4eRen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Отмазывайся теперь, что не в говне, а в блевотине измазан.А кто щас не в говне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 А кто щас не в говне?я.с ватоговноресурса вообще стащилю фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 А кто щас не в говне?Ленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 ЛендВ ленд все и тащится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @4eRen, мдемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 http://www.heavymetalsport.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Тяжела жизнь натурала Кто-нибудь, кстати, сердечко проверял в последнее время? Там с высокой вероятностью увеличение левого желудочка будет, я уже поймал такую штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Кто-нибудь, кстати, сердечко проверял в последнее время?Нет, но все это определенно заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Кочалка без стероидов=дроч и вред для здоровья! Посему я устал истязать себя и тратить деньги впустую на абонимент и жратву 5 раз в день, уже больше полугода качаюсь с собственным весом для здоровья, жру три раза в день борщ, пельмени, как нормальный человек, и кстати выгляжу так же как и когда в качалку ходил. Я думаю, если ты нотурал и не хочиш дырявить жепу иголками и колоть аминки, тогда можно походить в кочалку 2 года, пока прет в нотурашку, а дальше переходить на физкультуру для здоровья, ибо без стероидов суставы начнут вылетать, как у меня, а ведь еще всю жизнь ходить с этими коленями, потому я выбираю спорт для здоровья! Питание по макдональду! Боярышник для сердца, подорожник для коленей! Всем спорта, посоны! Ребьята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 С грифом дома присядаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 http://givotnie.com/wp-content/uploads/2011/08/grifi_2.jpg http://www.byoguitar.com/Images/wd-fender-telecaster-guitar-neck-maple-med.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Кочалка без стероидов=дроч и вред для здоровья! Посему я устал истязать себя и тратить деньги впустую на абонимент и жратву 5 раз в день, уже больше полугода качаюсь с собственным весом для здоровья, жру три раза в день борщ, пельмени, как нормальный человек, и кстати выгляжу так же как и когда в качалку ходил. Я думаю, если ты нотурал и не хочиш дырявить жепу иголками и колоть аминки, тогда можно походить в кочалку 2 года, пока прет в нотурашку, а дальше переходить на физкультуру для здоровья, ибо без стероидов суставы начнут вылетать, как у меня, а ведь еще всю жизнь ходить с этими коленями, потому я выбираю спорт для здоровья! Питание по макдональду! Боярышник для сердца, подорожник для коленей! Всем спорта, посоны! Ребьята. Ну тут много факторов может быть, недостаток витаминов, б\ж\у, генетика и физиология, кому-то в натураху прёт кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Ну тут много факторов может быть, недостаток витаминов, б\ж\у, генетика и физиология, кому-то в натураху прёт кому-то нет.Удивительное совпадение, но натураху прет в основном видеоблогерам, продающим методики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Удивительное совпадение, но натураху прет в основном видеоблогерам, продающим методикиИ в неполную амплитуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Кочалка без стероидов=дроч и вред для здоровья! Посему я устал истязать себя и тратить деньги впустую на абонимент и жратву 5 раз в день, уже больше полугода качаюсь с собственным весом для здоровья, жру три раза в день борщ, пельмени, как нормальный человек, и кстати выгляжу так же как и когда в качалку ходил. Я думаю, если ты нотурал и не хочиш дырявить жепу иголками и колоть аминки, тогда можно походить в кочалку 2 года, пока прет в нотурашку, а дальше переходить на физкультуру для здоровья, ибо без стероидов суставы начнут вылетать, как у меня, а ведь еще всю жизнь ходить с этими коленями, потому я выбираю спорт для здоровья! Питание по макдональду! Боярышник для сердца, подорожник для коленей! Всем спорта, посоны! Ребьята. да брось ты, наверно также как эти профи (отдача, фанатизм, интенсивность) тренируется 0,5 процента остальных людей Изменено 1 мая 2016 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Удивительное совпадение, но натураху прет в основном видеоблогерам, продающим методикив основном американским, которые на ютубе и рекламе своих джимшарков бабосики чемоданами стригут. Изменено 2 мая 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 На сушке подойдет вариант с периодизацией на тяжелые- легкие дни/недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Сушка, дело тонкое. Тоже сегодня начал, интересно как пойдет. Пузо вроде есть, но сушить-то толком и нечего. Но есть и плюсы, с моим обменом 2700ккал/день — это 20%-й дефецит, что не может не радовать http://i.imgur.com/jjVBpq9l.jpg http://i.imgur.com/NBBFxQul.jpg http://i.imgur.com/BjRmWcUl.jpg Изменено 2 мая 2016 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 На сушке подойдет вариант с периодизацией на тяжелые- легкие дни/недели?Про прогрессию и периодизацию на сушке мне настоятельно вот этот видос рекомендовали, правда как это всё на практике применить я пока не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 лол, не надо изобретать велосипед. в дефиците ккал снижаем объем тренинга, делаем 2/3 от обычного объема, тренируемся тяжело и обязательно с периодизацией. и надо стараться держать силовые, уходят силовые - что-то идет не так, палим мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 лол, не надо изобретать велосипед. в дефиците ккал снижаем объем тренинга, делаем 2/3 от обычного объема, тренируемся тяжело и обязательно с периодизацией. и надо стараться держать силовые, уходят силовые - что-то идет не так, палим мясо.Тяжело и обязательно с периодизацией?) периодизация же и несет в себе тяжело-легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 лол, не надо изобретать велосипед. в дефиците ккал снижаем объем тренинга, делаем 2/3 от обычного объема, тренируемся тяжело и обязательно с периодизацией. и надо стараться держать силовые, уходят силовые - что-то идет не так, палим мясо.А вот хер. 2-3 недели все идет как по маслу, потом начинается адаптация, организм начинает тратить меньше калорий на те же нагрузки, влетаешь на плато. Пытаешься его преодолеть, уменьшаешь калораж — падают силовые, палишь мясо (жирок остается на месте) Суть, короче, в обязательной прогрессии нагрузок на шестинедельном цикле, и частой смене программы тренировок. Ну и сами тренировки подбирать правильно нужно, фулбади и высокоинтенсивные в приоритете. Ну и еще куча нюансов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 А вот хер. 2-3 недели все идет как по маслу, потом начинается адаптация, организм начинает тратить меньше калорий на те же нагрузки, влетаешь на плато. Пытаешься его преодолеть, уменьшаешь калораж — падают силовые, палишь мясо (жирок остается на месте) Суть, короче, в обязательной прогрессии нагрузок на шестинедельном цикле, и частой смене программы тренировок. Ну и сами тренировки подбирать правильно нужно, фулбади и высокоинтенсивные в приоритете. Ну и еще куча нюансов есть.ПрогрессиЯ нагрузок на сушке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 ПрогрессиЯ нагрузок на сушке?Ага, прикинь. Суть в том, что если ты с первой же недели будешь выкладываться по максимуму, то тебе нечем будет ответить на адаптацию. Прогрессия не в смысле роста весов, а в смысле увеличения объема работы на тренировке Пример из видео выше, мц=неделя http://i.imgur.com/dLOW2sh.png Я вообще скептически ко всяким методикам отношусь, но про увеличение интенсивности не раз слышал от тренеров, которые чемпионов готовят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас