Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кочки, сколько белка в жареном яйце?естественно категория О !

Если целое, БЖУ 8,1/7,3/0,5

Если желток выкинуть 4,5/0,1/0,2

А вообще, лучший друг кочки — весы на кухне. У меня такие, справляются отлично: https://www.ulmart.ru/goods/383162

Кочки, сколько белка в жареном яйце?естественно категория О !

отборное весит от 65 до 74,9 грамм из которых обычно 10-12% скорлупа. В 100 гр. в районе 12-13 гр. белка 

Если целое, БЖУ 8,1/7,3/0,5

Если желток выкинуть 4,5/0,1/0,2

А вообще, лучший друг кочки — весы на кухне. У меня такие, справляются отлично: https://www.ulmart.ru/goods/383162

Весы есть, но гугл выдал разные данные совершенно, причем много где написано что в жареном яйце больше белка чем в вареном

отборное весит от 65 до 74,9 грамм из которых обычно 10-12% скорлупа. В 100 гр. в районе 12-13 гр. белка

В сыром или в готовом?

В сыром или в готовом?

В сыром конечно. Все расчеты на 100 гр. берутся в сыром виде, что ты с ними будешь делать никому не известно. 

в жареном яйце больше белка чем в вареном

??? 

На вот 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Яйцо_(пищевой_продукт)

http://sportwiki.to/Яйца

В сыром конечно. Все расчеты на 100 гр. берутся в сыром виде, что ты с ними будешь делать никому не известно.

???

На вот

https://ru.wikipedia.org/wiki/Яйцо_(пищевой_продукт)

http://sportwiki.to/Яйца

И? Ни слова о белке после термо обработки

Весы есть, но гугл выдал разные данные совершенно, причем много где написано что в жареном яйце больше белка чем в вареном

Всё так, при жарке влага уходит и вес становится меньше, а белок остается на месте. Т.е. из трех яиц весом в 190г с 24 граммами белка получишь яичницу весом в 125г с теми же 24 граммами белка. И соотношение белка на 100г повышается.

Вообще, я взвешивал десяток сырых яиц СО без скорлупы, обычно 630 грамм получается, т.е. 63 грамма штука. И 410г без желтков. Так и считаю, 63г целое, 41г без желтка.

У тебя есть возможность пожарить, сварить и отнести в лабораторию на анализ. Ты в свободной стране, при капитализме. 

Никто не запаривается по этому поводу и считает в районе 12 гр. белка на 100 грамм.

Я уверен, что ты не парень достигший генетического порога со стероидами и, если при жарке потеряется 1-2 гр. белка ты не "посыплешься" у тебя не будет катаболизма. П.С. Кстати про по этому поводу не запариваются.

Не забивай голову не нужной инфой. Если уж совсем не в моготу от этой мысли, рассчитай из 10 гр. белка на 100 гр. 

Или пей сырые.

Изменено пользователем Juhani

Всё так, при жарке влага уходит и вес становится меньше, а белок остается на месте. Т.е. из трех яиц весом в 190г с 24 граммами белка получишь яичницу весом в 125г с теми же 24 граммами белка. И соотношение белка на 100г повышается.

Вообще, я взвешивал десяток сырых яиц СО без скорлупы, обычно 630 грамм получается, т.е. 63 грамма штука. И 410г без желтков. Так и считаю, 63г целое, 41г без желтка.

Понял,) с утра затуп) так в сырых чистых (без скорлупы) яйцах С0 - 8грам белка?

Кстати, про белок. Узнал недавно, что профи его и не едят ведрами. Причем, не те профи, кто подкачался к лету, да в плавках постоять на сцене вышел, а те кто реально борется за призы

Тот же Ложников: 35 кг за 1,5 года набрал в неплохом качестве. Вообще отчаянный персонаж, решился перескочить из классиков в тяжи, при росте в метр девяносто (!)

Так вот, у него в рационе в районе 2-2,5г грамм животного белка. Правда, углей сложных за 800, плюс орехи, так что и растительного белка с ними еще за сотню грамм набегает. И жиры не режет, как некоторые упоротые. Около 1,1-1,4г жира на кило, 50/50 животных с растительными и прочими полезными

И ставит меньше грамма, при его-то весе, что абсолютно не мешает ему прогрессировать. Причем, он даже гормошку не юзал. И всё почему? Потому с тренером повезло, тот один из немногих, кто на самом деле знает, что делает

Форма шикарная, 140 кило, а талия чуть ли не как у менсфизика. Интересно будет на него на соревнованиях глянуть

http://fitfan.ru/uploads/posts/2014-05/1400698523_vitloj5.jpgfsX6m-Aisxs.jpg

ZDOi-HpBkdU.jpgk0AnQAwkjKs.jpg

Это я к чему это всё — белка внатурашку на наборе 2 грамма с учетом растительного более чем хватит, на сушке, разве что, до 2,5 поднять можно. От дополнительного профит будет лишь в большем количестве пены в моче.

Жиры стесняться есть не стоит (не забывая считать), а вот с углеводами нужно осторожно — плавное увеличение приводит к ускорению метаболизма, и, соответственно росту, резкое — к лишним жирку и водичке

он разрушается, буууу

@aphex, ну и что про ложникова такого? делает все правильно более-менее, че в этом трудного. прост все привыкли, что профи - это упоротые мясокомбинаты.

Изменено пользователем boompalka

че в этом трудного

Я вообще больше человеком, который его ведет восхищаюсь

Но и сам Ложников хорош, таким упорством не каждый атлет похвастаться может. Он после соревнований (в классике) не бросал тренировки и диету и двигал в макдональдс, как большинство делают, а продолжил плавно выходить, постепенно поднимая угли с 300 по 50 в неделю, до 800. Словил за это время нехреновую суперкомпенсацию и продолжил набирать.

Я вот не справился, думал буду набирать неторопливо, лето более-менее сухим похожу, а фиг-там на первый же день сорвался, заглянув к брату на шашлычок под водочку. Так и молочу всё подряд на 5-6 килокалорий в день с неделю уже, да и пофиг, зато вкусно. Главное не захрюкать

А на счет трудного, один из примеров его рациона на 135+ кг. Непростое всё-таки это дело, быть тяжем

http://i.imgur.com/i2i5kF8.png

Я вот не справился, думал буду набирать неторопливо, лето более-менее сухим похожу, а фиг-там на первый же день сорвался, заглянув к брату на шашлычок под водочку. Так и молочу всё подряд на 5-6 килокалорий в день с неделю уже, да и пофиг, зато вкусно. Главное не захрюкать

ну я правильно сделал, че. человеком нормальным и обычным тоже важно оставаться, не выступаешь же - ну и не надо играть в профи, которые ссутся от каждой лишней съеденной калории. да и не сыграет один зажор никакой роли в общей картине же, главное не ужираться шашлами с водочкой через день.

ну а к ложникову противоречивые чувства, я чуть не блеванул с видоса его в день сорев, когда он "обезвоживался": жевал жвачки и плевал это все в  контейнер, который носил с собой весь день. ета лол прост.

ну а к ложникову противоречивые чувства, я чуть не блеванул с видоса его в день сорев, когда он "обезвоживался": жевал жвачки и плевал это все в  контейнер, который носил с собой весь день. ета лол прост.

Да уж, не видел, слава богу

У Угринлва все атлнты кушают по грамму белкк, максимум полтора. И все с про картами ходят.

У Угринлва все атлнты кушают по грамму белкк, максимум полтора. И все с про картами ходят.

И круп по килограмму. Напрашивается вывод, что растительный белок тоже катит, при минимально достаточном количестве животного

И круп по килограмму. Напрашивается вывод, что растительный белок тоже катит, при минимально достаточном количестве животного

немного по-другому: лучший вариант - это комбинация животного и растительного. ну и, конечно же, растительный катит еще как, половину дневной нормы или в районе того набирать можно как нефиг с него. а то, что он херовее животного прям в стописят лярдов раз - очередные сказки.

немного по-другому: лучший вариант - это комбинация животного и растительного. ну и, конечно же, растительный катит еще как, половину дневной нормы или в районе того набирать можно как нефиг с него. а то, что он херовее животного прям в стописят лярдов раз - очередные сказки.

Биохимик-биолог в треде, все в макдональда

Сегодня взял гантели 2 по 19,5 за 7000. Я с ценой не сильно опростоволосился? Просто по городу у нас в рознице цена за подобный вес чуть-ли не 5к за шт. достигает, таже резина, не хром. Полез по сайтам, нашел интересуещее за указанную мною цену. Блины MB Barbell Atlet. Снаряды первый раз взял, поэтому опыта по поиску оптимальных цен не имею :)

Ребят, привет. Подскажите пожалуйста упражнения, чтобы накачать ягодицы и бедра девушке. Весит она 50 кг )

Какие самые эффективные, с чего можно начинать ? Просто в нете много очень инфы, все читать долго.

А вы здесь все уже прошаренные в этом деле.

@CapBelousov, ну кароч берет пустой гриф, и приседает, эффект удваивается, если надеть на голову трусы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...