Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Павлик, смотря по какой программе делать. или пару раз с максимальным, или 10 раз с более комфортным весом.

а мужик на фотке красава!

толк тогда от становой если делать её с комфортом?

Чё вы гоните на становую! Если вам нужна масса делайте ее в силовом стиле если не нужна вам масса не делайте и не постите бред про талию и ее отсутствие.

Чё вы гоните на становую! Если вам нужна масса делайте ее в силовом стиле если не нужна вам масса не делайте и не постите бред про талию и ее отсутствие.

выложи свои фотки, поглядим на резолты, которых ты добился при помощи становой!

Павлик, смотря по какой программе делать. или пару раз с максимальным, или 10 раз с более комфортным весом.

а мужик на фотке красава!

Монолитные талию и зад я даже в таком положении вижу. Типичный лифтер (фигура "муравей")

толк тогда от становой если делать её с комфортом?

+

Ну вот,вы нашли друг друга в этом вопросе.

В каком? В том, что широкая красивая спина строится без лифтерской тяги?

а чем вам пл то не угодил? я вот тут подумал разряд попробовать получить месяцев через 6-8, в моем весе на 2 разряд надо 385кг вытянуть, сейчас 310-315 выходит, если хорошо уделить время тренировкам + экипа вполне возможно думаю. а разряд какой никакой это уже не плохо мне кажется.

выложи свои фотки, поглядим на резолты, которых ты добился при помощи становой!

Обязательно, только конкретно от становой я считаю ниче не растет кроме общей массы. Ну максимум это длинные мышцы спины и бицепс бедра. Широкая спина это результат полтягивания широким хватом тяга верхнего блока к груди и гланое это тяга гантели и/или штанги в наклоне.

а чем вам пл то не угодил? я вот тут подумал разряд попробовать получить месяцев через 6-8, в моем весе на 2 разряд надо 385кг вытянуть, сейчас 310-315 выходит, если хорошо уделить время тренировкам + экипа вполне возможно думаю. а разряд какой никакой это уже не плохо мне кажется.

фото плз, интересно поглядеть на человека, который вытягивает 315 кг

Обязательно, только конкретно от становой я считаю ниче не растет кроме общей массы. Ну максимум это длинные мышцы спины и бицепс бедра. Широкая спина это результат полтягивания широким хватом тяга верхнего блока к груди и гланое это тяга гантели и/или штанги в наклоне.

отличное знание теории, давай фотку

да госпаде не в одной тяге 315, а жим тяга присед. ты вообще представляешь за что дают разряды в пл?

так это ведь суммарное кол-во кг, или я что-то путаю?

да госпаде не в одной тяге 315, а жим тяга присед. ты вообще представляешь за что дают разряды в пл?

а, понял! я не интересуюсь пл, я тренюсь для поддержании формы!

Я разводкой на обратной бабочке.

Гантель проще, удобнее и качественнее т.к. впрягает больше групп мышц и стабилизаторов. Имхо.

Павлик, Насколько широкая?насколько красивая?для всех это разные понятия.

Ну не знаю. У меня размером с подушку, от плеч до талии. Шире качать уже нет смысла, а вот крылья продолжу наращивать.

Раз уже столько разговор о спине,решил чуток изменить программы на спину.

Первые 2 недели:

Подтягивание

1)Становая

2)Тяга штанги в наклоне

3)Тяга блока к поясу сидя

подтягивание

след 2 недели:

1) становая

2)Тяга T грифа

3) Гиперэкстензия.

Вот хз,стоит ли убирать T гриф(очень хорошо загружает) и ставить "тягу за голову на высоком блоке" или "тягу гантели одной рукой стоя в наклоне"

Изменено пользователем White145man

я бы не стал убирать. А за голову вообще бы не тянул. По биомеханике это противоестественное упражнение и велик риск ушатать плечи. А гантели можешь чередовать со штангой.

Зы. Если уж делаешь становую, то во 2 неделе экстензии убери и добавь подтягивания лучше. А в первой подтягов и одних хватит, нафиг делать 2 раза.

Зы2. Или гантели заместо экстензии.

Изменено пользователем Павлик

White145man, убирай блок и добавляй тягу гантели в наклоне - упражнение во :good: Изменено пользователем SpIn

Ну а если выбирать что-нибудь натуральное из пищи, банан, творог,белок или что-то еще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...