Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Павлик,

У меня времени нет ходить в зал. С работу прихожусейчас около 8 вечера.

а говоришь времени нет

у меня работа до 4, с 6 до 9 учеба, но все равно нахожу время на зал, а вот на поиграть как раз таки времени не хватает ))

Кстати, у кого сколько денег уходит на питание?

Интересно сравнить затраты.

Ой много уходит каждую субботу жестко затариваюсь куриными грудками, творогом, молоком, яйцами, рисом, овсянкой, гречкой и прочими полезностями!В сравнении с этими тратами спорт пит вообще халява!

А кто что знает о L-КЕРАТИН ?

L-Карнитин навреное?

http://sportswiki.ru/L-карнитин

Изменено пользователем copoka40a

Кстати, у кого сколько денег уходит на питание?

Интересно сравнить затраты.

Затратно.Щитай каждый день ем 3-4 грудки,по кг творога ,яиц и тп + спорт.пит..Рыбку люблю,без неё не как,да и икрой балуюсь)

Изменено пользователем White145man

3-4 грудки??? и кг творога? 1 грудка где то 500гр - это 100 гр белка в каждой + кг творога 180гр белка ты скока весишь что в день такое кол-во белка нужно???Если к этому еще яйца и прот добавить то это просто ппц!

очепятался гденибудь наверно.

в день 1 грудку съедать ито хорошо, если ты вдобавок пьешь спортпит и творог ешь.

ребята видео глянул как питается ронни колиман на виде http://www.youtube.com/watch?feature=playe...FtpYhjyQ#t=274s на курицу льет сосус Masterpiece что это за соус?

3-4 грудки??? и кг творога? 1 грудка где то 500гр - это 100 гр белка в каждой + кг творога 180гр белка ты скока весишь что в день такое кол-во белка нужно???Если к этому еще яйца и прот добавить то это просто ппц!

творога пол кг.А остальное верно,да.

тоесть ты в день съедаешь 1.5-2 кг курятины?

ну я неверно выразился)вообщем в день получается 1-2 целые грудки,либ целая+половина.

ребята видео глянул как питается ронни колиман на виде http://www.youtube.com/watch?feature=playe...FtpYhjyQ#t=274s на курицу льет сосус Masterpiece что это за соус?

Обычный соус для мяса.Думаю эта реклама.

Кто знает что есть после тренировки на сушке?Например 3 раза в неделю я после силовых бегаю 30-40 минут + 2 раза в неделю бассейн. Так вот что есть после силовых и кардио?

Зависит от целей сушки. Я считаю, что на сушке, что-бы закрыть белковое окно можно выпить протеина\съесть творога обезжиренного.

Ну конечно если сильно припирает, то можно съесть что-то углеводное, но на сушке должна быть сила воли.

Расскажи как собираешься менять программу на сушку? Добавишь больше изоляции?Или так же базу делать?

Простите за даблпост.

В общем сегодня вернулся к тренировкам, ощущения непередаваемые, так соскучился, в жиме работал с 100 ( было 110 ). Тренировал трицепс/грудь.

на выходных был в горах, хотел покататься, но что-то приболел, катался мало, ел тоже мало, в основном спал, приехал домой... -1.5кг, ну как блин?

на выходных был в горах, хотел покататься, но что-то приболел, катался мало, ел тоже мало, в основном спал, приехал домой... -1.5кг, ну как блин?

Вода ушла, 200%.

http://www.youtube.com/watch?v=HEccHIeR_qY...f36FAAAAAAAAAAA

Мотайте на ус, очень умные вещи говорит :)

Изменено пользователем wowon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...