Nicholaus 13 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ну сейчас начал делать приседы с нормальным интервалом 1 раз в неделю(раньше 1 раз в 2 недели) разминочные 40,50,60,70,80 и потом нормальные 90,100,110кг по 10-12, после этого жим ногами на 20 раз от 50кг до 150кг.Но пока веса малые т.к. сейчас всё опять нахер сбилось белка дай бог 1г на кг веса набирается, жара жрать не особо хочется.Оказывается со соточки нормальные веса начинаются) у тебя какая тренировочная цель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 отя из новых партий, где есть уже кольцо для пальца, крышка ломается на раз-два.так это уже обычный шейкер, таких дома тьма. А тут именно как бутылка для воды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Оказывается со соточки нормальные веса начинаются) у тебя какая тренировочная цель?Ну пока что для меня это нормальные,т.к. после отдыха вхожу в колею,ну для тебя нормальные может с 200-250 начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Я кстати сейчас приседаю вообще с минимальными весами, 80 где-то потолок, могу конечно и сильно больше, но боюсь, что техника собъется, да и поясницу берегу. А вот в жиме ногами наоборот сейчас жму в районе 250-кг на 10-12 повторений, там мне как-то комофортнее выкладываться и веса хорошо растут, а присядом уже именно добиваю с небольшим весом. При том даже в жиме стараюсь жать не так, что бы тупо выжать, а медленно опускаю, поднимаю не полностью выпрямляя ноги и все такое. В целом на ноги я как-то понял, что веса важны, но гнаться за ними явно не стоит, ибо можно проблем нажить. Изменено 23 июня 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ну пока что для меня это нормальные,т.к. после отдыха вхожу в колею,ну для тебя нормальные может с 200-250 начинаются.По мне и 40 и 140 все рабочие веса, дело же не в количестве блинов на штанге, а в цели тренировок. Если у тебя цель на силу поработать, сделать ноги крепче, то написанная тобой схема тренировки ног неудачная. Я бы начинал не с приседа, а перенес бы его на середину или конец тренировки. Например сделал бы неторопливо разгибание ног, жим ногами пару вариантов, выпады и лишь затем приседал с нормальным отдыхом и небольшим числом повторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 и лишь затем приседал с нормальным отдыхом и небольшим числом повторов.Большой отдых и малое число повторений - это автоматически равно большим весам, даже под конец тренировки, а вот большие веса, особенно под конец тренировки ног, как по мне, не камельфо. Лучше сделать с отдыхом минуты 1.5-2 по 12 повторений с комфортным весом, так комфортнее будет. А в целом еще мне понравился вариант, как Стига делал, он под конец тренировки тупо приседал с гантелью, там гантель весит не больше 32 кг где-то, но приседаешь глубоко очень и ноги забиваются просто прекрасно и возможность повредить что либо практически нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Большой отдых и малое число повторений - это автоматически равно большим весам, даже под конец тренировки, а вот большие веса, особенно под конец тренировки ног, как по мне, не камельфо. Лучше сделать с отдыхом минуты 1.5-2 по 12 повторений с комфортным весом, так комфортнее будет. А в целом еще мне понравился вариант, как Стига делал, он под конец тренировки тупо приседал с гантелью, там гантель весит не больше 32 кг где-то, но приседаешь глубоко очень и ноги забиваются просто прекрасно и возможность повредить что либо практически нулевая.Ну а толк то от этого какой, сильнее и крепче ноги не станут с такой тренировки. И не нужно так усталости бояться, два часа в среднем такая тренировка, часок разогреваешься, потом уже приседания, ну и веса должны быть большие и отдых, силы не будет иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ну а толк то от этого какой, сильнее и крепче ноги не станут с такой тренировки. И не нужно так усталости бояться, два часа в среднем такая тренировка, часок разогреваешься, потом уже приседания, ну и веса должны быть большие и отдых, силы не будет иначе.Как раз то усталости стоит бояться, ибо именно на фоне ее и случаются травмы. Да и тренировки по 2 часа в натураху дело не то что бы хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Как раз то усталости стоит бояться, ибо именно на фоне ее и случаются травмы. Да и тренировки по 2 часа в натураху дело не то что бы хорошее.Это все ютубовы сказки. Я когда тяжёлой атлетикой занимался, у нас было по две тренировки в день. В натурашку или с фармой в терапевтических дозах. И силовые росли, за ними и мясо, и все было в порядке со здоровьем. Смешно это про два часа. Не, ну конечно можно годами дурака валять примеров в фитнес залах море. Жизнь то нужно со смыслом жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Жизнь то нужно со смыслом жить.