4eRen 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 185см, эктоморф изначально. После 27 лет заплывать только начал, до этого ел один джанк и было пофиг Афекс, когда соревы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Афекс, когда соревы?Почему-то, вообще не интересно. Наверное слишком аутист для подобных мероприятий А вот суметь сделать хорошую форму, да еще и без курогречи со спортпитом — это по мне, интересная задачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 А вот суметь сделать хорошую форму, да еще и без курогречи со спортпитом — это по мне, интересная задачкаПросрать деньги и кучу времени на жратву, спортпит и фарму без отсутствия какого-то с этого профита - действительно интересная задачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Просрать деньги и кучу времени на жратву, спортпит и фарму без отсутствия какого-то с этого профита - действительно интересная задачка.плюсую, чот тоже читаю и не ловлю смысла такого геморца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 плюсую, чот тоже читаю и не ловлю смысла такого геморцаЯ еще угробленное здоровье не указал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Просрать деньги и кучу времени на жратву, спортпит и фарму без отсутствия какого-то с этого профита - действительно интересная задачка. Да нифига. Курс сейчас, без преувеличения, стоит дешевле банки протеина. Спортпитом вообще не пользуюсь. Жрать я люблю и не брошу, причем времени оно не отнимает, если не пытаться в себя два кило гречи запихать. Утром овсянка, в обед макароны, лаваш, шоколадка, вечером кусок мяса с овощами — уже 3500-4500 ккал, и без особых финансовых затрат. На анализы разве что потратиться придется, но там не много, 1-2 т.р. в месяц Здоровье — согласен, но было бы оно ещё. Без тренировок вообще не могу, спина покоя не дает. Одна ГЗТ (по щитовидке) уже есть (с наследственностью фортануло), вторая, если словлю, особой погоды не сделает. Да и ушатать себя фармой без возможности восстановления, у единиц получается, на самом деле. А насчет профита, так любое хобби изначально профита не подразумевает, кроме удовольствия от процесса и результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Да нифига. Курс сейчас, без преувеличения, стоит дешевле банки протеина. Спортпитом вообще не пользуюсь. Жрать я люблю и не брошу, причем времени оно не отнимает, если не пытаться в себя два кило гречи запихать. Утром овсянка, в обед макароны, лаваш, шоколадка, вечером кусок мяса с овощами — уже 3500-4500 ккал, и без особых финансовых затрат. На анализы разве что потратиться придется, но там не много, 1-2 т.р. в месяцЗдоровье — согласен, но было бы оно ещё. Без тренировок вообще не могу, спина покоя не дает. Одна ГЗТ (по щитовидке) уже есть (с наследственностью фортануло), вторая, если словлю, особой погоды не сделает. Да и ушатать себя фармой без возможности восстановления, у единиц получается, на самом деле.А насчет профита, так любое хобби изначально профита не подразумевает, кроме удовольствия от процесса и результатаКакого размера лаваш, овсянка и тд, если выходит 3500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Какого размера лаваш, овсянка и тд, если выходит 3500?Ну, ровно такие порции, чтобы нужный калораж набрать, очевидно Вот на сегодня рацион, например: http://i.imgur.com/l65jurx.png Запеканка из творога с яйцами, овсянкой и яблоками. Добавить орехов, тарелку каши/макарон вечером — уже 4500 с легкостью и без перегрузки ЖКТ. В натурашку по другому бы сделал — урезал бы белок до 200г и поднял бы жиры до 110г, т.к. один фиг без фармы столько не усвоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @aphex, дружище, ты довольно откровенно здесь пишешь о процессе и результате своих занятий, не хватает только фоток конечной формы. Выложи, не для интереса, а для более ясного понимания всей истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @aphex, дружище, ты довольно откровенно здесь пишешь о процессе и результате своих занятий, не хватает только фоток конечной формы. Выложи, не для интереса, а для более ясного понимания всей истории.Форма текущая говно, но причина уважительная: проблемы с щитовидкой меня на полгода почти в овощ превратили, обломав все планы. За месяц не исправить. К концу лета конфетку сделаю, если без сюрпризов по здоровью обойдется (продолжая есть хлеб и шоколадки) http://i.imgur.com/K3GuiDG.jpg До диеты, начало мая 92кг, через четыре недели 93кг, мышцы пустые, и сегодня, шестая неделя идет, начал потихоньку есть углеводы — 95кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Форма текущая говно, но причина уважительная: проблемы с щитовидкой меня на полгода почти в овощ превратили, обломав все планы. За месяц не исправить. К концу лета конфетку сделаю, если без сюрпризов по здоровью обойдется (продолжая есть хлеб и шоколадки) http://i.imgur.com/K3GuiDG.jpg До диеты, начало мая 92кг, через четыре недели 93кг, мышцы пустые, и сегодня, шестая неделя идет, начал потихоньку есть углеводы — 95кг Ну кстати молодцом, результаты отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ну кстати молодцом, результаты отличные.+1 , хороший результат , если бы без витаминок еще бы больше респекта кинул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 +1 , хороший результат , если бы без витаминок еще бы больше респекта кинул))возможно без витаминок здесь что-то более-менее атлетичное показал ток водя, и то не факт, что не фармил, просто был не особо объемным, но качественным. ну и стига большой, но качества нет. всё. натураха - тупиковый путь))000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Форма текущая говно, но причина уважительная: проблемы с щитовидкой меня на полгода почти в овощ превратили, обломав все планы. За месяц не исправить. К концу лета конфетку сделаю, если без сюрпризов по здоровью обойдется (продолжая есть хлеб и шоколадки) http://i.imgur.com/K3GuiDG.jpg До диеты, начало мая 92кг, через четыре недели 93кг, мышцы пустые, и сегодня, шестая неделя идет, начал потихоньку есть углеводы — 95кг Спасибо, но пока действительно непонятно ничего. Когда подведешься, выложи нормальные фото. Не селфи, с позами, чтобы твой труд оценить. Здоровья тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Поплакал с фразы флрма гавно.У меня тогда ваще чо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Поплакал с фразы флрма гавно.У меня тогда ваще чо?)))не, по меркам натурахи в плане формы и силовых - ты монстр, мне до такого лет 5-7 еще топать. сказал так чисто потому, что ты тут ни раз писал, что качества хочешь добиться большего. Изменено 7 июня 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Где фотки большого Штиги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 возможно без витаминок здесь что-то более-менее атлетичное показал ток водя, и то не факт, что не фармил, просто был не особо объемным, но качественнымДа не, какая тут фарма. Сухим внатурашку, при росте выше среднего и весе в 80 кило быть не трудно, тем более с его-то режимом. Выглядит круто, конечно А вот при 90+ уже практически не реально, даже если и подберешь ключик к организму и выйдешь на желаемую форму — удержать её в долгосрочной перспективе не получится. Во-первых веса совсем другие и суставы заскрипят, во-вторых психологически фиг вытянешь, ну и бонусом, тебя собственная гормоналка нахер пошлет Где фотки большого Штиги?Тута: https://www.instagram.com/stiga2142/ Поплакал с фразы флрма гавно. У меня тогда ваще чо?)))Ну у меня ж по меркам химиков говно (то, что ни одного массонаборного курса не было — не оправдание). А у тебя по меркам натурала, так вообще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я до зала чот три недели дойти не могу. Вот отпуск закончится, пойду подкачаюсь)Набрал говна с пяток лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 блин, а куда водя пропал? он хоть дельные советы давал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 блин, а куда водя пропал? он хоть дельные советы давалну да, он двигал iifym, за который меня тут все обосрали, и по которому в итоге все едят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ну да, он двигал iifym, за который меня тут все обосрали, и по которому в итоге все едятА ты чего хотел? Это же интернет. Тут так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну у меня ж по меркам химиков говно (то, что ни одного массонаборного курса не было — не оправдание). А у тебя по меркам натурала, так вообще шикарноХорошая у тебя форма, все деффки твои! Пропорции, все делаШтига дофига здоровый, таких не бывает в природе. Это ж надо, небось в дверной проем трудно проходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Кочки, сколько белка в жареном яйце?естественно категория О ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Кочки, сколько белка в жареном яйце?естественно категория О !Достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас