stiga2142 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @stiga2142, http://s2.quickmeme.com/img/c4/c4b8b7f2a2dd5feaf83d96311488de135bfc74fdd8fedcf479691240c79e32fc.jpgПошел искать себе нимфоманскую фитоняшку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Пошел искать себе нимфоманскую фитоняшку?Меня так не проведешь, потом эта фитоняша вотрет себе головастиков куда-нить еще, а мне отстегивать по 40 косарей в месяц, да 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Del Изменено 17 июня 2016 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Пошел покупать кроссовки да и заодно взял термобельё верх, кто юзает как оно ? говорят сохнет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 с коровкой на этикетке. буренка или как то так. очень чистое мороженное и оч вкусное. а во - нашел. http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/85567/foto-0058.jpgВот это самое крутое. Ну и сникерсы еще полюбил в последнее время http://i.imgur.com/uv0Rk9Tm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Вот это самое крутое. Ну и сникерсы еще полюбил в последнее времяhttp://i.imgur.com/uv0Rk9Tm.jpgв Москве такого не видел. Мне максибон нравится от нестле, хотя он и "не натуральный". Пошел покупать кроссовки да и заодно взял термобельё верх, кто юзает как оно ? говорят сохнет быстрееу тебя не топят в зале? термобелье вроде от холодов уличных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 в Москве такого не видел. Мне максибон нравится от нестле, хотя он и "не натуральный". у тебя не топят в зале? термобелье вроде от холодов уличных. Ну вообще по идее оно сдерживает тепло, тем самым пот выходит в более меньших количествах(хоть я и дрыщ, но потею не слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Не придумывай ерунду, так и тепловой удар можно получить. Обрати внимание в чем одеты атлеты со стажем. Учитывая, что ты молодой парень, тебе от всяких варикозов и рецидивов травм беречься не к чему и специальная одежда тебе не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Вот это самое крутое. Ну и сникерсы еще полюбил в последнее времяhttp://i.imgur.com/uv0Rk9Tm.jpgЯ фисташковых аромок переел. Не могу их больше видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Мороженка нам непойми какая на прилавки попадает. Мало того, что она не может храниться при температуре ниже 19°С так и ещё нетоварного вида лежит. Сам в атаке минут 40 выбирал. Тут либо дорогое, либо в составе всё подряд. А народу пофиг, берут за 90р кг каждый день и рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Мороженка нам непойми какая на прилавки попадает. Мало того, что она не может храниться при температуре ниже 19°С так и ещё нетоварного вида лежит. Сам в атаке минут 40 выбирал. Тут либо дорогое, либо в составе всё подряд. А народу пофиг, берут за 90р кг каждый день и рады.Да все зависит от порций. В принципе, если ты ешь пару раз в месяц или даже в неделю - да ешь чего хочешь, вреда особо не будет, а если переходить на ежедневную основу, то тут даже самое качественное мороженое выйдет боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 либо в составе всё подряд. и что же там? ужасное пальмовое масло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 boompalka, on 18 июн 2016 - 02:26, said:и что же там? ужасное пальмовое масло?генномодифицированное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Вот это самое крутое. Ну и сникерсы еще полюбил в последнее времяhttp://i.imgur.com/uv0Rk9Tm.jpgБлин, вообще не видел такое!Чистую линию вижу в каждом магазе , а такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 генномодифицированноеНа гены пофиг, вот растительные жиры вместо животных, куча красителей, подсластителей и вкусоуселителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Xopo, on 18 июн 2016 - 11:42, said:На гены пофиг, вот растительные жиры вместо животных, куча красителей, подсластителей и вкусоуселителей.Ты говоришь так, как будто животные жиры полезнее растительных, а сахар полезнее подсластителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Ты говоришь так, как будто животные жиры полезнее растительных, а сахар полезнее подсластителейМне по вкусу не нравятся с растительными, сливочности нет. Ну и если пальмовое масло, то думаю, для снижение себестоимости используют самое дешёвое и дерьмовое, а оно не шибко рекомендовано к употреблению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Мне по вкусу не нравятся с растительными, сливочности нет. Ну и если пальмовое масло, то думаю, для снижение себестоимости используют самое дешёвое и дерьмовое, а оно не шибко рекомендовано к употреблению.А, ну всё правильно, на вкус и цвет, как говорится. Бывают и с пальмовым и сахорозаменителями маслом вкусные продукты, если производитель знает что делает (бывают и не очень). У нас несколько лет назад тоже не найти было вкусного мороженного, сейчас наоборот, труднее на фигню нарваться, т.к. молочки на Кубани производится реально много и большей частью хорошей. А на счет пользы — в РФ люди как огня боится ГМО и пальмового масла и твердо уверены, что в их ожирении лично обама виноват, а отнюдь не отсутствие культуры питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 А на счет пользы — в РФ люди как огня боится ГМО и пальмового масла и твердо уверены, что в их ожирении лично обама виноват, а отнюдь не отсутствие культуры питанияВ том и суть, я вообще не знаю ни одного продукта. который можно найти на полках продуктовых магазинов, который бы был прям опасен. Все можно есть чиписы. фат фуд, мороженное, конфеты, но во всем важна мера и естественно нужно иметь голову, если сидишь на сушке лучше съесть тарелку какой-нибудь каши, чем пару конфет, ибо есть и так дико хочется, а конфетами никак не наешься в нужной калорийности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 генномодифицированноеСчитай что стероиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Гмо я не боюсь, ибо это российский даунизм, пальмовое дешёвое опасно и я не думаю, что у нас хорошее вливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @Xopo, 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 На гены пофиг, вот растительные жиры вместо животных, куча красителей, подсластителей и вкусоуселителей.дак а где те страшные составляющие состава то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Пальмовое масло насколько я понимаю абсолютно бесполезно для организма.В итоге создается дефицит действительно важных жиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 дак а где те страшные составляющие состава то?Буду в ашике, фоткну из чего там мороженое по 90р кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас