Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Занимаюсь уже чуть больше 8 лет.

Работаю тренером около 5 лет, последнее место работы - World Class, 2 года уже в нем.

Набрал с 67 до 93 (максимум сколько было), сейчас 85, качаться фанатично, как по началу, перестал и соотвественно есть по 7-8 раз в день, надоело, по этому и 85 кг

Приходите ко мне трениться, пацанва))) миниреклама))

Фото свои давай, тогда и подумаем

Да не рекламился я, чего ты начинаешь, просто прикольнулся..

здесь пропуск ток через пипинус в личку

После трех недель диеты решил оторваться, как раз у брата днюха. Калории не считал, но тыщ 15 за выходные минимум влетело.

Пришел сегодня в зал, добрался до весов и охренел — 97,5кг, при том, что сушиться на 92кг начал. Понятно, что водичка, но судя по всему я еще и мяса в плюс вынесу по итогам

Доброго времени суток, занимаюсь год. До начала весил 60-62. Сейчас болтаюсь около 80 кг. Набор массы стопорится. Дайте что ли дельных советов...Про курицы и многоешь итак в курсе. Использую иногда протеины, а так только ем.

Изменено пользователем RobUrMom

После трех недель диеты решил оторваться, как раз у брата днюха. Калории не считал, но тыщ 15 за выходные минимум влетело.

Пришел сегодня в зал, добрался до весов и охренел — 97,5кг, при том, что сушиться на 92кг начал. Понятно, что водичка, но судя по всему я еще и мяса в плюс вынесу по итогам

в натураху щас долбишь?

ты чем там вмазываешся, что на сушке +5 кило налипло?!

Маст+стан+проп в минимальных дозировках. И клен бонусом.

Чтобы предыдущих ошибок не повторять, решил пока подальше от длинных эфиров держаться. По здоровью всё довольно гладко проходит, давление только сбивать приходится.

Еще Т3 едет, тоже попробую. По щитовидке у меня всё равно теперь ГЗТ, так что хуже сделать не выйдет.

Может хоть температура в норму придет, а то по ночам, бывает, ниже 35 градусов падает, да и днем выше 36 редко поднимается, напрягает. Самая жопа, что даже во время болезней температура не растет.

ГЗТ по современным стандартам с помощью монотерапии Т4 проводят, надеясь, что часть его в Т3 в организме преобразуется, а он как-то весьма не охотно преобразовывается. Люди даже петиции херачат, по типу  "фашисты, верните Т3 в аптеки"

@aphex, у тебя цель соревнования в будущем или для чего ты этим всем занимаешься?

каждый человек имеет право на осознанное саморазрушение. 

Набор массы стопорится. 

Увеличивай кол-во калорий.

:nice:

Вот да, именно эту мысль пытался сформулировать

"А как иначе найдёшь покой в наши мрачные дни?

Знаете варианты, саентология, фитнес, дпни?

Садо-мазохистские клубы, гоа, сопли в жеже?

Прокачанная девятина, поэзия, тротил в гараже?.."

Доброго времени суток, занимаюсь год. До начала весил 60-62. Сейчас болтаюсь около 80 кг. Набор массы стопорится. Дайте что ли дельных советов...Про курицы и многоешь итак в курсе. Использую иногда протеины, а так только ем.

Если ты натурально тренеруешься или на небольших дозах фармы, питаешься соответственно,то обратился внимание на силовые показатели. Силовые должны расти у тебя, масса придёт за силой.

Маст+стан+проп в минимальных дозировках. И клен бонусом.

Чтобы предыдущих ошибок не повторять, решил пока подальше от длинных эфиров держаться. По здоровью всё довольно гладко проходит, давление только сбивать приходится.

Еще Т3 едет, тоже попробую. По щитовидке у меня всё равно теперь ГЗТ, так что хуже сделать не выйдет.

Может хоть температура в норму придет, а то по ночам, бывает, ниже 35 градусов падает, да и днем выше 36 редко поднимается, напрягает. Самая жопа, что даже во время болезней температура не растет.

ГЗТ по современным стандартам с помощью монотерапии Т4 проводят, надеясь, что часть его в Т3 в организме преобразуется, а он как-то весьма не охотно преобразовывается. Люди даже петиции херачат, по типу  "фашисты, верните Т3 в аптеки"

вообще щитовидка очень опасная тема, лучше юзать Эка чем Т3 

вообще щитовидка очень опасная тема, лучше юзать Эка чем Т3

Согласен полностью. Но у меня она и так уже не работает — автоимунное прикончило. Вместо половины щитовидки — соединительная ткань.

А гормоны я из таблеточек теперь получаю. Так что хуже при всем желании сделать не смогу.

Тема Трешак    :men_scary:  Изменено uakiller1: Сегодня, 13:32

так давай уже определимся.

Ты из первых или вторых?

так давай уже определимся.

Ты из первых или вторых?

я между  :lie: в натурашку  , но не хочу задеть чью то душу , так что покоректил , а то еще обидятся  , и будут хейтерить

Изменено пользователем uakiller1

я между  :lie: в натурашку  , но не хочу задеть чью то душу , так что покоректил , а то еще обидятся  , и будут хейтерить

Да тут всем пофиг. Молодец, что в натурашку. 

П.С. Говорят, если не курсил более 6+ месяцев, значит натурал :laugh1:

П.С. Говорят, если не курсил более 6+ месяцев, значит натурал :laugh1:

ахаха , а Это законно так говорить ? :men: не слышал

ахаха , а Это законно так говорить ?

конечно законно. 

Когда меташку первый раз покупаешь, дают брошюру юного алхимика. Там про 6 месяцев и пишут. 

конечно законно. 

Когда меташку первый раз покупаешь, дают брошюру юного алхимика. Там про 6 месяцев и пишут. 

:dad: даже не хочу пробовать 

Изменено пользователем uakiller1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...