Перейти к публикации

Качалка на Xboxland


uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

теперь вот многоповторка с трудом дается, не смотря на уменьшенные веса, тоже есть ощущение, что не чувствую мыщцы, но в то же время и выматываюсь быстро

Кстати, похожая тема, особенно в жиме, 4-6 повторения идет очень хорошо и комфортно, прям получаешь удовольствие от процесса, а вот 8-12 уже конкретно так выматывает и прям как-то дико тяжело идет, это все при условии естественно совершенно разных весов. 

И при том эта тема разнится от различных групп мышц, те-же ноги, например, мне очень комфортно делать 12-15 повторений, а вот на 5-6 даже не пытаюсь, ибо немного опасаюсь, да и на организм уж слишком тяжело получается.

Изменено пользователем karatel309
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Каши в конец надоели, перешел на грузинские-армянские лаваши

 

С одного лаваша (400г) 220г сложных углей получается, больше половины суточной нормы, плюс 35г белка. А слопать его за один присест можно влегкую, да и времени тратить много не приходится

 

Судя по ощущениям, сахар в крови не скачет. Фруктозы в составе нет. В общем то, что надо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С одного лаваша (400г) 220г сложных углей получается, больше половины суточной нормы, плюс 35г белка.

обдристался с этого счетовода

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сложными путает

http://comicsbook.ru/upload/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B-110152.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@boompalka, хлеб, сложные угли?)

афекс диабетик у нас?

Изменено пользователем boompalka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У тебя есть другая инфа?

Если хлеб грубого помола, черный и с отрубями, то это относительно медленные угли, если же белый как и твой лаваш, то быстрые.

 

афекс диабетик у нас?

ГИ для диабетиков только придуман? Или у тебя Макдональд головного мозга опять очнулся?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если хлеб грубого помола, черный и с отрубями, то это относительно медленные угли, если же белый как и твой лаваш, то быстрые.

Медленные/быстрые — фигня. Главное сложные, т.е. есть крахмал (глюкоза) и нет фруктозы/сахарозы, у которых другие пути метаболизма (сразу в жир, при заполненом гликогеновом депо, которое гарантированно заполнено при профиците калорий)

 

Да и на вскидку, тот же рис еще и быстрее будет:

http://www.health.harvard.edu/healthy-eating/glycemic_index_and_glycemic_load_for_100_foods (Rice против Pita bread, Wheat tortilla)

 

С три недели сижу на рационе в котором примерно 150г овсянки и 120г макарон утром, и около 350г лавашей/лепешек в течении дня, в легком профиците (около 3500 ккал) и нифига не разжирел, даже наоборот. Во-первых живот теперь не раздут от килограммов каш, во вторых можно ужин куском мяса с салатом ограничить — и удобно, и бонус к ночной работе гормонов. Короче, для меня удобно и работает

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ГИ для диабетиков только придуман? Или у тебя Макдональд головного мозга опять очнулся?

а, ты все еще думаешь, что быстрые угли сразу в жир, точно. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

а, ты все еще думаешь, что быстрые угли сразу в жир, точно.

лел, я этого не говорил, это влияет только на скорость переваривания и всасывания в кровь глюкозы, жиреть будешь когда профицит ккал пойдет
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

лел, я этого не говорил, это влияет только на скорость переваривания и всасывания в кровь глюкозы, жиреть будешь когда профицит ккал пойдет

ну дак важна общая калорийность за сутки. вид углеводов роли не играет, сам и сказал же это. в профиците, чтобы не жиреть сильнее, надо следить не за тем, какие угли, а за кол-во сахарозы/фруктозы, уже 1000000раз здесь все писали.

ну уплетает афекс лаваш, и че? если там сахара минимум или нет - да и пох ваще, угли они и есть угли.

Изменено пользователем boompalka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну уплетает афекс лаваш, и че? если там сахара минимум или нет - да и пох ваще, угли они и есть угли.

ну всасется у него этот лаваш быстрее гречки(вставляем любые крупы, помимо риса), сожрет еще его и еще, коллораж растет, жрать он меньше от этого не станет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну всасется у него этот лаваш быстрее гречки(вставляем любые крупы, помимо риса), сожрет еще его и еще, коллораж растет, жрать он меньше от этого не станет.

у него калораж конский, он ищет способы заменить объемную пищу более фастовой. в чем проблема-то? ему наоборот по кайфу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

у него калораж конский, он ищет способы заменить объемную пищу более фастовой. в чем проблема-то? ему наоборот по кайфу.

ну пусть жрет тогда, мне то что, только не надо хлеб-лаваш сложными углями обзывать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

у него калораж конский, он ищет способы заменить объемную пищу более фастовой. в чем проблема-то? ему наоборот по кайфу.

тут вопрос не  практичности стоял. 

Тут вопрос был в формулировке, и определении. А тут опять ты с своим лайлом как в шейкер затычка. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну пусть жрет тогда, мне то что, только не надо хлеб-лаваш сложными углями обзывать.

Так они по определению — сложные углеводы. Я хз, где ты вычитал обратное

http://sportwiki.to/Виды_углеводов

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скушал сегодня двойную порцию фаст фуда, попросил у кочки-бога, чтобы принял как курочку с рисом

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так они по определению — сложные углеводы. Я хз, где ты вычитал обратное

http://sportwiki.to/Виды_углеводов

Ресурс в данном контексте противоречит сам себе.  Запихав в сложные угли дестрины, однако при переходе по ссылке декстрины, оказывается, что это быстрый углевод. Заговор прям какой-то...углеводный :laugh1:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ресурс в данном контексте противоречит сам себе.  Запихав в сложные угли дестрины, однако при переходе по ссылке декстрины, оказывается, что это быстрый углевод. Заговор прям какой-то...углеводный :laugh1:

Ну, сложные — это полисахариды (разлагаются в пищеварительном тракте исключительно на глюкозу), простые — моно- и ди-сахариды. Отличаются простые от сложных наличием фруктозы или cахарозы в составе, а не скоростью усвоения.

 

А быстрые медленные, это уже совсем другой разговор. Та же овсянка вроде медленная, а пропусти её через блендер — становится куда быстрее. Тот же белый рис, вроде и сложный, а усваивается быстро, ГИ высокий. Декстрин, так вообще быстрее сахара, но в отличии от сахара, не содержит фруктозы, которая, в отличии от глюкозы не используется всеми клетками тела, и при заполненных гликогеновых депо в печени будет, метаболизирована преимущественно в жир.

 

Понятно, что хлеб быстрее гречи, вот только состав у них почти одинаков: и то, и то из злаков — что там крахмал, что тут крахмал. Соответственно нет и разницы, что есть, если ты конечно не диабетик.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...