vodia 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 нет, этот http://www.prosport.r52.ru/product_338.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 нет, этот http://www.prosport.r52.ru/product_338.html думаешь лучше голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 дешевле, лучше голда по содержанию нет вроде ничего, даже вейдер хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 кстати, сегодня для прикола решил попробовать записывать все что ем и потом проверить сколько белков\углеводов\жиров я употребил за день.. Калорий сегодня что-то не очень много, программа показывает 1892 ккал Углеводы - 266г Белки - 170г Жиры - 19г Нормальное ли это соотношение? Говорят дневная норма белка должна быть 2грамма на 1 кило веса человека, я вешу 76, соответственно белка надо 152г приблизительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 офигеть, как так мало жиров с таким количеством углей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 гречка, яблоки, бананы, курица, капучино на обезжиренном молоке, протеин, белки яиц, обезжиренный творог. это все что я употребил за сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 и как у тебя с такого питания мыш масса ? 170 г белка не хило так, по идее идеально питаешься, если сухую набираешь. Но вот количество каллорий как на сушке получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 туго но идет, все таки надо что-то другое жрать пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Считаю, что мало калорий употребляешь, по этому туго идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 а что предложишь? в дни трени больше так как + еще стакан протеина + больше после самой трени ем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Vodia хороший баланс но калорий дико не хватает особенно если это тренировочный день. Обычному мужчине не занимающемуся спортом надо 2500 калорий. Если набирать массу 3500 калорий а если еще и день тренировки то за 4000 нужно перевалить!И при этом при всем такой же баланс как у тебя чтобы был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 а что предложишь? в дни трени больше так как + еще стакан протеина + больше после самой трени ем.. Посоветую увеличить количество калорий, примерно до 2500, проследи за весом, если в неделю будет 2кг расти, то много калорий и жир попрет, если же прирост будет где-то в 3-4 недели, то все отлично. Vodia хороший баланс но калорий дико не хватает особенно если это тренировочный день. Обычному мужчине не занимающемуся спортом надо 2500 калорий. Если набирать массу 3500 калорий а если еще и день тренировки то за 4000 нужно перевалить!И при этом при всем такой же баланс как у тебя чтобы был! Ну вот я и посоветовал, пока что так, я думаю будет достаточно для начала, если он потреблял 1890, то должно попереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Посоветую увеличить количество калорий, примерно до 2500, проследи за весом, если в неделю будет 2кг расти, то много калорий и жир попрет, если же прирост будет где-то в 3-4 недели, то все отлично. Ну вот я и посоветовал, пока что так, я думаю будет достаточно для начала, если он потреблял 1890, то должно попереть. Если в неделю 2кг это нормально если ты на массе пофиг что часть жир!Забудьте мифы о чисто сухой мышечной массе! Вы билдеров в межсезонье видели??Тем более Vodia щас сухой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) да какой нафик сухой.. у меня бока есть еще с жирком.. скину еще раз ту фотку.. ну не сухой я совсем ) http://i056.radikal.ru/1112/b6/fdeb8c716f8f.jpg Изменено 17 января 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ага совсем не сухой вон ребра ну или межреберные мышцы торчат а так конечно жир!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Если в неделю 2кг это нормально если ты на массе пофиг что часть жир!Забудьте мифы о чисто сухой мышечной массе! Вы билдеров в межсезонье видели??Тем более Vodia щас сухой! Полностью солидарен, по этому я и жру, как слон, не боясь жирка набрать. Я считаю, что сушка покажет, на сколько хорошо ты работал в зале и сколько нужно будет кушать в след сезоне. да какой нафик сухой.. у меня бока есть еще с жирком.. Суховат, я думаю % жира примерно 10-11, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 да какой нафик сухой.. у меня бока есть еще с жирком.. скину еще раз ту фотку.. ну не сухой я совсем ) http://i056.radikal.ru/1112/b6/fdeb8c716f8f.jpg это всё таки особенности твоего телсложения и мест отложения жира. У меня щас натурально рёбра торчат, а если втяну живот то вообще, но при этом как раз на боках прилично жирка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Я только по этому еще к кардио хочу взять гидроксикат, надеюсь поможет сжечь.. Но это к лету... Щас жрать надо больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Ребят, что все же кушать перед тренировкой лучше. Считай жду 1 30 пока все переварится, потом 30 минут разминаюсь. Тоесть чтобы заряд энергии оставался на последующую тренировку. Как я понял вы для заряда энергией кушаете дополнительные добавки ? И допустим после того как поели, вы на месте сидите 1 30 часа или что-то делаете ? За такое время в жир ничего не уйдет ? Изменено 18 января 2012 пользователем BelousovSasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ребят, что все же кушать перед тренировкой лучше. Считай жду 1 30 пока все переварится, потом 30 минут разминаюсь. Тоесть чтобы заряд энергии оставался на последующую тренировку. Как я понял вы для заряда энергией кушаете дополнительные добавки ? И допустим после того как поели, вы на месте сидите 1 30 часа или что-то делаете ? За такое время в жир ничего не уйдет ? на мой взгляд, ты слишком заморачиваешься, когда этого не надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 KirSar, Ну а по моим вопросам все же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) KirSar, Ну а по моим вопросам все же ? ну ориентируйся по своим ощущениям, это у всех индивидуально, кто-то натощак лучше тренируется, кто-то наоборот выдыхается голодным быстро. Считать секунды, минуты и постоянно думать что лишняя калория уйдёт в жир глупо. Придерживайся дробного здорового питания и правильных базовых тренировок. Изменено 18 января 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 KirSar, Да есть такое. Каждые 3 часа есть хочу. Не поем, живот начинает урчать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 KirSar, Да есть такое. Каждые 3 часа есть хочу. Не поем, живот начинает урчать ( такая же фигня, только бывает иногда даже на полтора часа хватает ) в универе помираю - таскаю с собой орешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 SpIn, Вроде проверялся нормально все, кишку глотал да и прочее. Просто еда быстро слишком усвояется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас