Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 185 см,хочу 77 кг Мне бы твои проблемы. 185/85. Хочу 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 185 - 76, фотку видели, надо больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) мужики я знаю вы тут по железу больше, но я год назад ходил на тай,забросил зажирел...вот хотел спросить есть кто нибудь кто с ЮВАО,посоветуйте хорошую секцию тайского бокса? ХОРС не предлагать ибо там цены ппц 5 тон в месяц=(( Изменено 26 января 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 184-186 (точно не знаю) / вес 95 :( (хочу 100) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 167см, вес 73, хочу 92. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 нравится форма чувака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Сильно поправился...кг так на 5-6, что делать? Заметил что жрать начал больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 переставать жрать фигню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 vodia, Да, надо бы. Но диеты мне не помогают вообще. Если сбрасываю, то потом набираю в два раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 ну так перестать вобще жрать фигню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Весьма странно,делаю шраги 2 раза в неделю,но почему то ,дикой боли в трапециях я некогда не чувствую,что настораживает.Мб конечно веса больше взять,их всегда прибавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Весьма странно,делаю шраги 2 раза в неделю,но почему то ,дикой боли в трапециях я некогда не чувствую,что настораживает.Мб конечно веса больше взять,их всегда прибавляю. Не сгибай руки, в верхней точке задерживайся на полсекунды-секунду, увеличь число повторений. Еще можешь попробовать с проворотами поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 У меня после вчерашней тренировки сильно ягодицы болят.... мне сидеть даже больно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Весьма странно,делаю шраги 2 раза в неделю,но почему то ,дикой боли в трапециях я некогда не чувствую,что настораживает.Мб конечно веса больше взять,их всегда прибавляю. У меня после становой болят, а когда специально делаю то не чувствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 У меня после вчерашней тренировки сильно ягодицы болят.... мне сидеть даже больно ))) А ты в качалке был или в бане:? Извини, не удержался :biggrin: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Помню эти ощущения, после первого приседа. неделю ходил как зомби :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Особенно за руль тяжело садиться)) А если руки перетрудил, то тот же руль вертеть нк просто сил нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 oldslammer, про руки такая фигня сейчас) до конца розогнуть не могу, контрастный душ немного боль убивает но не до конца :d: понял что становая вещь очень хорошая, завтра присед будет и потом девушка к себе позвала после тренировки, придется отказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Девушки на сушке полезны, как кардио :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Особенно за руль тяжело садиться)) А если руки перетрудил, то тот же руль вертеть нк просто сил нет))) А я если весь день за рулём, руки от тряски ппц как болеть начинают. Считай тренировать уже невозможно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Бывает после трени еду по делам, позвонит кто-то, так я после 2х минут разговора руку уже не чувствую просто, немогу телефон у уха держать, вся рука болит.. Думал я один такой не правильный.. А по поводу приседаний со штангой. Я после первого раза, на следующий день реально не мог встать с кровати, я боком сползал с нее, не говорю уже про то что когда садился на унитаз, только чуть согнул ноги, так просто свалился на него ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 народ, как начинающему составить программу тренировок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 faxit, полистать этот форум. (эту тему то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 народ, как начинающему составить программу тренировок? В зале с тренером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 faxit, полистать этот форум. (эту тему то есть) это не вариант В зале с тренером нету у нас никаких тренеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас