boompalka 11 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Буду в ашике, фоткну из чего там мороженое по 90р кг.в том, что ты перечислил, нет ничего страшноговред подслатителей, красителей и прочей безобидной фигни сильно раздут Изменено 18 июня 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 в том, что ты перечислил, нет ничего страшноговред подслатителей, красителей и прочей безобидной фигни сильно раздутМне гастроэнтеролог запретил, как и мороженку в, но натуральную раз в месяц можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Мне гастроэнтеролог запретил, как и мороженку в, но натуральную раз в месяц можно.у меня, кстати, тоже гастрит. на гастрит жесткое влияние, как я ощутил, оказывают кислые, острые и прочие такие продукты. а добавки и красители - ну хз, от них точно не становится хуже или плохо, но врачи, запрещая всё это, неким образом перестраховываются. мне дак в свое время гастроэнтеролог запретил почти всё. Изменено 18 июня 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 у меня, кстати, тоже гастрит. на гастрит жесткое влияние, как я ощутил, оказывают кислые, острые и прочие такие продукты. а добавки и красители - ну хз, от них точно не становится хуже или плохо, но врачи, запрещая всё это, неким образом перестраховываются. мне дак в свое время гастроэнтеролог запретил почти всё.От вида кислотности зависит и протекания, но через месяц должен исцелииься, для еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 не могу определиться на какую диету сесть) лол) хочу скинут кило 5(лишнее г.) а дальше посмотрю либо забью либо еще скину , щас подключу вел , + интервалы после силовых, а вот по диете не могу определиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 не могу определиться на какую диету сесть) лол) хочу скинут кило 5(лишнее г.) а дальше посмотрю либо забью либо еще скину , щас подключу вел , + интервалы после силовых, а вот по диете не могу определитьсяТут все апологеты низкокалорийной или IIFYM. Просто считаешь калории... со временем сам придешь к эффективной системе когда наедаешься минимальным набором пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 не могу определиться на какую диету сесть) лол) хочу скинут кило 5(лишнее г.) а дальше посмотрю либо забью либо еще скину , щас подключу вел , + интервалы после силовых, а вот по диете не могу определиться А сейчас ты как питаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 не могу определиться на какую диету сесть) лол) хочу скинут кило 5(лишнее г.) а дальше посмотрю либо забью либо еще скину , щас подключу вел , + интервалы после силовых, а вот по диете не могу определитьсяЯ бы посоветовал отталкиваться от того, что уже имеется. То есть берешь текущий БЖУ, смотришь, нет ли в нем сильных отклонений от нормы, и если всё ОК, режешь калорийность за счет углеводов, процентов на двадцать. Если с похудением не спешишь, то можно углеводы грамм по 50 в неделю резать, плавно выходя на нужный дефицит — жирок на раскрученном обмене даже в таком небольшом дефиците гореть будет. Если по времени ограничен — можно и сразу -20%. А дальше, по мере того, как прогресс будет стопориться, можно еще по 50г скидывать (или увеличивать активность). Если резко (и надолго) загнать себя в голодовку, организм скорее будет избавляться от основных энергопотребителей (мышц), чем от стратегических запасов энергии. За норму на поддержание веса (при раскрученном обмене веществ) берется 2г животного белка на кг веса, 1,2-1,4г жира на кг (пополам животные с растительными) и около 4г углей. Растительный белок в рационе обычно увеличивается/уменьшается одновременно с углями, так что его не считаем. Поднимаем угли — растем. Опускаем — худеем. Хотя люди разные, как и их пищевые привычки, но жиры в 0,5г/кг гарантированно просадят твой тестостерон, и наоборот, жиры в 3г/кг — не сделают тебя стройнее. То есть, можно конечно поднять жиры и опустить угли, но смысла в этом мало, для тренировок нужен гликоген, а из углей его организму получать куда проще, чем из жиров. Общий смысл — выстраивать схему питания и на наборе, и на сушке выстраивать надо так, чтобы не было поводов сорваться, плюс питаться максимально разнообразно, в пределах БЖУ На диете урезаем угли и в идеале слегка смещаем баланс жиров в пользу растительных (60/40), жиров едим так же, не менее 1,2г/кг, белка те же 2г/кг (можно поднять до 2,5 когда углей станет мало). На наборе — плавно поднимаем угли, не трогая всё остальное. Если после после сушки, выходить из неё не поселившись в макдаке, а плано накидывая по 50-100 углеводов в неделю, можно еще и мяса поднабрать и остаться не залитым. Насчет БУЧ — считаю особой разницы нет, съешь ты 300+300+300 углей за три дня, или 150+300+450, недельный калораж-то не изменится. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я бы посоветовал отталкиваться от того, что уже имеется. То есть берешь текущий БЖУ, смотришь, нет ли в нем сильных отклонений от нормы, и если всё ОК, режешь калорийность за счет углеводов, процентов на двадцать. Если с похудением не спешишь, то можно углеводы грамм по 50 в неделю резать, плавно выходя на нужный дефицит — жирок на раскрученном обмене даже в таком небольшом дефиците гореть будет. Если по времени ограничен — можно и сразу -20%. А дальше, по мере того, как прогресс будет стопориться, можно еще по 50г скидывать (или увеличивать активность). Если резко (и надолго) загнать себя в голодовку, организм скорее будет избавляться от основных энергопотребителей (мышц), чем от стратегических запасов энергии. За норму на поддержание веса (при раскрученном обмене веществ) берется 2г животного белка на кг веса, 1,2-1,4г жира на кг (пополам животные с растительными) и около 4г углей. Растительный белок в рационе обычно увеличивается/уменьшается одновременно с углями, так что его не считаем. Поднимаем угли — растем. Опускаем — худеем. Хотя люди разные, как и их пищевые привычки, но жиры в 0,5г/кг гарантированно просадят твой тестостерон, и наоборот, жиры в 3г/кг — не сделают тебя стройнее. То есть, можно конечно поднять жиры и опустить угли, но смысла в этом мало, для тренировок нужен гликоген, а из углей его организму получать куда проще, чем из жиров. Общий смысл — выстраивать схему питания и на наборе, и на сушке выстраивать надо так, чтобы не было поводов сорваться, плюс питаться максимально разнообразно, в пределах БЖУ На диете урезаем угли и в идеале слегка смещаем баланс жиров в пользу растительных (60/40), жиров едим так же, не менее 1,2г/кг, белка те же 2г/кг (можно поднять до 2,5 когда углей станет мало). На наборе — плавно поднимаем угли, не трогая всё остальное. Если после после сушки, выходить из неё не поселившись в макдаке, а плано накидывая по 50-100 углеводов в неделю, можно еще и мяса поднабрать и остаться не залитым. Насчет БУЧ — считаю особой разницы нет, съешь ты 300+300+300 углей за три дня, или 150+300+450, недельный калораж-то не изменится. Как-то такСпасибо, два года назад скинул 12 кило тупо урезая ккал каждую неделю , белок держал в норме.Сейчас вот выбираю 1) Буч , очень интересная система , но для себя понял что на нее лучше выходить на середине диеты , на низкоуглеводке например , когда вес не так идет как хотелось бы , подключаешь Буч и редко можно еще чит мил делать, мне кажется зайдет, в БУЧ только сложно подобрать дни углей и белка)2)обычная низкоуглеводке , режу угли четко по определенному количеству, белки и жиры не трогаю, когда дохожу до минимума на котором уже не комфортно начинаю Буч либо выхожу с диеты так же плавно.3) тема с минимумом углейи кучей жиров и белков , собственно это из той статьи лысого чувака с iphones.ru ,но там так суть и не понял, одно дело Кето, другое дело то что он пишет, там и не низкоуглеводка и не Кето, в чем отличительная особенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 3) тема с минимумом углейи кучей жиров и белков , собственно это из той статьи лысого чувака с iphones.ru ,но там так суть и не понял, одно дело Кето, другое дело то что он пишет, там и не низкоуглеводка и не Кето, в чем отличительная особенность?Да тупо маркетинг. Та же кето, только с модным названием, на котором кто-то зарабатывать пытается. Считаю что кето, по крайней мере у любителя таскать железки, сильно проигрывает обычному сбалансированному питанию. Т.к. организму восстанавливать запасы гликогена из триглицеридов куда сложнее, чем собственно из глюкозы. Да и мозг без углей тупить начинает. Ну и потоянная интоксикация кетонами тоже на пользу организму не идет. Из плюсов, за первую же неделю уходит несколько килограмм воды, которую держат угли. А вот дальше прогресс тормозится, а с возвращением углей, возвращается и вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Да тупо маркетинг. Та же кето, только с модным названием, на котором кто-то зарабатывать пытается.Считаю что кето, по крайней мере у любителя таскать железки, сильно проигрывает обычному сбалансированному питанию. Т.к. организму восстанавливать запасы гликогена из триглицеридов куда сложнее, чем собственно из глюкозы. Да и мозг без углей тупить начинает. Ну и потоянная интоксикация кетонами тоже на пользу организму не идет. Из плюсов, за первую же неделю уходит несколько килограмм воды, которую держат угли. А вот дальше прогресс тормозится, а с возвращением углей, возвращается и водаПлюсую, чувак все хорошо расписывает но я Кето вообще не люблю ибо реально потом выйти с нее нормально сложно, во вторых постоянно жесткий контроль углей да и вообще много геморроя, но чувак хорошо расписал,аж захотелось сесть на нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) уже сто раз отвечено всё то, что сказал щас афекс. но суперио не устает забывать инфу, каждый раз одни и те же вопросы. гык. Изменено 21 июня 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) уже сто раз отвечено всё то, что сказал щас афекс. но суперио не устает забывать инфу, каждый раз одни и те же вопросы. гык.Ыыы) память уже не та)P.s. Есть у кого такая бутыль?http://muskulspb.ru/item/blenderbottle-sportmixer-828ml/ Изменено 21 июня 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ыыы) память уже не та)P.s. Есть у кого такая бутыль?http://muskulspb.ru/item/blenderbottle-sportmixer-828ml/Ну у меня немного не такая, но тоже с шариком из нержавейки, а вообще знакомый посоветовал электрошейкер его и мыть легко(тупо воды залил включил разрмешивани, всё чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ну у меня немного не такая, но тоже с шариком из нержавейки, а вообще знакомый посоветовал электрошейкер его и мыть легко(тупо воды залил включил разрмешивани, всё чисто)Не, я чисто для воды и изотоников смотрю, просто давно хочу себе такую, вот интересно удобна ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 За шо там 850р отваливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 моя тара в зале - http://static3.depositphotos.com/1006054/245/i/950/depositphotos_2454980-Fresh-mineral-water-in-bottle.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Как вы думаете правильно ли советуют новичкам долбить ТОЛЬКО базу ( становая + присед ) для начала хотя бы первые года полтора.И как вы относитесь к мифу, что если качать низ и он будет расти, будет расти и верх. Лично по своему опыту имею накаченые булки ( бедра икры и тд, в жиме ногами в тренажере делал 150кг на полное сгибание изи на 12-15 повторений ), но верх так сказать в худшую сторону не пропорционален низу.Ну и вопрос по поводу отказов, "перетрену", плевания на технику и попыткам убиваться под большими весами, к которым призывает CT Fletcher в своих роликах. Кто-нибудь на таком выехал, не считая высокой травмоопастности? Изменено 22 июня 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ну и вопрос по поводу отказов, плевания на технику и попыткам убиваться под большими весами, а которым призывает CT Fletcher в своих роликах.