boompalka 11 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) В РФ "бадибилдинга" (Голосом Невского) на соревновательном уровне - нет.бадибилдин в рф это:сотни тыров на фарму, анализы, хавкуесли экономить на здоровье, то стоять будет по утрам только машина на парковкеот того, что ты долбанулся на кочалочке и подготовке, ушла девушка/жена с детьмивозможно придется дать в зад за корешения с каким-нибудь тренеромтрясешь жопой в стрингачах на сценевыигрываешь кубок за 200 рублей и банку протеина Изменено 18 апреля 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 выигрываешь кубок за 200 рублей и банку протеина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Щас бы протеина банку в кубок за 200 рублей...Ну или энержидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Щас бы протеина банку в кубок за 200 рублей...Ну или энержидаетммммм вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 энержидаетя так друга потерял, стал такой же зомби как гостюнин, аж противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 я так друга потерялТы просто одет как школьник и питаешся бургерами. хату купи себе!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ты просто одет как школьник и питаешся бургерами. хату купи себе!!!!!!!У него манямирок, что через месяц-два будет 50к получать и он называет это бизнесом((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Пацаны, а если я перестану льняное масло по утрам пить, я не умру? http://i.imgur.com/xiYZ5n5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Льняное масло еще не так страшно, всего лишь печень отвалится. А вот прекращение приема аминок - мгновенный отказ центральной нервной системы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Льняное масло еще не так страшно, всего лишь печень отвалится. А вот прекращение приема аминок - мгновенный отказ центральной нервной системы!Так вот чего у меня так башню рвет-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Пофиг, пойду завтра в кочалочку и накачаюсь, вам меня не остановить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Я вот сегодня сходил. Накачался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Я вот сегодня сходил. Накачался.[spoiler=]http://i.imgur.com/oRsRsxe.gif Изменено 26 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ван Дам курсанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ван Дам курсанулДА не, такой же натурал как Сименихин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ван Дамм уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 ДА не, такой же натурал как Сименихин. Ну у Семы не такие уж формы были, если всю жизнь в зале шпарить, хз как сейчас, я про его форму, когда с ним Юшкевич еще была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну у Семы не такие уж формы были, если всю жизнь в зале шпарить, хз как сейчас, я про его форму, когда с ним Юшкевич еще была.лол, у него оказывается были волосы(после круса выпали ) а вообще для своих 44 лет он выглядит шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 лол, у него оказывается были волосы(после круса выпали )Волосы могут выпадать и по другим причинам, особенно у мужчин. Вообще не видел ни одного химаря у которого волосы выпадали. Это же сколько надо себе ставить в граммах. Учитывая того же мистера О, Фила Хита. Ставит очень много, полосы есть. Правда бреется часто. Семенихин тоже может брить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну у Семы не такие уж формы были, если всю жизнь в зале шпарить, хз как сейчас, я про его форму, когда с ним Юшкевич еще была.https://www.instagram.com/p/BEBbVKnJTX1/?taken-by=denissemenikhinhttps://www.instagram.com/p/BEDbwWjpTV5/?taken-by=denissemenikhin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 https://www.instagram.com/p/BEBbVKnJTX1/?taken-by=denissemenikhinhttps://www.instagram.com/p/BEDbwWjpTV5/?taken-by=denissemenikhinКажись ставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Кажись ставитТа неее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Такую форму сделать изи, главное каллораж по Макдональду и профит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Такую форму сделать изи, главное каллораж по Макдональду и профит! Я бы сделал да вот аминок нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Я бы сделал да вот аминок нет :(Чипсы с колой замечательная альтернатива! У меня так друга чуть на Мистре Олимпию не взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас