jaga 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 vodia, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну а если выбирать что-нибудь натуральное из пищи, банан, творог,белок или что-то еще? 2 бабана, йогурт какой-нибудь со злаками. Вообще шикарный коктейль - творог + банан + столовая ложка мороженного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну а если выбирать что-нибудь натуральное из пищи, банан, творог,белок или что-то еще? У меня получается адовая смесь из 400-500гр творога, 800мл молока + 2 банана + несколько ложек сухого молока и в блендер :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Молоко и творог как я понимаю обезжиренные ( макс. 1-1,8%), так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 поэтому проще купить спортпит ) и походу даже дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 У меня получается адовая смесь из 400-500гр творога, 800мл молока + 2 банана + несколько ложек сухого молока и в блендер :sm: двойная порция прота получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) творог после тренировки... ну чё сказать , да вы тут профи-качи пацаны :good: и это еще расскажите про белково-углкводное окно , чтобы я поугарал на сон грядущий... :lol: Изменено 24 февраля 2012 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) творог после тренировки... ну чё сказать , да вы тут профи-качи пацаны :good: проблемс? http://sportswiki.ru/Питание_после_тренировки почитай. тоже будешь профи) угарай. Изменено 24 февраля 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) GODforYOU да вы тут только этой сопливой энциклопедией и умеете тыкать , хотя там научно ничего не подтверждено ! И что же это такой за эксперт ,еоторый это все подтверждает ? дрищавый соплюжуй , вводящий в заблуждение людей ? Изменено 24 февраля 2012 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) GODforYOU да вы тут только этой сопливой энциклопедией и умеете тыкать , хотя там научно ничего не подтверждено ! дай ссыль на ресурс где подтверждено. буду очень рад. к слову если ты открыл мою ссылку, то там есть инфа про ОКНО, опровержение этой инфы и опровержение опровержения с ПРУФОМ на пиндосском языке. ложная тревога. неправильно прочитал. Изменено 24 февраля 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 кто-то делает мертвую становую на ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Мертвая это вроде как на прямых ногах? разве она не на спину могу путать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 она и на спину и на бицепс ноги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 она и на спину и на бицепс ноги.. на бицепсы бёдер ;) приоритет какой мышце вы отдаёте в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 спина или ноги? или вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 спина или ноги? или вобще? ноги, спина минимально, только при разгибании, и то спину постоянно нужно держать прямой как и ноги, а это как минимум травмотично. вообще, это не особо популярное упражнение, лучше его вычеркнуть из своего тренеровочного сплита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 ноги я только сейчас начал усердно качать так как отстают.. худые очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Кто-нибудь знает (может по собственному опыту) эффективную диету, чтобы быстро ушел жирок с живота и боков? А то скоро лето, все дела.) Сбросить нужно немного, кило 10 примерно, но эта цифра вообще из общего расчета лишней массы по всему телу. Я думаю, что это можно просто скинуть, качать тут на дополнительный результат нечего. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Кто-нибудь знает (может по собственному опыту) эффективную диету, чтобы быстро ушел жирок с живота и боков? А то скоро лето, все дела.) Сбросить нужно немного, кило 10 примерно, но эта цифра вообще из общего расчета лишней массы по всему телу. Я думаю, что это можно просто скинуть, качать тут на дополнительный результат нечего. нельзя похудеть каким-то одним местом, жир постепенно уходит со всего тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 нельзя похудеть каким-то одним местом, жир постепенно уходит со всего тела. и какие-то места худеют быстрее, какие-то медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Бока, живот и жопа в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Бока, живот и жопа в последнюю очередь. +1 сначала лицо, руки, ноги, жопа, бока,живот Good Cat, быстрее всего L- карнитин + аэробные ( дорожка с уклоном 1,5+ быстрым шагом не бегом, по часику в день) ну и пресик три разных упражнения выбери которые больше нравятся и все ок будет:) недельку-две вольешся, купи костюм в ашане целофановый 200 р вроде стоит, и в нем бегай раз внедельку, еще нормальная тема чередовать бег и ходьбу т.е 10 минут бежишь, 10 идешь и так час, организму нужно перестраиваться, энергии больше тратиться...ну это так, по своему опыту) Диету низкоуглеводную, все мучное исключи и сладкое, газировку и т.п , и лучше всего травку пить каку-нибудь овесол например, а то печеночка грузиться будет если интенсивно заниматься будешь.. P.s. если хочешь сбросить именно вес, то только аэробные давай нагрузки, потомучто если будешь мышцу грузить остальную, вес будет оочень медленно уходить... Изменено 25 февраля 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 ноги я только сейчас начал усердно качать так как отстают.. худые очень.. так не изобретай колесницу! бомби ноги приседами, жимами, выпадами, ну и изоляцией для вырисовки капли к примеру, и уделяй ногам больше времени. Кто-нибудь знает (может по собственному опыту) эффективную диету, чтобы быстро ушел жирок с живота и боков? А то скоро лето, все дела.) Сбросить нужно немного, кило 10 примерно, но эта цифра вообще из общего расчета лишней массы по всему телу. Я думаю, что это можно просто скинуть, качать тут на дополнительный результат нечего. займись лёгкой атлетикой ;) без кропотливого труда не добьёшься резолта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 кто сидит на сушке? Напишите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 только собираюсь через месяц, а что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас