stiga2142 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У нас в РФ, по моему, почти всё перетренировываются И удивляются потом, что не растутЯ если недели полторы ВООБЩЕ от зала отдохну, у меня и связки в норму приходят, и боли мышечные уходят. И я тренируюсь как в первый раз, и даже умудряюсь жать, толкать, тянуть больше!Я так 145 и пожал первый раз. Забил на зал на недельку. Пришел в понедельник, говорю парню - страхуй, ща обосрусь тут. И с легкостью пожал, что тот даже обиделся что я его от подхода оторвал для такого пустяка, сперва 140 а потом так же легко 145, но потом дельты ахренели, и выше я не стал прыгать. Но это очень огромный отдых. Даже для натурального тренинга очень. И если в жиме виден прогресс от отдыха, то в остальных упражнениях полный провал. Руки высохли(сук я гордился бицухой и венозностью на ней раньше), ноги (слава богу) уменьшились на 30% где то.Я чувствую что не доделал упражнения и не дорабатываю всецело, хочется часа 4 в зале сидеть и ипошить железки. Но опыт, лень и здравый смысл говорит, топай домой, кушай и спи. И так весь поломанный Всё хочу в нормальный тренировочный режим войти, и чтоб и 4 тренировки и чтоб с кардио каждая, но семейные делишки и капелька лени, и отсутствие конечной цели в качалке, и отсутствие в связи с всем этим мотивации = 2 раза хожу. Заходишь такой в инстаграмм, а там твой знакомый становую на соревнования 150 на 42 раз тянет, и ваще бубалех. https://www.instagram.com/p/BGEvU-EP1ME/?taken-by=seregapeshin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Заходишь такой в инстаграмм, а там твой знакомый становую на соревнования 150 на 42 раз тянет, и ваще бубалех. https://www.instagram.com/p/BGEvU-EP1ME/?taken-by=seregapeshinАж позвоночник поднывать начал от просмотра :cgwtf: Я чувствую что не доделал упражнения и не дорабатываю всецело, хочется часа 4 в зале сидеть и ипошить железки. Но опыт, лень и здравый смысл говорит, топай домой, кушай и спи. И так весь поломанный http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Всё хочу в нормальный тренировочный режим войти, и чтоб и 4 тренировки и чтоб с кардио каждая, но семейные делишки и капелька лени, и отсутствие конечной цели в качалке, и отсутствие в связи с всем этим мотивации = 2 раза хожу.Я вот думал, буду ставить не меньше трех препаратов в реальных пацанских дозировках, вкалывать по 7 дней в неделю по 2 часа и т.д., но слава богу, на одном форуме на весьма полезную ветку наткнулся, которая образумила В общем, начал деку/энку, чуть ли не в самых минимальных для своего веса (300/400 нед), тренируюсь тупо через день (грудь/спина/плечи), в зале торчу не более полутора часов, которые включают кардио и 12-15 подходов на группу в 3-4 упражнениях (т.е. дефлотные 3-5 подходов за упражнение). Ем и сплю реально много. Так вот, за 12 дней бицуха 41,5>43см, вес был 93 натощак, сейчас домашние весы соточку показывают (после завтрака и обильного питья). Талию конечно залило, от таких рационов, но верх и руки сухие, жира поменьше, чем в мае было. А впереди еще несколько недель. Спрашивается, зачем, собственно ставить больше и тренироваться дольше на массонаборе? А натуралу зачем? В общем, я теперь за разумный минимализм Кстати, ощущение, что не дорабатываю постоянно присутствует, ибо когда по 600-800 углей ешь, готов сутками напролет вкалывать. Вот понимаю теперь, что это очень ложное ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Вот понимаю теперь, что это очень ложное ощущениеОчень. Особенно на препах походу хочется их еще сильнее отработать. Аж позвоночник поднывать начал от просмотраЯ думал он пошутил, когда говорил, что едет на соревны раз 50 поднять 150... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Я если недели полторы ВООБЩЕ от зала отдохну, у меня и связки в норму приходят, и боли мышечные уходят. И я тренируюсь как в первый раз, и даже умудряюсь жать, толкать, тянуть больше!Я так 145 и пожал первый раз. Забил на зал на недельку. Пришел в понедельник, говорю парню - страхуй, ща обосрусь тут. И с легкостью пожал, что тот даже обиделся что я его от подхода оторвал для такого пустяка, сперва 140 а потом так же легко 145, но потом дельты ахренели, и выше я не стал прыгать. Но это очень огромный отдых. Даже для натурального тренинга очень. И если в жиме виден прогресс от отдыха, то в остальных упражнениях полный провал. Руки высохли(сук я гордился бицухой и венозностью на ней раньше), ноги (слава богу) уменьшились на 30% где то.Я чувствую что не доделал упражнения и не дорабатываю всецело, хочется часа 4 в зале сидеть и ипошить железки. Но опыт, лень и здравый смысл говорит, топай домой, кушай и спи. И так весь поломанный Всё хочу в нормальный тренировочный режим войти, и чтоб и 4 тренировки и чтоб с кардио каждая, но семейные делишки и капелька лени, и отсутствие конечной цели в качалке, и отсутствие в связи с всем этим мотивации = 2 раза хожу. Заходишь такой в инстаграмм, а там твой знакомый становую на соревнования 150 на 42 раз тянет, и ваще бубалех. https://www.instagram.com/p/BGEvU-EP1ME/?taken-by=seregapeshinэм, за 1,5 недели сдулась банка и ноги? фантастика какая то , месяц бывало не ходил и падали только силовые и немного внешне, но за 1,5 недели это очень странно P.s. стал тренить вечером и не знаю как юзать предтрен ибо одно дело с утра , но вечером за пару часов до сна... Изменено 17 июня 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 за 1,5 недели сдулась банка и ноги?года же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Наука не дремлет, отличный вариант на сушку http://cmtscience.com/articles/ozhirenie-nachali-lechit-slivom-edy-iz-zheludka/#commentform Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 -на чем сушился?-на клапанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Парни, знает есть сейчас адекватное мороженное в наших магазинах? Вроде чистая линия по составу гуд,но в 2 раза дороже остальных!может есть тут спец по мороженкам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Парни, знает есть сейчас адекватное мороженное в наших магазинах? Вроде чистая линия по составу гуд,но в 2 раза дороже остальных!может есть тут спец по мороженкам?)))Цель то какая? Для диеты смотри калории, если просто для здоровья - то хер знает. Попробуй сам сварганить: Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 2 ст. л. Молоко — 1 стак. Ванилин Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 P.s. стал тренить вечером и не знаю как юзать предтрен ибо одно дело с утра , но вечером за пару часов до сна...Так-то в идеале лучше без предтрена, а то потом без него совсем не сможешь тренить...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 года же. ой лол) Цель то какая? Для диеты смотри калории, если просто для здоровья - то хер знает. Попробуй сам сварганить:Яйцо куриное — 1 штСахар — 2 ст. л.Молоко — 1 стак.Ванилин Удачисамому анриал получается - г))) да и я для работы да для прогулок на веле, по ккал они почти одинаково , я именно в том плане какие марки наименее вредны, а то как взгляну состав так страшно) у чистой линии более менее Так-то в идеале лучше без предтрена, а то потом без него совсем не сможешь тренить...(я это проходил и не раз , так что теперь дозирую предтрены, но факт в том что иногда хочется но вечером его лупить сложно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 P.s. стал тренить вечером и не знаю как юзать предтрен ибо одно дело с утра , но вечером за пару часов до сна...Используй предтрен без кофеина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Так-то в идеале лучше без предтрена, а то потом без него совсем не сможешь тренить...(Из предтрена легко выйти, организм к нему быстро привыкает и если голову с дозировками не терять,то бросить его легко. Я его сразу заменяют водой слегка сладкой во время тренировки (мед, лимонный сироп). Ещё в масса-силовой период люблю фрукты кушать когда тренеруюсь, в небольшом колличестве, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Используй предтрен без кофеина. поверь там такие стимуляторы что кофеин - снатворное) так что даже не знаю, ладно попробую начать с пол черпака, а то не спать до 6 утра не айс)) Из предтрена легко выйти, организм к нему быстро привыкает и если голову с дозировками не терять,то бросить его легко. Я его сразу заменяют водой слегка сладкой во время тренировки (мед, лимонный сироп). Ещё в масса-силовой период люблю фрукты кушать когда тренеруюсь, в небольшом колличестве, разумеется.