Перейти к публикации

Качалка на Xboxland


uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кочки, сколько белка в жареном яйце?естественно категория О !

Если целое, БЖУ 8,1/7,3/0,5

Если желток выкинуть 4,5/0,1/0,2

 

А вообще, лучший друг кочки — весы на кухне. У меня такие, справляются отлично: https://www.ulmart.ru/goods/383162

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кочки, сколько белка в жареном яйце?естественно категория О !

отборное весит от 65 до 74,9 грамм из которых обычно 10-12% скорлупа. В 100 гр. в районе 12-13 гр. белка 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если целое, БЖУ 8,1/7,3/0,5

Если желток выкинуть 4,5/0,1/0,2

 

А вообще, лучший друг кочки — весы на кухне. У меня такие, справляются отлично: https://www.ulmart.ru/goods/383162

Весы есть, но гугл выдал разные данные совершенно, причем много где написано что в жареном яйце больше белка чем в вареном

 

 

отборное весит от 65 до 74,9 грамм из которых обычно 10-12% скорлупа. В 100 гр. в районе 12-13 гр. белка

В сыром или в готовом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

В сыром или в готовом?

В сыром конечно. Все расчеты на 100 гр. берутся в сыром виде, что ты с ними будешь делать никому не известно. 

 

 в жареном яйце больше белка чем в вареном

 

??? 

 

На вот 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Яйцо_(пищевой_продукт)

http://sportwiki.to/Яйца

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В сыром конечно. Все расчеты на 100 гр. берутся в сыром виде, что ты с ними будешь делать никому не известно.

 

???

 

На вот

https://ru.wikipedia.org/wiki/Яйцо_(пищевой_продукт)

http://sportwiki.to/Яйца

И? Ни слова о белке после термо обработки
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Весы есть, но гугл выдал разные данные совершенно, причем много где написано что в жареном яйце больше белка чем в вареном

Всё так, при жарке влага уходит и вес становится меньше, а белок остается на месте. Т.е. из трех яиц весом в 190г с 24 граммами белка получишь яичницу весом в 125г с теми же 24 граммами белка. И соотношение белка на 100г повышается.

 

Вообще, я взвешивал десяток сырых яиц СО без скорлупы, обычно 630 грамм получается, т.е. 63 грамма штука. И 410г без желтков. Так и считаю, 63г целое, 41г без желтка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И? Ни слова о белке после термо обработки

У тебя есть возможность пожарить, сварить и отнести в лабораторию на анализ. Ты в свободной стране, при капитализме. 

Никто не запаривается по этому поводу и считает в районе 12 гр. белка на 100 грамм.

Я уверен, что ты не парень достигший генетического порога со стероидами и, если при жарке потеряется 1-2 гр. белка ты не "посыплешься" у тебя не будет катаболизма. П.С. Кстати про по этому поводу не запариваются.

Не забивай голову не нужной инфой. Если уж совсем не в моготу от этой мысли, рассчитай из 10 гр. белка на 100 гр. 

Или пей сырые.

Изменено пользователем Juhani
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всё так, при жарке влага уходит и вес становится меньше, а белок остается на месте. Т.е. из трех яиц весом в 190г с 24 граммами белка получишь яичницу весом в 125г с теми же 24 граммами белка. И соотношение белка на 100г повышается.

 

Вообще, я взвешивал десяток сырых яиц СО без скорлупы, обычно 630 грамм получается, т.е. 63 грамма штука. И 410г без желтков. Так и считаю, 63г целое, 41г без желтка.

Понял,) с утра затуп) так в сырых чистых (без скорлупы) яйцах С0 - 8грам белка?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, про белок. Узнал недавно, что профи его и не едят ведрами. Причем, не те профи, кто подкачался к лету, да в плавках постоять на сцене вышел, а те кто реально борется за призы

 

Тот же Ложников: 35 кг за 1,5 года набрал в неплохом качестве. Вообще отчаянный персонаж, решился перескочить из классиков в тяжи, при росте в метр девяносто (!)

 

Так вот, у него в рационе в районе 2-2,5г грамм животного белка. Правда, углей сложных за 800, плюс орехи, так что и растительного белка с ними еще за сотню грамм набегает. И жиры не режет, как некоторые упоротые. Около 1,1-1,4г жира на кило, 50/50 животных с растительными и прочими полезными

 

И ставит меньше грамма, при его-то весе, что абсолютно не мешает ему прогрессировать. Причем, он даже гормошку не юзал. И всё почему? Потому с тренером повезло, тот один из немногих, кто на самом деле знает, что делает

 

Форма шикарная, 140 кило, а талия чуть ли не как у менсфизика. Интересно будет на него на соревнованиях глянуть

 

 

 

http://fitfan.ru/uploads/posts/2014-05/1400698523_vitloj5.jpgfsX6m-Aisxs.jpg

ZDOi-HpBkdU.jpgk0AnQAwkjKs.jpg

 

 

 

 

Это я к чему это всё — белка внатурашку на наборе 2 грамма с учетом растительного более чем хватит, на сушке, разве что, до 2,5 поднять можно. От дополнительного профит будет лишь в большем количестве пены в моче.

 

Жиры стесняться есть не стоит (не забывая считать), а вот с углеводами нужно осторожно — плавное увеличение приводит к ускорению метаболизма, и, соответственно росту, резкое — к лишним жирку и водичке

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И? Ни слова о белке после термо обработки

он разрушается, буууу

@aphex, ну и что про ложникова такого? делает все правильно более-менее, че в этом трудного. прост все привыкли, что профи - это упоротые мясокомбинаты.

Изменено пользователем boompalka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

че в этом трудного

Я вообще больше человеком, который его ведет восхищаюсь

 

Но и сам Ложников хорош, таким упорством не каждый атлет похвастаться может. Он после соревнований (в классике) не бросал тренировки и диету и двигал в макдональдс, как большинство делают, а продолжил плавно выходить, постепенно поднимая угли с 300 по 50 в неделю, до 800. Словил за это время нехреновую суперкомпенсацию и продолжил набирать.

 

Я вот не справился, думал буду набирать неторопливо, лето более-менее сухим похожу, а фиг-там на первый же день сорвался, заглянув к брату на шашлычок под водочку. Так и молочу всё подряд на 5-6 килокалорий в день с неделю уже, да и пофиг, зато вкусно. Главное не захрюкать

 

А на счет трудного, один из примеров его рациона на 135+ кг. Непростое всё-таки это дело, быть тяжем

 

 

http://i.imgur.com/i2i5kF8.png

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Я вот не справился, думал буду набирать неторопливо, лето более-менее сухим похожу, а фиг-там на первый же день сорвался, заглянув к брату на шашлычок под водочку. Так и молочу всё подряд на 5-6 килокалорий в день с неделю уже, да и пофиг, зато вкусно. Главное не захрюкать

 

 

 

 

ну я правильно сделал, че. человеком нормальным и обычным тоже важно оставаться, не выступаешь же - ну и не надо играть в профи, которые ссутся от каждой лишней съеденной калории. да и не сыграет один зажор никакой роли в общей картине же, главное не ужираться шашлами с водочкой через день.

ну а к ложникову противоречивые чувства, я чуть не блеванул с видоса его в день сорев, когда он "обезвоживался": жевал жвачки и плевал это все в  контейнер, который носил с собой весь день. ета лол прост.

Изменено пользователем boompalka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну а к ложникову противоречивые чувства, я чуть не блеванул с видоса его в день сорев, когда он "обезвоживался": жевал жвачки и плевал это все в  контейнер, который носил с собой весь день. ета лол прост.

Да уж, не видел, слава богу
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У Угринлва все атлнты кушают по грамму белкк, максимум полтора. И все с про картами ходят.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У Угринлва все атлнты кушают по грамму белкк, максимум полтора. И все с про картами ходят.

И круп по килограмму. Напрашивается вывод, что растительный белок тоже катит, при минимально достаточном количестве животного
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И круп по килограмму. Напрашивается вывод, что растительный белок тоже катит, при минимально достаточном количестве животного

немного по-другому: лучший вариант - это комбинация животного и растительного. ну и, конечно же, растительный катит еще как, половину дневной нормы или в районе того набирать можно как нефиг с него. а то, что он херовее животного прям в стописят лярдов раз - очередные сказки.

Изменено пользователем boompalka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

немного по-другому: лучший вариант - это комбинация животного и растительного. ну и, конечно же, растительный катит еще как, половину дневной нормы или в районе того набирать можно как нефиг с него. а то, что он херовее животного прям в стописят лярдов раз - очередные сказки.

Биохимик-биолог в треде, все в макдональда

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня взял гантели 2 по 19,5 за 7000. Я с ценой не сильно опростоволосился? Просто по городу у нас в рознице цена за подобный вес чуть-ли не 5к за шт. достигает, таже резина, не хром. Полез по сайтам, нашел интересуещее за указанную мною цену. Блины MB Barbell Atlet. Снаряды первый раз взял, поэтому опыта по поиску оптимальных цен не имею :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребят, привет. Подскажите пожалуйста упражнения, чтобы накачать ягодицы и бедра девушке. Весит она 50 кг )

Какие самые эффективные, с чего можно начинать ? Просто в нете много очень инфы, все читать долго.

А вы здесь все уже прошаренные в этом деле.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@CapBelousov, ну кароч берет пустой гриф, и приседает, эффект удваивается, если надеть на голову трусы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...