SpIn 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 подтягивание крутое упражнение не спорю, но после таких базовых как становая и тяга к поясу - реально уже нет сил на еще одно базовое в виде подтягивания. Тут уж тягу к поясу менять надо, а блок как добавочное оставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) я подтягиваюсь после жима, брусьев и тяги, по началу было тяжело да, сейчас уже привык. в жиме кстати +7кг прибавил после того как подтягиватся начал. Тут уж тягу к поясу менять надо, а блок как добавочное оставить ? Блок вообще не стоит делать мне кажется, тем более если на нормальные упражнения сил нет. лучше меньше, да лучше. Изменено 7 февраля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Такое ощущение, что ты не человек, а ходячий хим. завод да я такой.. люблю пробовать разные штуки, у меня в списке еще много всего на пробу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 диалог с одного кач форума: ххх: Сейчас зал, в который ходил пол года, на ремонте, приходится посещать качалку при универе, практически каждый день появляются новые ребята, уверенные что через месяц будут выглядить как бред питт. Обычно их прога такая: Понедельник пшнб 3х10 Среда пшнб 3х10, пресс Пятница пншб 3х10, разводки Через недели 2 они уже не приходят. ууу: дак епте они за 2 недели добиваються успеха, а не за месяц как планировали)):crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 у нас сейчас из за морозов карантин в школах, так это жесть, вчера в зале просто не было где ступить ногой. школоты пришло, и понятно что завтра их я уже не увижу, зато я уверен что придут новые партии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Никто не спорит, что подтягивание базовое упражнение и т.д. и т.п. Солидарен, что одно из важных для широчайших, но честно говоря, когда делаю тягу в блоке - чувствую широчайшие лучше. Вообще становая наше все, ничего лучше становой не нарастит широту спины. По поводу брусьев и ЖУХа, тут по ощущением, я лично чередую данные упражнения и то, и то очень полезно для трицепса и опять же база. Вы же знаете что существует период суперкомпенсации и имеет место привыкание мышц к нагрузкам/упражнениям, по этому я пытаюсь разнообразить упражнения. Хочу ещё заметить один немаловажный факт, что тот же ЖУХ можно делать немного в ином виде называемом Калифорнийский жим - очень крутое упражнение. Отличия от жима узким хватом в том, что нагружаются все три пучка трицепса. Отличия в технике опускаем не на середину груди, как в жиме узким хватом, а немного ниже шеи, то есть примерно на ключицу. Вот цитата о техники выполнения : Техника выполнения. Лягте на плоскую скамью. Возьмитесь за штангу хватом чуть уже ширины плеч ― между вашими ладонями должно быть расстояние примерно в 25-30 сантиметров. Опустите штангу к самому верху пекторальных мышц на пару сантиметров ниже шеи. В нижней точке вы почувствуете существенное напряжение трицепса. Из нижней позиции выжимайте штангу вверх и назад ― в верхней точке штанга должна располагаться на почти полностью вытянутых руках (не допускайте блокировки локтей) как раз над нижним срезом грудных мышц. Ах да, если будете искать видео и найдете видео Кукоцкого, то он делает обыкновенный ЖУХ, а не Калифорнию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 wowon, впервые слышу про калифорнийский жим, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Народ, помогите немного с прогой. Хочу переработать ее и изменить упражнения, но начать хочу с изменения дни\группы мышц. сейчас у меня так: пн. - дельты\ноги ср. - спина\трицепс пт. - грудь\бицепс так как порядком приелась мне такая программа, не знаю как разделить по новому, знаю только что хочу в среду делать - грудь\трицепс. Так вот как будет лучше? - оставлять дельты\ноги вместе и соответственно делать спину\бицепс, или поменять вобще все и делать спину\ноги - дельты\бицепс. Боюсь чтобы в день спина\ноги не слишком было делать становую а потом еще и приседания со штангой? кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Народ, помогите немного с прогой. Хочу переработать ее и изменить упражнения, но начать хочу с изменения дни\группы мышц. сейчас у меня так: пн. - дельты\ноги ср. - спина\трицепс пт. - грудь\бицепс так как порядком приелась мне такая программа, не знаю как разделить по новому, знаю только что хочу в среду делать - грудь\трицепс. Так вот как будет лучше? - оставлять дельты\ноги вместе и соответственно делать спину\бицепс, или поменять вобще все и делать спину\ноги - дельты\бицепс. Боюсь чтобы в день спина\ноги не слишком было делать становую а потом еще и приседания со штангой? кто что думает? спина+ноги,жестко совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Никто не спорит, что подтягивание базовое упражнение и т.