было бы все так легко, пропьешь пол года на каждой трене и фиг слезешь) это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) поверь там такие стимуляторы что кофеин - снатворное) так что даже не знаю, ладно попробую начать с пол черпака, а то не спать до 6 утра не айс))Какие? DMAA, гуарана? ТЫ там не на спидах, не? Изменено 17 июня 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 поверь там такие стимуляторы что кофеин - снатворное) так что даже не знаю, ладно попробую начать с пол черпака, а то не спать до 6 утра не айс))было бы все так легко, пропьешь пол года на каждой трене и фиг слезешь) это 100%Люди разные. Я за пару месяцев к разумным дозировкам привыкаю и на меня любой предтрен перестаёт работать, а пробовал я за много лет очень многие. Считаю, что полгода для любой добавки это неэффективно и вредно. К томуже я предтрен\жиросжигатель использую только когда худею или сушусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Какие? DMAA, гуарана? ТЫ там не на спидах, не?только тссссс) а вообще герань и ее аналоги самое то, сейчамс пью блэк аннис, памп дикий! Люди разные. Я за пару месяцев к разумным дозировкам привыкаю и на меня любой предтрен перестаёт работать, а пробовал я за много лет очень многие. Считаю, что полгода для любой добавки это неэффективно и вредно. К томуже я предтрен\жиросжигатель использую только когда худею или сушусь.ну жиротоп да, а предтрен на сушке не знаю зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 только тссссс) а вообще герань и ее аналоги самое то, сейчамс пью блэк аннис, памп дикий!ну жиротоп да, а предтрен на сушке не знаю зачемСмотря, что ты считаешь сушкой. Для меня это тот же жиротоп, только на фарме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Парни, знает есть сейчас адекватное мороженное в наших магазинах? Вроде чистая линия по составу гуд,но в 2 раза дороже остальных!с коровкой на этикетке. буренка или как то так. очень чистое мороженное и оч вкусное. а во - нашел.http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/85567/foto-0058.jpg Я за пару месяцев к разумным дозировкам привыкаю и на меня любой предтрен перестаёт работатьа у кого не так?Это по сути раздражитель, с которым арганизм со временем учится бороться. Не учится - значит хреновый онанизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 с коровкой на этикетке. буренка или как то так. очень чистое мороженное и оч вкусное. а во - нашел.http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/85567/foto-0058.jpg а у кого не так?Это по сути раздражитель, с которым арганизм со временем учится бороться. Не учится - значит хреновый онанизм. Где такую мороженку покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Где такую мороженку покупать?В пятаке есть 100%. В стаканчиках беру. Не учится - значит хреновый онанизм. По фрейду блин опечатка... имел ввиду ОРГАНИЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 с коровкой на этикетке. буренка или как то так. очень чистое мороженное и оч вкусное. а во - нашел.http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/85567/foto-0058.jpgа у кого не так?Это по сути раздражитель, с которым арганизм со временем учится бороться. Не учится - значит хреновый онанизм. Есть люди которые круглый год пьют, они как правило круглый год и 50 жмут) в целом сильные энергетики (эфедрин, с содержанием эфедрина) тема опасная. Я с ними поимел проблем по части психики и неврологии, да и случаи у друзей знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Не учится - значит хреновый онанизм.Пиши инструкцию как правильно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Есть люди которые круглый год пьют, они как правило круглый год и 50 жмутну таких и с кружки кофе или бутылки пива в разнос. Пиши инструкцию как правильно делать.Была кстати в советское время байка, про то что бы гимнастке молодой прогрессировать, ей надо было обязательно эякулят своего молодого человека раза три в сутки кушать. С одной стороны с другой стороны конечно Причем мякота байки в том ,что она настолько плотно осела в неокрепших умах гимнасток, что добралась практика и до наших времен. Из достоверного источника известно, что некоторы фитоняшки по сей день практикуют такую эту "черную магию". И фитоняшка моего закодычного друга по залу регулярно по несколько раз за день его разводит на "протеин", и он уже задолбался с ней. Чувствует себя коровой дойной. Изменено 17 июня 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @stiga2142, http://s2.quickmeme.com/img/c4/c4b8b7f2a2dd5feaf83d96311488de135bfc74fdd8fedcf479691240c79e32fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас