтерологу знакомому. Про еду поболтаю.

Я тебе, к глубочайшему моему сожалению, говорю исходя из личного опыта. Лучше бы я на эти деньги 2 веса купил и отдохнул красиво.

Прот вообще неифга не рабочая тема или мне кажеться набираю только когда еды больше ем а прот так побаловаться эффект от него не возможно почувствовать а вот от гейнера жир норм растет

"Личный" тренер в зале - это развод лохов на деньги. В конечном итоге у него таких как ты скапливается штук 6-7. И у всех он личный, качество занятий соответствующее. Ну ты понял.

Ты не прав. Для человека нулевого в треннинге, личный тренер-спаксение и отличный вариант. Не обязательно ведь заниматься с ним всю жизнь. Пол года/год-и можешь идти в свободное плаванье. Я например раз в год/два на 3-4 месяца занимаюсь с треннером. Обновляю знания, берю что то новое и тд и тп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...