Всё что делает борода в роликах это попытка выделится из толпы. Он так сам не качается, он делает это крайне редко чисто на видос. А в основной массе тренировок использует умеренные веса. Кому интересно будет ходить на канал и смотреть как мужик ноги качает с весом 100 кило на снаряде? Это всё уже отсняли все кому не лень, не взлетит. СиТи делает свой бренд, свою фишку. Делать так как он вообще вредно. https://www.youtube.com/watch?v=c8yN8TGBbKY Как вы думаете правильно ли советуют новичкам долбить ТОЛЬКО базуСмотря какая у тебя цель.Принцип простой - что качаем, то и развивается. Хочешь становую за 200 делай становую. Хочешь присят бомбический, делай его. Всё, других принипов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Как вы думаете правильно ли советуют новичкам долбить ТОЛЬКО базу ( становая + присед ) для начала хотя бы первые года полтора.Да фиг его знает, меня тренер как я только пришел сходу же, после пары круговых, посадил на стандартный билдерский сплит. С базой, конечно, но не с одной базой. Становую как не делал, так и не делаю. И рос весьма неплохо. Новичкам надо учиться восстанавливаться (есть и спать), тренировки вторичны. В них главное даже не идеальная техника и набор упражнений, а баланс — золотую середину поймать между недотренированностью и перетренированностью. Большинство не прогрессируют именно из-за того, что слишком много или часто вкалывают в зале суперкомпенсации просто не наступает С другой стороны, можно и на одной базе уверенно прогрессировать — лифтеры-то вполне успешно растут с их подходами на 1-5 повторений и отдыхом по 5 минут между подходами И как вы относитесь к мифу, что если качать низ и он будет расти, будет расти и верхНеа. Что качаешь, то и растет. Но комбинирование тренировки большой мышечной группы с малой внатурашку всё же дает бонусы. Тренировка БГ очевидно дает больший выброс в кровь анаболических гормонов, чем тренировка МГ, так что тренируя, например, ноги+плечи, ты помогаешь плечам расти. Еще есть такой нюанс, т.к. тестостерона у натуралов не много, он лимитирует общее количество мяса, которое ты можешь на себе таскать, и чем ближе ты к лимиту, тем медленнее прогресс. И хорошенько раскачав ноги при отстающем верхе, его можно потом и вовсе не накачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Еще есть такой нюанс, т.к. тестостерона у натуралов не много, он лимитирует общее количество мяса, которое ты можешь на себе таскать, и чем ближе ты к лимиту, тем медленнее прогресс. И хорошенько раскачав ноги при отстающем верхе, его можно потом и вовсе не накачатьвот у меня ноги сдуло, и верх начал хорошо так рости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Не, я чисто для воды и изотоников смотрю, просто давно хочу себе такую, вот интересно удобна ли) бери от этой же фирмы но не бутылку, а как стакан, без резиновой части, хватит на век. Хотя из новых партий, где есть уже кольцо для пальца, крышка ломается на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 вот у меня ноги сдуло, и верх начал хорошо так рости.И как она, жизнь без ног? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 И как она, жизнь без ног?сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Как вы думаете правильно ли советуют новичкам долбить ТОЛЬКО базу ( становая + присед ) для начала хотя бы первые года полтора.И как вы относитесь к мифу, что если качать низ и он будет расти, будет расти и верх. Лично по своему опыту имею накаченые булки ( бедра икры и тд, в жиме ногами в тренажере делал 150кг на полное сгибание изи на 12-15 повторений ), но верх так сказать в худшую сторону не пропорционален низу.Ну и вопрос по поводу отказов, "перетрену", плевания на технику и попыткам убиваться под большими весами, к которым призывает CT Fletcher в своих роликах. Кто-нибудь на таком выехал, не считая высокой травмоопастности?Ну сейчас начал делать приседы с нормальным интервалом 1 раз в неделю(раньше 1 раз в 2 недели) разминочные 40,50,60,70,80 и потом нормальные 90,100,110кг по 10-12, после этого жим ногами на 20 раз от 50кг до 150кг.Но пока веса малые т.к. сейчас всё опять нахер сбилось белка дай бог 1г на кг веса набирается, жара жрать не особо хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас