Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слшайте вот столько здесь знатоков, может кто подскажет сколько надо пачек пельмех съесть чтобы норм подкачаться к лету?

Я вот сегодня сходил. Накачался.

Красавчик :nice:

Слшайте вот столько здесь знатоков, может кто подскажет сколько надо пачек пельмех съесть чтобы норм подкачаться к лету?

Ну там на силу около не больше шести, а на мышечную гипертрофию не больше двенадцати. На выносливость от пятнадцати. 

Такую форму сделать изи, главное каллораж по Макдональду и профит!

А что делать, если в городе макдональдса нет?

А что делать, если в городе макдональдса нет?

Обрастись к Бумпалке)

Ну там на силу около не больше шести, а на мышечную гипертрофию не больше двенадцати. На выносливость от пятнадцати. 

Ну мне надо силу,гипертрофию и выносливость, это получается 6+12+15=33 пачки надо захомячить?

Блиииииин слажный кочка-путь (((

Чипсы с колой замечательная альтернатива! У меня так друга чуть на Мистре Олимпию не взяли! 

А почему не взяли ? под сушиться не успел ?

Качки-любители, не ставьте инсулин. На днях знакомый тренер умер( Человек с опытом, но не успели откачать.

Жесть. Нелепая смерть

Да вообще обычное дело, инсулин очень опасная штука и порой стремно смотреть, как некоторые его используют. Я у нас в качалке такое видел, парень ну лет 17 где-то, не особо накаченный, но во всю курсит и помню как-то поставился инсулином в раздевлке, ему чет поплохело и все спрашивал еду у людей. что бы отпустило. Вот такого маразма я не понимаю.

Да вообще обычное дело, инсулин очень опасная штука и порой стремно смотреть, как некоторые его используют. Я у нас в качалке такое видел, парень ну лет 17 где-то, не особо накаченный, но во всю курсит и помню как-то поставился инсулином в раздевлке, ему чет поплохело и все спрашивал еду у людей. что бы отпустило. Вот такого маразма я не понимаю.

Видимо доза слишком большая, знакомый ставил короткого действия там минут через 30 накрывает, а есть ещё вроде ультракороткого.Сам не хотел пробовать т.к. боюсь либо диабет вылезит,либо в гипогликемическую кому улечу.  :men_scary:

Антошкин чтоль? Он ваще илитный поехавший. Три года без прав гоняет по москве. Да и какие права в 17 лет лол.

Антошкин чтоль? Он ваще илитный поехавший. Три года без прав гоняет по москве. Да и какие права в 17 лет лол.

Да хрен его знает, я там по именам то только парочку знаю, а этого раз 5 всего видел. Дело было в субботу по прошлому декабрю вечером.

@stiga2142

Кстати, давай может в субботу эта вместе потренируемся сутреца?

Да хрен его знает, я там по именам то только парочку знаю, а этого раз 5 всего видел. Дело было в субботу по прошлому декабрю вечером.

@stiga2142,

Кстати, давай может в субботу эта вместе потренируемся сутреца?

Не. Я на дачу.

Агрофитнес

Изменено пользователем stiga2142

Есть у нас в офисе фитнес-мен, чел, который является сторонником здорового питания и кача.
Каждый день он приносит в офис пластиковые контейнеры с пищей: грудка, овощи, рис.
Плюс протеиновые коктейли, плюс яблочко в качестве перекуса. Кремень не человек.
Если не знать про него один нюанс: очень любит киевские тортики. Вот просто до дрожи в коленках. А так как чуть ли не каждый день у кого-либо день рождения, то коллеги между собой уже договорились и знают, что ВСЕГДА надо брать киевские тортики.
И это надо видеть, когда чел с косой саженью в плечах с 8-10%  прослойкой жира в теле (предмет отдельной гордости) украдками и мелкими перебежками пытается стырить кусок для себя. Просто шоу.
Но и даже не это самое смешное.
Самый сок в том, как он это ест и про себя шепотом приговаривая:
-Дай бог мне все эти калории в мышцы!
-Все, что до обеда в рот полезло, все полезно!
-Прости господи, прими за белок!
Зы…нет он не набожен. Просто веселый чел)))

С говнопекабу утащил?

Хуже http://www.yaplakal.com/forum3/topic1367755.html

Ващет с пикабу

Отмазывайся теперь, что не в говне, а в блевотине измазан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...