Со смыслом получить грыжу и другие проблемы с позвоночником, да? А оно то как бы неминуемо случится и даже профессиональных спортсменов с практически идеальной техникой это не обходит стороной, так как тяжелый присяд очень коварное упражнение примерно, как и становая тяга. А смысл зала на мой взгляд не в том, что бы гнаться за сверх результатами, а тупо поддерживать себя в форме и что бы было как-то в радость жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Со смыслом получить грыжу и другие проблемы с позвоночником, да? А оно то как бы неминуемо случится и даже профессиональных спортсменов с практически идеальной техникой это не обходит стороной, так как тяжелый присяд очень коварное упражнение примерно, как и становая тяга. А смысл зала на мой взгляд не в том, что бы гнаться за сверх результатами, а тупо поддерживать себя в форме и что бы было как-то в радость жить.Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Каждому своё.Тут и не поспоришь, разве что еще важно понимать действительно чего ты по настоящему хочешь и какой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Тут и не поспоришь, разве что еще важно понимать действительно чего ты по настоящему хочешь и какой ценой. Это очевидно все. Но здесь человек конкретные цифры весов писал. Так вот если он "форму" поддерживает да от переутомления и грыж хоронится, то вес не важен, хоть с грифом пустым приседай, все одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 хоть с грифом пустым приседай, все одно.ой ну не начинайте опять учения "пустого грифа дома" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 ой ну не начинайте опять учения "пустого грифа дома" Бутылка пива из родного холодильника как правило перевешивает любой гриф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 По мне и 40 и 140 все рабочие веса, дело же не в количестве блинов на штанге, а в цели тренировок. Если у тебя цель на силу поработать, сделать ноги крепче, то написанная тобой схема тренировки ног неудачная. Я бы начинал не с приседа, а перенес бы его на середину или конец тренировки. Например сделал бы неторопливо разгибание ног, жим ногами пару вариантов, выпады и лишь затем приседал с нормальным отдыхом и небольшим числом повторов. Помню один раз попробовал тренировку 20 подходов по 20 раз( с минимальным отдыхом и в быстром темпе) со штангой 40кг, очень быстро ноги забиваются. Это все ютубовы сказки. Я когда тяжёлой атлетикой занимался, у нас было по две тренировки в день. В натурашку или с фармой в терапевтических дозах. И силовые росли, за ними и мясо, и все было в порядке со здоровьем. Смешно это про два часа. Не, ну конечно можно годами дурака валять примеров в фитнес залах море. Жизнь то нужно со смыслом жить.Если не секрет то до какого разряда и весов дошел в рывке,толчке и были ли травмы или всё нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Помню один раз попробовал тренировку 20 подходов по 20 раз( с минимальным отдыхом и в быстром темпе) со штангой 40кг, очень быстро ноги забиваются. Если не секрет то до какого разряда и весов дошел в рывке,толчке и были ли травмы или всё нормально ?Небольшой вес не обязательно предполагает большое число повторов. Я когда ноги тренирую могу все веса делать на 6-4 повторов. На разы с предельным весом не приседаю. С крайними весами всегда оставляю запас, т.е. могу присесть с весом раза 3-5, а присяду один два. Потом снижу веса и через 2-3 недели снова выйду на пик и сделаю уже увереннее тот же вес. Намеченный предельный вес, сначала на плечи только снимаю, отхожу с весом, полуприсед не люблю. Железо это интересная, тяжелая и ответственная работа, здесь голову главное не терять, особенно на кураже от стероидов, желательно чтобы со стороны кто-то толковый контролировал, смотрел за углами при выполнении упражнения и в целом за состоянием. У меня силовой этап осенью 12 недель, никогда не спешу,это интересное, сытое, счастливое время. Одна неприятность - осенние простудные заболевания, многие знакомые силу и массу на лето двигают. В ТА у меня 1 разряд и в юношах, и взрослый. Результаты точно не вспомню, категории весовые менялись, подводился на сумму в районе 190 кг. 60 кг. категория. КМС норматив я делал на тренировках. Травм серьезных в ТА не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=EiTMG0_9o5E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Вы все лахи!Вот результат качи для мужiка http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/0/8/7956806.jpg Кто некомплекция, тот ЛГБТ! Изменено 24 июня 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Вы все лахи! Вот результат качи для мужiка http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/0/8/7956806.jpg Кто некомплекция, тот ЛГБТ!http://i.imgur.com/Wv1PtkCl.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Едрить тихий дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Знает толк в игоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Етить 180кг, гора из игры престолов около 200 весит Изменено 26 июня 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Етить 180кг, гора из игры престолов около 200 веситу горы рост-то, лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 у горы рост-то, лел.Ну да 206 см, а у этого кента явно меньше думаю около 185-190. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас