Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 банки такого гейнера уже сожрал, решил взять объем побольше) ну и креатин ОНовский на пробу взял, до этого юниверсолавский пил, но у него растворяемость вообще ниочем была.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120130/AAVoBW1x.jpg

Изменено пользователем copoka40a

Я вот что советую некоторым людям, которые занимаются данным спортом - почитайте книги на тему бодибилдинга, кто как прошел свой путь. Желательно читать книги Эры Золотого бодибилдинга, эра самых лучших бодибилдеров, эра самых эстетических бодибилдеров.

а то что цели немного разные ниче? как я писал ранее, не хочу быть "большим" бодибилдером... хотя думаю почитать стоит всем наверное.

Цели у всех одинаковые - добиться определенного результат, у тебя такая цель, у других может быть другая, но все сводиться к одному к ЦЕЛИ, какая бы она не была. Тот же Франко Коломбо, Менцер Майк были пропорциональные атлеты, для меня они идеал и у них тоже была цель, стать такими какими они были. И в каждой книге описывается, как добивались цели, с чего начинали, какими они были до того как стать атлетами. Изменено пользователем wowon

Забыл рассказать, так как вы мены все заругали за тапки, вчера пошел в кроссовках, ниче, удобно! )

Приседания вчера сделал 100кг, рад.. правда на 6 только.

Пробую эту неделю менять упражнения..

Всё же,решил взять CREATINE,вот только насчёт приёма возникли вопросах.

Можно ли его принимать с протом,и сколько раз в день?так же,что лучше (в капсулах или молотый?)

Пей либо с гейнером, либо со сладким соком, тк для усвоения нужны углеводы. По 10 грамм в день должно быть нормально, и брать лучше порошок а не капсулы, ибо раза в 3 дешевле. Изменено пользователем copoka40a

Пей либо с гейнером, либо со сладким соком, тк для усвоения нужны углеводы. По 10 грамм в день должно быть нормально, и брать лучше порошок а не капсулы, ибо раза в 3 дешевле.

Ясн.Решил вообщем закупится на днях: креатинчиком от ON и гейнером от Gain Fast.

Посмотри,что выйдет.

Изменено пользователем White145man

Ясн.Решил вообщем закупится на днях: креатинчиком от ON и гейнером от Gain Fast.

Посмотри,что выйдет.

Я на таком за 1.5 месяца 5 кг набрал, вроде не плохо.

ребят, кто что знает о глютамине? стоит брать?

Спортсвики почитай.

Нет, с виду вообще жира не прибавилось. На протеине я вообще не набирал ну никак, сейчас полностью на гейнер перешел.

Ещё True Mass ,тоже вроде не плох,описание так вообще зачитаешься .

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Как в сказке.
Поддержка всеми необходимыми питательными веществами

Быстрое восстановление Ваших мышц

Обеспечение роста новой сухой мышечной массы

True-Mass - новейшая формула гейнера ультра-премиум класса для построения исключительно сухой мышечной массы без капли жира!

True-Mass - настоящая сенсация среди гейнеров. True-Mass - смесь высококлассных протеинов и углеводов с низким гликемическим индексом, разработанная для эффективного поддержания высокой калорийности, необходимой для мышечного роста. В отличие от старых формул гейнеров, высокая калорийность которых была обеспечена простыми сахарами и неминуемо вела к ожирению, True-Mass строит исключительно сухую мышечную массу без капли жира! Постепенно высвобождаемые аминокислоты долгое время поддерживают их высокий в крови, создавая оптимальные условия для протеинового синтеза и анаболизма (построения новых мышечных волокон).

True-Mass быстро восстанавливает поврежденные тренировочным стрессом мышцы и залечивает микротравмы, полученные во время интенсивных тренировок. Одновремено, True-Mass восстанавливает уровень гликогена, создавая организму идеальные условия для роста. True-Mass настолько мощный продукт, что нет необходимости добавлять туда креатин, какие либо стимулянты или гормональные препараты.

True-Mass содержит максимальное количество ВСАА и имеет самый богатый аминокислотный профиль среди гейнеров. Все возросшие после тренировки потребности организма в пластичном строительном материале будут обеспечены True-Mass.

Кроме того, BSN разработала эксклюзивную технологию, благодаря которой True-Mass стал самым вкусным гейнером. Порция роскошного, изумительного коктейля - заслуженная награда после тяжелой тренировки.

True-Mass - эксклюзивная протеиновая матрица, которая включает в себя Ультра-фильтрованный сывороточный концентрат, обогащенный Альфа-Лакталбумином, Мицеллярные Альфа и Бета казеины и казеинаты, Микрофильтрованный сывороточный изолят, обогащенный пептидными фракциями, Яичный Альбумин и концентрат молочного протеина. Каждый из протеинов, входящих в состав True-Mass, обладает уникальным аминокислотным профилем и разным временем абсорбции, что гарантирует его длительное воздействие. Использование True-Mass между приемами пищи позволит Вашим мышцам расти постоянно!

А вообще,как питался?сколько раз в день пил гейнер+креатин?

Изменено пользователем White145man

вчера поменял все упражнения на пресс, поднятие ног делал вися на руках, сегодня целый день болит пресс, давно не получал такого удовольствия )

Гейнер с утра, и после треньки с креатином, вечером 2 раза протеин еще, когда нет треньки с утра с креатином гейнер, в обед гейнер и вечером прот. Сейчас 3 раза гейнер пью. Питатся не всегда хорошо получается, тут вот гейнер и спасает.

А тру масс не знаю, он дорогой какой то, в 2 раза дороже гейн фаста почти стоит.

Изменено пользователем copoka40a

Гейнер с утра, и после треньки с креатином, вечером 2 раза протеин еще, когда нет треньки с утра с креатином гейнер, в обед гейнер и вечером прот. Сейчас 3 раза гейнер пью. Питатся не всегда хорошо получается, тут вот гейнер и спасает.

А тру масс не знаю, он дорогой какой то, в 2 раза дороже гейн фаста почти стоит.

Как в тебе столько белка переваривается?или ты вообще ,помимо спорт.пита мало ешь?

Хожу полтора года, но получается что иногда бывают большие перерывы + нет тренера, который мог бы отследить, повысить нагрузку и тд (тренер был, но он был не в удобное мне время, а щас вообще свалил, остался другой, мне он просто как человек непритен, какой-то блатной, да и не люблю балаган в зале, днем по будням я всегда один в зале, красота).

Наверное я один до сих пор отжимаю пластмассовую штангу, которую сам и принес туда полтора года назад (ессно без блинов). Ну а че, месячный перерыв - и все заново наверстывать. А я люблю по заграницам поездить, ну и просто бывает такое что некогда зайти на тренировку, то болеешь то еще что

Изменено пользователем Riku

Народ,не знаете где можно купить утяжелители,гири хз как они называются,типа закрепляешь на голени между коленом и стопой,и отрабатываешь удары,бегаешь,и для рук так же,не знаете? Изменено пользователем Other

Народ,не знаете где можно купить утяжелители,гири хз как они называются,типа закрепляешь на голени между коленом и стопой,и отрабатываешь удары,бегаешь,и для рук так же,не знаете?

У нас такие в любом спортивном магазине типо " Чемпион " продаются )

А чувак слишком ватный тролль, даже вон тот Алмаз, который про метан спрашивал и то правдивее :biggrin:

парниша решил нас потролить чутка..

к слову, качОк собственной персоной http://lurkmore.to/GamerSuper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...