д. и т.п. Солидарен, что одно из важных для широчайших, но честно говоря, когда делаю тягу в блоке - чувствую широчайшие лучше. Вообще становая наше все, ничего лучше становой не нарастит широту спины. По поводу брусьев и ЖУХа, тут по ощущением, я лично чередую данные упражнения и то, и то очень полезно для трицепса и опять же база. Вы же знаете что существует период суперкомпенсации и имеет место привыкание мышц к нагрузкам/упражнениям, по этому я пытаюсь разнообразить упражнения. Хочу ещё заметить один немаловажный факт, что тот же ЖУХ можно делать немного в ином виде называемом Калифорнийский жим - очень крутое упражнение. Отличия от жима узким хватом в том, что нагружаются все три пучка трицепса. Отличия в технике опускаем не на середину груди, как в жиме узким хватом, а немного ниже шеи, то есть примерно на ключицу. Вот цитата о техники выполнения : Техника выполнения. Лягте на плоскую скамью. Возьмитесь за штангу хватом чуть уже ширины плеч ― между вашими ладонями должно быть расстояние примерно в 25-30 сантиметров. Опустите штангу к самому верху пекторальных мышц на пару сантиметров ниже шеи. В нижней точке вы почувствуете существенное напряжение трицепса. Из нижней позиции выжимайте штангу вверх и назад ― в верхней точке штанга должна располагаться на почти полностью вытянутых руках (не допускайте блокировки локтей) как раз над нижним срезом грудных мышц. Ах да, если будете искать видео и найдете видео Кукоцкого, то он делает обыкновенный ЖУХ, а не Калифорнию. Калифорнийский больше грузит "нижнюю" часть трицепса, то есть то часть мышцы, что ближе к локтю. Может и нормальная эта тема, только вот у меня с такого жима локти затрещали ппц как, грзятлся они (локтевые суставы) при таком выполнении очень нехило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Чтобы нагрузить трицепс ближе к локтю нет ничего лучше чем делать французский жим ко лбу с неподвижными локтями. Если выбирать брусья и жим узким выбираю жим узким это имхо. На широчайшие любимое упражнение тяга гантели! Вообще считаю что надо делать 2 вертикальные тяги для ширины спины (подтягивания и тяга верхнего блока) и 2 горизонтальные тяги для толщины. Становая для разгибателей и длиных мышц спины. Изменено 8 февраля 2012 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 красивая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 vodia, Да ну не,даж не фитоняшка,мужеподобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 бицуха больше моей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Жмет круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 xD http://s2.ipicture.ru/uploads/20120210/7t2F9G9q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 все Вася.. ты уже круче многих здень, включая меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Вася мезаморф или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 не знаю что это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 не знаю что это ))) http://sportswiki.ru/Мезоморф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 не знаю )) может и мезоморф...меня бол.ше пузо бесит...хочу пресс,а там жирок,а под ним вроде пресс лезет как то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Можно просьбу? Фотографии при полном освещении надо делать, так то вижу бицак см 35-36, а общую картину не видно же :( А так молодчик, вообще красавец, с такого кабанчика в неплохую форму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 жира же еще много ? ))) или там ничего нету ? ))) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120210/DSoZf4HS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Вася, есть офк, но это гораздо лучше чем раньше было :) Бегай, пресс качай и очень быстро себе кубы заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас