Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дешевле, лучше голда по содержанию нет вроде ничего, даже вейдер хуже..

кстати, сегодня для прикола решил попробовать записывать все что ем и потом проверить сколько белков\углеводов\жиров я употребил за день..

Калорий сегодня что-то не очень много, программа показывает 1892 ккал

Углеводы - 266г

Белки - 170г

Жиры - 19г

Нормальное ли это соотношение?

Говорят дневная норма белка должна быть 2грамма на 1 кило веса человека, я вешу 76, соответственно белка надо 152г приблизительно..

гречка, яблоки, бананы, курица, капучино на обезжиренном молоке, протеин, белки яиц, обезжиренный творог.

это все что я употребил за сегодня.

и как у тебя с такого питания мыш масса ? 170 г белка не хило так, по идее идеально питаешься, если сухую набираешь. Но вот количество каллорий как на сушке получается )

а что предложишь? в дни трени больше так как + еще стакан протеина + больше после самой трени ем..

Vodia хороший баланс но калорий дико не хватает особенно если это тренировочный день. Обычному мужчине не занимающемуся спортом надо 2500 калорий. Если набирать массу 3500 калорий а если еще и день тренировки то за 4000 нужно перевалить!И при этом при всем такой же баланс как у тебя чтобы был!

а что предложишь? в дни трени больше так как + еще стакан протеина + больше после самой трени ем..

Посоветую увеличить количество калорий, примерно до 2500, проследи за весом, если в неделю будет 2кг расти, то много калорий и жир попрет, если же прирост будет где-то в 3-4 недели, то все отлично.

Vodia хороший баланс но калорий дико не хватает особенно если это тренировочный день. Обычному мужчине не занимающемуся спортом надо 2500 калорий. Если набирать массу 3500 калорий а если еще и день тренировки то за 4000 нужно перевалить!И при этом при всем такой же баланс как у тебя чтобы был!

Ну вот я и посоветовал, пока что так, я думаю будет достаточно для начала, если он потреблял 1890, то должно попереть.

Посоветую увеличить количество калорий, примерно до 2500, проследи за весом, если в неделю будет 2кг расти, то много калорий и жир попрет, если же прирост будет где-то в 3-4 недели, то все отлично.

Ну вот я и посоветовал, пока что так, я думаю будет достаточно для начала, если он потреблял 1890, то должно попереть.

Если в неделю 2кг это нормально если ты на массе пофиг что часть жир!Забудьте мифы о чисто сухой мышечной массе! Вы билдеров в межсезонье видели??Тем более Vodia щас сухой!

да какой нафик сухой.. у меня бока есть еще с жирком..

скину еще раз ту фотку.. ну не сухой я совсем )

http://i056.radikal.ru/1112/b6/fdeb8c716f8f.jpg

Изменено пользователем vodia

Если в неделю 2кг это нормально если ты на массе пофиг что часть жир!Забудьте мифы о чисто сухой мышечной массе! Вы билдеров в межсезонье видели??Тем более Vodia щас сухой!

Полностью солидарен, по этому я и жру, как слон, не боясь жирка набрать. Я считаю, что сушка покажет, на сколько хорошо ты работал в зале и сколько нужно будет кушать в след сезоне.

Суховат, я думаю % жира примерно 10-11, не больше.

скину еще раз ту фотку.. ну не сухой я совсем )

http://i056.radikal.ru/1112/b6/fdeb8c716f8f.jpg

это всё таки особенности твоего телсложения и мест отложения жира. У меня щас натурально рёбра торчат, а если втяну живот то вообще, но при этом как раз на боках прилично жирка.

Я только по этому еще к кардио хочу взять гидроксикат, надеюсь поможет сжечь.. Но это к лету... Щас жрать надо больше))

Ребят, что все же кушать перед тренировкой лучше. Считай жду 1 30 пока все переварится,

потом 30 минут разминаюсь. Тоесть чтобы заряд энергии оставался на последующую тренировку.

Как я понял вы для заряда энергией кушаете дополнительные добавки ?

И допустим после того как поели, вы на месте сидите 1 30 часа или что-то делаете ? За такое время в жир ничего не уйдет ?

Изменено пользователем BelousovSasha

Ребят, что все же кушать перед тренировкой лучше. Считай жду 1 30 пока все переварится,

потом 30 минут разминаюсь. Тоесть чтобы заряд энергии оставался на последующую тренировку.

Как я понял вы для заряда энергией кушаете дополнительные добавки ?

И допустим после того как поели, вы на месте сидите 1 30 часа или что-то делаете ? За такое время в жир ничего не уйдет ?

на мой взгляд, ты слишком заморачиваешься, когда этого не надо делать.

KirSar,

Ну а по моим вопросам все же ?

ну ориентируйся по своим ощущениям, это у всех индивидуально, кто-то натощак лучше тренируется, кто-то наоборот выдыхается голодным быстро. Считать секунды, минуты и постоянно думать что лишняя калория уйдёт в жир глупо. Придерживайся дробного здорового питания и правильных базовых тренировок.

Изменено пользователем KirSar

KirSar,

Да есть такое. Каждые 3 часа есть хочу. Не поем, живот начинает урчать (

такая же фигня, только бывает иногда даже на полтора часа хватает ) в универе помираю - таскаю с собой орешки.

SpIn,

Вроде проверялся нормально все, кишку глотал да и прочее. Просто еда быстро слишком усвояется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...