Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так они по определению — сложные углеводы. Я хз, где ты вычитал обратное

http://sportwiki.to/Виды_углеводов

Ну вот первое что нашел в гугле - http://i.otzovik.com/2014/03/06/847902/img/21296089_b.jpg

первым пунктом мука пшеничная высший сорт. 

Я тут тоже приобщился к хлебу, но к ржаному, там мука пшеничная 2ого сорта и ржаная, калорийность где-то 160к. Если его немного еще посолить и запечь на гриле, получается достаточно вкусно и отличное разнообразие рациона к надоевшей уже гречке, а по свойством они плюс, минус ровны.

ну наконец то

Но, но все ровно ем до сих пор ее, ибо с одной стороны уже и надоела, а с другой стороны как-то организм у меня ее лучше всего воспринимаем. Ее и овсянку. Те же макароны как-то не особо идут.

Я вот тут каротофельной запеканки на сыре напек в воскресенье чота гору. До четверга хватит. 

Я вот тут каротофельной запеканки на сыре напек в воскресенье чота гору. До четверга хватит. 

А у меня с субботы до сих пор есть еще парочка сырников, тоже отлично заходят.

А у меня с субботы до сих пор есть еще парочка сырников, тоже отлично заходят.

ппц, как они у тебя могут так долго лежать, и это, какой смысл твоего жесткого режима? Ты на соревы готовишься, или в будущем хочешь выступать? Какой резон так себя ограничивать и считать каллории?

ппц, как они у тебя могут так долго лежать, и это, какой смысл твоего жесткого режима? Ты на соревы готовишься, или в будущем хочешь выступать? Какой резон так себя ограничивать и считать каллории?

Я вообще никуда не готовлюсь и питаюсь сейчас очень свободно, просто их было до хрена испечено и нет желания съедать все сразу. Вообще на самом деле, когда я сейчас освободил себя и в принципе позволяю все, желания есть все нет никакого, сладкого вообще не ем, т.е. сахоразаменители все заменяют, жирное тоже особо не хочется.

ну пусть жрет тогда, мне то что, только не надо хлеб-лаваш сложными углями обзывать.

тут вопрос не  практичности стоял. 

Тут вопрос был в формулировке, и определении. А тут опять ты с своим лайлом как в шейкер затычка. 

а, увидел. ну я сначала не так прочитал и не понял, с чего дрищет череп. во всяком случае - пофигу на эти угли воще.

а, увидел. ну я сначала не так прочитал и не понял, с чего дрищет череп

очередной обосрамс, лайл все мозги проел.

очередной обосрамс, лайл все мозги проел.

ну не злись же ты на меня, я не виноват, что всё проще в этой жизни, чем говорят лендроверы

Изменено пользователем boompalka

Ну вот, а говорят зарубежом фарма на космическом уровне, а там все метаны жрут, да аминки...

У них вроде фарма та же, просто чиститься умеют более лучше

Станаза, кстати, визуально очень сильно палится, другие препараты такой жесткости не дают

http://boxing.ru/wp-content/uploads/2013/01/Felix_Sturm_2.jpg

Станаза, кстати, визуально очень сильно палится, другие препараты такой жесткости не дают

http://boxing.ru/wp-content/uploads/2013/01/Felix_Sturm_2.jpg

болда еще палится, когда вены с анаконду вылезать начинают.

Спортивные врачи на другом уровне плюс хороший врач, знает где купить норм фарму, а не понятную шнягу которая продается в СНГ, где покупка это просто риск купить все что угодно кроме того, что тебе нужно. 

Тут "судьи" на кубке билдеров на питере и москве  синтольных рож снять боятся. А ВДРУГ ОШИБЕМСЯ, а вы станзу палите с болдой. 

Тут "судьи" на кубке билдеров на питере и москве  синтольных рож снять боятся. А ВДРУГ ОШИБЕМСЯ, а вы станзу палите с болдой. 

В РФ "бадибилдинга" (Голосом Невского) на соревновательном уровне - нет. Точнее есть, но уровень просто днищевый. Его никто не хочет развивать. Все в реалиях нашей страны, есть труба с которой бегут деньги, зачем нам что-то еще? Судьи про которых написано много чего, атлеты и бабы, которых за "неподобающее поведение спортсмена" могут дисквалифицировать. Все бы ничего, но делается это не поголовно, а на выбор.  То свет говно, то еще что-то. Зато каждый мнит из себя Фила Хита (для справки это мистер Олимпия последние 5 лет).

Уровень спортсменов просто дичь, при этом умудряются себя называть какими-то маэстрами боли (это лол). Если проводить аналогию со страной с которой все любят сравнивать (это тоже лол, ибо пропасть как Марианская впадина), то у нас чемпионат РФ по "бадибилдингу" по всем параметрам всирает любому региональному чемпионату в "той стране", как и уровень спортсменов.

П.С. Некоторые спортсмены имеют хорошую форму, имеют про карту, но их так мало, что плакать хочется. 

Спортивные врачи на другом уровне плюс хороший врач, знает где купить норм фарму, а не понятную шнягу которая продается в СНГ, где покупка это просто риск купить все что угодно кроме того, что тебе нужно. 

Омнадрен аптечный - твой выбор и твоя надежная опора! 

Тренер мой бывший внезапно 3-е место где-то взял, надо бы поздравить не забыть.

https://www.instagram.com/mischenko_andrey_/

Удивился, что категория до 80-ти — вживую выглядит больше, чем когда за 90 весил

Омнадрен аптечный - твой выбор и твоя надежная опора! 

Высоко андрогенные препараты у меня не в почете, как и препараты с дикой ароматизацией. 

Станаза реально палится, и особенно у бойцов. Рыбак рыбака, как говорится.

Высоко андрогенные препараты у меня не в почете, как и препараты с дикой ароматизацией. 

Волосы на спине растут? 

Станаза реально палится, и особенно у бойцов. Рыбак рыбака, как говорится.

Да это так. Мысли в слух. 

Федерация бб тухлодыры. АС низя, синтол низя. Если за первое уже даже и говорить не хочется, то второе тоже станет нормой. Смешно пздц. 

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...