Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

185см, эктоморф изначально. После 27 лет заплывать только начал, до этого ел один джанк и было пофиг

Афекс, когда соревы?

Афекс, когда соревы?

Почему-то, вообще не интересно. Наверное слишком аутист для подобных мероприятий

А вот суметь сделать хорошую форму, да еще и без курогречи со спортпитом — это по мне, интересная задачка

А вот суметь сделать хорошую форму, да еще и без курогречи со спортпитом — это по мне, интересная задачка

Просрать деньги и кучу времени на жратву, спортпит и фарму без отсутствия какого-то с этого профита - действительно интересная задачка.

Просрать деньги и кучу времени на жратву, спортпит и фарму без отсутствия какого-то с этого профита - действительно интересная задачка.

плюсую, чот тоже читаю и не ловлю смысла такого геморца

плюсую, чот тоже читаю и не ловлю смысла такого геморца

Я еще угробленное здоровье не указал

Да нифига. Курс сейчас, без преувеличения, стоит дешевле банки протеина. Спортпитом вообще не пользуюсь. Жрать я люблю и не брошу, причем времени оно не отнимает, если не пытаться в себя два кило гречи запихать. Утром овсянка, в обед макароны, лаваш, шоколадка, вечером кусок мяса с овощами — уже 3500-4500 ккал, и без особых финансовых затрат. На анализы разве что потратиться придется, но там не много, 1-2 т.р. в месяц

Здоровье — согласен, но было бы оно ещё. Без тренировок вообще не могу, спина покоя не дает. Одна ГЗТ (по щитовидке) уже есть (с наследственностью фортануло), вторая, если словлю, особой погоды не сделает. Да и ушатать себя фармой без возможности восстановления, у единиц получается, на самом деле.

А насчет профита, так любое хобби изначально профита не подразумевает, кроме удовольствия от процесса и результата

Да нифига. Курс сейчас, без преувеличения, стоит дешевле банки протеина. Спортпитом вообще не пользуюсь. Жрать я люблю и не брошу, причем времени оно не отнимает, если не пытаться в себя два кило гречи запихать. Утром овсянка, в обед макароны, лаваш, шоколадка, вечером кусок мяса с овощами — уже 3500-4500 ккал, и без особых финансовых затрат. На анализы разве что потратиться придется, но там не много, 1-2 т.р. в месяцЗдоровье — согласен, но было бы оно ещё. Без тренировок вообще не могу, спина покоя не дает. Одна ГЗТ (по щитовидке) уже есть (с наследственностью фортануло), вторая, если словлю, особой погоды не сделает. Да и ушатать себя фармой без возможности восстановления, у единиц получается, на самом деле.А насчет профита, так любое хобби изначально профита не подразумевает, кроме удовольствия от процесса и результата

Какого размера лаваш, овсянка и тд, если выходит 3500?

Какого размера лаваш, овсянка и тд, если выходит 3500?

Ну, ровно такие порции, чтобы нужный калораж набрать, очевидно

Вот на сегодня рацион, например:

http://i.imgur.com/l65jurx.png

Запеканка из творога с яйцами, овсянкой и яблоками. Добавить орехов, тарелку каши/макарон вечером — уже 4500 с легкостью и без перегрузки ЖКТ.

В натурашку по другому бы сделал — урезал бы белок до 200г и поднял бы жиры до 110г, т.к. один фиг без фармы столько не усвоить

@aphex, дружище, ты довольно откровенно здесь пишешь о процессе и результате своих занятий, не хватает только фоток конечной формы. Выложи, не для интереса, а для более ясного  понимания всей истории.  

@aphex, дружище, ты довольно откровенно здесь пишешь о процессе и результате своих занятий, не хватает только фоток конечной формы. Выложи, не для интереса, а для более ясного  понимания всей истории.

Форма текущая говно, но причина уважительная: проблемы с щитовидкой меня на полгода почти в овощ превратили, обломав все планы. За месяц не исправить. К концу лета конфетку сделаю, если без сюрпризов по здоровью обойдется (продолжая есть хлеб и шоколадки)

http://i.imgur.com/K3GuiDG.jpg

До диеты, начало мая 92кг, через четыре недели 93кг, мышцы пустые, и сегодня, шестая неделя идет, начал потихоньку есть углеводы — 95кг

Форма текущая говно, но причина уважительная: проблемы с щитовидкой меня на полгода почти в овощ превратили, обломав все планы. За месяц не исправить. К концу лета конфетку сделаю, если без сюрпризов по здоровью обойдется (продолжая есть хлеб и шоколадки)

До диеты, начало мая 92кг, через четыре недели 93кг, мышцы пустые, и сегодня, шестая неделя идет, начал потихоньку есть углеводы — 95кг

Ну кстати молодцом, результаты отличные.

Ну кстати молодцом, результаты отличные.

+1 , хороший результат , если бы без витаминок еще бы больше респекта кинул))

+1 , хороший результат , если бы без витаминок еще бы больше респекта кинул))

возможно без витаминок здесь что-то более-менее атлетичное показал ток водя, и то не факт, что не фармил, просто был не особо объемным, но качественным. ну и стига большой, но качества нет. всё. натураха - тупиковый путь))000.

Спасибо, но пока действительно непонятно ничего. Когда подведешься, выложи нормальные фото. Не селфи, с позами, чтобы твой труд оценить. Здоровья тебе.

Поплакал с фразы флрма гавно.

У меня тогда ваще чо?)))

не, по меркам натурахи в плане формы и силовых - ты монстр, мне до такого лет 5-7 еще топать. сказал так чисто потому, что ты тут ни раз писал, что качества хочешь добиться большего.

Изменено пользователем boompalka

возможно без витаминок здесь что-то более-менее атлетичное показал ток водя, и то не факт, что не фармил, просто был не особо объемным, но качественным

Да не, какая тут фарма. Сухим внатурашку, при росте выше среднего и весе в 80 кило быть не трудно, тем более с его-то режимом. Выглядит круто, конечно

vk.jpg

А вот при 90+ уже практически не реально, даже если и подберешь ключик к организму и выйдешь на желаемую форму — удержать её в долгосрочной перспективе не получится. Во-первых веса совсем другие и суставы заскрипят, во-вторых психологически фиг вытянешь, ну и бонусом, тебя собственная гормоналка нахер пошлет

Где фотки большого Штиги?

Тута: https://www.instagram.com/stiga2142/

Поплакал с фразы флрма гавно.

У меня тогда ваще чо?)))

Ну у меня ж по меркам химиков говно (то, что ни одного массонаборного курса не было — не оправдание). А у тебя по меркам натурала, так вообще шикарно

Я до зала чот три недели дойти не могу. Вот отпуск закончится, пойду подкачаюсь)

Набрал говна с пяток лишнего.

блин, а куда водя пропал? он хоть дельные советы давал

блин, а куда водя пропал? он хоть дельные советы давал

ну да, он двигал iifym, за который меня тут все обосрали, и по которому в итоге все едят

ну да, он двигал iifym, за который меня тут все обосрали, и по которому в итоге все едят

А ты чего хотел? Это же интернет. Тут так всегда. 

Ну у меня ж по меркам химиков говно (то, что ни одного массонаборного курса не было — не оправдание). А у тебя по меркам натурала, так вообще шикарно

Хорошая у тебя форма, все деффки твои! Пропорции, все дела

Штига дофига здоровый, таких не бывает в природе. Это ж надо, небось в дверной проем трудно проходить!

Кочки, сколько белка в жареном яйце?естественно категория О !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...