karatel309 192 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот кстати четко все достаточно разложил по полочкам, конечно все это вообщем-то вещи очевидные, но я так смотрю некоторые даже этого не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 .у меня рост 182 весил 77,8,сейчас 75,6-76. Куда тебе? Ты и так здоровый) Сэкономь на еде и купи себе Квантум Брейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Когда-то надо начинать делать большую тройку, чем раньше начнешь ее делать тем лучше. Дрочка тренажеров тут не поможет, ими кстати тоже надо уметь пользоваться+в них не работают мышцы-компенсаторы,которые так нужны на базовых упражнениях.Короче делать базу, смотреть ролики с правильной техникой и тада мб прогресс соизволит тебя посетитьНа самом деле - это бред, который приведет не к прогрессу, а к травме после которой ты вообще уже никуда не захочешь ходить. И даже относительно той-же большой тройки, я например, более чем уверен, что это не особо нужно даже и не для начинающего атлета и есть упражнения в которых куда больше профита и куда меньше риска. П.С. Ну и правда, не скупитесь на нормального тренера, ибо в голове сплошная каша, которая может плачевно закончиться, а так будет хотя бы по началу рядом человек, который будет говорить, что и как делать, и не даст вашей фантазии особо полета. Изменено 4 апреля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 На самом деле - это бред, который приведет не к прогрессу, а к травме после которой ты вообще уже никуда не захочешь ходить. И даже относительно той-же большой тройки, я например, более чем уверен, что это не особо нужно даже и не для начинающего атлета и есть упражнения в которых куда больше профита и куда меньше риска. П.С. Ну и правда, не скупитесь на нормального тренера, ибо в голове сплошная каша, которая может плачевно закончиться, а так будет хотя бы по началу рядом человек, который будет говорить, что и как делать, и не даст вашей фантазии особо полета.Откуда там можно травму словить если веса в начале минимальные? все что меньше сотки простит тебе любые косяки. Что это кстати за упражнения которые помогут новичку, как не базовая тройка?Тренер только для постановки техники нужен, программ тренек и питания и так навалом, в остальном только отвлекает своей болтовней. Пришел в зал - значит ипаш, хожу с другом, за час-полтора минимум слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Откуда там можно травму словить если веса в начале минимальные? все что меньше сотки простит тебе любые косяки.Угу, становая и присяд простят тебе... Что это кстати за упражнения которые помогут новичку, как не базовая тройка?Подтягивания, жим под наклоном и например для новичка куда лучше будет точно жим ногами, чем присяд. в остальном только отвлекает своей болтовнейМда... Вообще безумно умиляют персонажи, которые сходив в зал пару раз корчат уже из себя гуру, хотя я лично уже хожу 4 год вот получается и что могу точно сказать одно, что я вообще ни хрена фактически не знаю, ибо в этом всем столько деталей и столько тонкостей, что ну просто не реально во всем разбираться. И когда приходит Вася и говорит, что вот так и так правильно инфа сотка и тренер только отвлекает, я реально в голосяру с этого проигрываю. Хотя вообщем-то обычно такие товарищи на долго не задерживаются. Изменено 4 апреля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Когда пошёл на 2 пробных занятия с тренером,он сначала погнал на кардио 7 минут,а потом фулбади по чуть чуть. Но я чёт засомневался,и перешёл на сплиты)))есть только один совет, который на 100% работает, главное ходить регулярно, а уж как заниматься это вопрос десятый, как больше нравится. Про ставить технику малыми весами - совет ниочём, 2 огромные разницы когда жмёшь пустой и рабочий гриф. У тех же "профи" с ютуба ситуация аналогичная, когда машут лёгкими весами техника одна, когда рабочий - другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вообще безумно умиляют персонажи, которые сходив в зал пару раз корчат уже из себя гуру, хотя я лично уже хожу 4 год вот получается и что могу точно сказать одно, что я вообще ни хрена фактически не знаю, ибо в этом всем столько деталей и столько тонкостей, что ну просто не реально во всем разбираться. Золотые слова, чем больше занимаешься, тем глубже познаешь всю красоту этого спорта. А Ведь если посмотреть со стороны - ну приходят мужики, ну поднимают железки, кряхтят чето, что тут такого сложного? И когда приходит Вася и говорит, что вот так и так правильно инфа сотка и тренер только отвлекает, я реально в голосяру с этого проигрываю. Хотя вообщем-то обычно такие товарищи на долго не задерживаются. Еще раз повторюсь главная полезность тренера в постановке техники. Программы если тебе это интересно ты и сам себе легко составишь, дополнительная мотивация от тренера? Зачем, мне ее и так хватает.Расскажу пример - у нас в зале порядка 5-6 тренеров, за 2 года конкретно в этом зале не раз замечал, что большинство сидит в телефонах или "трет за жизнь" с клиентами, нафига оно надо. Вот когда ходил в подвальную, там с этим было лучше. если есть возможность лучш найти друга/товарища, кто будет с тобой ходить вместе Угу, становая и присяд простят тебе...дурак и на ровном месте шею может сломать, а так у меня проблем со спиной больше от сидячей работы и пк-гейминга чем от становой и приседа, при том что изначально была ужасная техника, но постепенно исправилась, если не начать делать никогда и не будешь хорошо выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У тех же "профи" с ютуба ситуация аналогичная, когда машут лёгкими весами техника одна, когда рабочий - другая.Лол, ты сравниваешь профи с прекрасным чувством мышц и новичка, который их вообще не чувствует даже с правильной техникой? Это уж не говоря о том, что ставить технику на максимальных весах - это прямая дорога к травме. Еще раз повторюсь главная полезность тренера в постановке техники. Программы если тебе это интересно ты и сам себе легко составишь, дополнительная мотивация от тренера? Зачем, мне ее и так хватает.Расскажу пример - у нас в зале порядка 5-6 тренеров, за 2 года конкретно в этом зале не раз замечал, что большинство сидит в телефонах или "трет за жизнь" с клиентами, нафига оно надо. Вот когда ходил в подвальную, там с этим было лучше. если есть возможность лучш найти друга/товарища, кто будет с тобой ходить вместеПостановка техники - это достаточно длительный процесс и далеко не одного месяца. И даже можно увидеть тренировки профи, когда рядом стоит их тренер и поправляет их в каких-то упражнениях, а за плечами этих профи уже не то что годы, а порой десятилетия тренировок. Другое дело, что конечно тренер - это дело не из дешевых, но если финансы позволяют первые месяцы очень желательно, что бы он был рядом и при том его задача даже не в том, что бы сделать из вас мистеров олимпии, а банально задача в том, что бы главное вы не травмировались и поставить вам правильный фундамент на который можно было бы потихоньку что-то строить, хотя тренер это тоже человек и там тоже бывают дураки, которые работают по принципу бери сразу больше и тащи дальше, после чего люди пару раз сходив в зал, никогда там не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Лол, ты сравниваешь профи с прекрасным чувством мышц и новичка, который их вообще не чувствует даже с правильной техникой? Это уж не говоря о том, что ставить технику на максимальных весах - это прямая дорога к травме. Постановка техники - это достаточно длительный процесс и далеко не одного месяца. И даже можно увидеть тренировки профи, когда рядом стоит их тренер и поправляет их в каких-то упражнениях, а за плечами этих профи уже не то что годы, а порой десятилетия тренировок. Другое дело, что конечно тренер - это дело не из дешевых, но если финансы позволяют первые месяцы очень желательно, что бы он был рядом и при том его задача даже не в том, что бы сделать из вас мистеров олимпии, а банально задача в том, что бы главное вы не травмировались и поставить вам правильный фундамент на который можно было бы потихоньку что-то строить, хотя тренер это тоже человек и там тоже бывают дураки, которые работают по принципу бери сразу больше и тащи дальше, после чего люди пару раз сходив в зал, никогда там не появляются. это 2 разных чувства - без веса и с весом делать упражнение. Никогда не получиться поставить технику без веса и делать также в рабочем подходе (хотя бы потому, что без веса не включаются стабилизаторы, нет усталости и. т.д.). Профи - не профи не имеет значения. Технику надо ставить именно в рабочих весах, само собой разогретым и размятым. Изменено 4 апреля 2016 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) это 2 разных чувства - без веса и с весом делать упражнение. Никогда не получиться поставить технику без веса и делать также в рабочем подходе. Профи - не профи не имеет значения. Технику надо ставить именно в рабочих весах, само собой разогретым и размятым.Еще как имеет значения, на профи вообще смотреть не стоит, ибо какой-нибудь там Кай Грин может дичайше читинговать и ему будет норм, ибо он со временем прекрасно обрел чувство мышц и даже при читинге нагрузка в основном идет туда куда надо, также как и Арни закидывал нереальные веса на тот же бицепс и у него были прекрасные бицепсы, но если таким начнет заниматься новичок, то ничего совершенно точно у него так не вырастет, а травма будет гарантированно. Технику же ставят всегда от меньшего к большому и при нарушении станадртной техники надо скидывать в обязательном порядке веса, даже наверняка сам неоднократно слышал от тех-же людей в теме такую фразу относительно отказа, что это состояние, когда невозможно сделать еще одно повторение без нарушения техники, вот на этом надо и тормозить. Но опять же, естественно все это не относится к профи, люди, которые достигли больших высот - это совсем уже другая материя и их можно и даже нужно слушать, что они говорят о тренировках, но ни в коем случаи нельзя повторять то, как они непосредственно тренируются. Профи может подсказать, как будет лучше тренироваться новичку, но если новичок просто тупо посмотрит на профи и будет делать тоже самое - это до бобра не доведет. Изменено 4 апреля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Угу, становая и присяд простят тебе... Подтягивания, жим под наклоном и например для новичка куда лучше будет точно жим ногами, чем присяд. Мда... Вообще безумно умиляют персонажи, которые сходив в зал пару раз корчат уже из себя гуру, хотя я лично уже хожу 4 год вот получается и что могу точно сказать одно, что я вообще ни хрена фактически не знаю, ибо в этом всем столько деталей и столько тонкостей, что ну просто не реально во всем разбираться. И когда приходит Вася и говорит, что вот так и так правильно инфа сотка и тренер только отвлекает, я реально в голосяру с этого проигрываю. Хотя вообщем-то обычно такие товарищи на долго не задерживаются. фраза дня, но это не мешает тебе уже 4-ю страницу давать советы на тему в которой "я вообще ни хрена фактически не знаю" Еще как имеет значения, на профи вообще смотреть не стоит, ибо какой-нибудь там Кай Грин может дичайше читинговать и ему будет норм, ибо он со временем прекрасно обрел чувство мышц и даже при читинге нагрузка в основном идет туда куда надо, также как и Арни закидывал нереальные веса на тот же бицепс и у него были прекрасные бицепсы, но если таким начнет заниматься новичок, то ничего совершенно точно у него так не вырастет, а травма будет гарантированно. Технику же ставят всегда от меньшего к большому и при нарушении станадртной техники надо скидывать в обязательном порядке веса, даже наверняка сам неоднократно слышал о тех-же людей в теме такую фразу относительно отказа, что это состояние, когда невозможно сделать еще один подход без нарушения техники, вот на этом надо и тормозить. ты говоришь штампами с югифтеда, профи я имел ввиду спортсменов оттуда, где они с умным видом дают советы новичкам, машут лёгкими гантелями и делают совершенно иначе в рабочем подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 фраза дня, но это не мешает тебе уже 4-ю страницу давать советы на тему в которой "я вообще ни хрена фактически не знаю"Я говорю о банальных вещах, которые обязан знать практически любой, кто занимается в этой теме. ты говоришь штампами с югифтеда, профи я имел ввиду спортсменов оттуда, где они с умным видом дают советы новичкам, машут лёгкими гантелями и делают совершенно иначе в рабочем подходе.Конкретный пример кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Я говорю о банальных вещах, которые обязан знать практически любой, кто занимается в этой теме. Конкретный пример кинь. без разницы, хоть сплит, хоть фуллбади, вроде банальность, а ты не знаешь. 3 года уже не смотрю, если есть желание нужно искать в этом промежутке Изменено 4 апреля 2016 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот я сходил сегодня позанималсяРешил сделать так.Ноги/Грудь/БицепсРазмял ноги в разгибаниях в тренажёре(веса небольшие,но чтоб чувствовалось напряжение)Далее присяд в СмитеДалее Жим Гантелей под углом и простоРазводкаНу и на бицепс подъём штанги и молоткиВ следующий раз думаю сделать Ноги/Спина/ТрицепсКак Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот я сходил сегодня позанималсяРешил сделать так.Ноги/Грудь/БицепсРазмял ноги в разгибаниях в тренажёре(веса небольшие,но чтоб чувствовалось напряжение)Далее присяд в СмитеДалее Жим Гантелей под углом и простоРазводкаНу и на бицепс подъём штанги и молоткиВ следующий раз думаю сделать Ноги/Спина/ТрицепсКак Вам?обычная программа, не лучше и не хуже других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @KirSar, Ну а то что через день опять повторятся ноги,ничего страшного же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @KirSar, Ну а то что через день опять повторятся ноги,ничего страшного же? смотря как тренировать, если на максимум, то ты просто сам физически через день не сможешь их сделать. Ты ж не так тренируешься пока, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @KirSar, Ясно,понял чуток что да как. Впринципе, как писали выше и как писал ты я попробую по разному,но я не пропускаю занятия,надеюсь что данная физ активность всё равно принесёт плоды,хотя может я и не правПо опыту тренирующихся,подскажите каким упражнением хорошо прокачивается трицепс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Для сжигания диета! По опыту тренирующихся,подскажите каким упражнением хорошо прокачивается трицепс? Много есть разных. Кто-то тебе скажет жим узким хватом, кто то французкий жим лежа/стоя/сидя. Отжимания на брусьях. Упражнения на блоках. Найди себе сам и выбери лучше для себя подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну что пацаны, к лету кто-нибудь накачался-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Все говорят мол работай в диапазоне 8-12 повторений и бцдет тебе гипертрофия, но когда я делаю 8 нифига не чувствую мушцу(именно когда 8ой уже изо всех сил я имею ввиду а не из 12 возможных я делаю 8) На последней трене так вообще прифигел и понял что что то я делаю не так( прошлый год тренил тупо пытаясь прибавить вес/повторение без легких недель и дней и т.п.)Так вот на прошлой трене было так:-грудь гантели 30% 1)Х/9повт ,вес взял больше чем длал раньше (9ое было отказным,то есть 9е выжимал уже изо всех сил довольно медленно) раньше делал на 12 повторений2)х/10 повт,вес меньше чем в первом подходе (10е тоже отказное грубо говоря)3)х/114)х/11( 3ий и 4ый подход вес меньше чем во втором) В итоге я сдох,сил на второе и третье упражнение на грудь не было, мышца нифига не прогувствовалась ,было только чувство что цнс ушатал нормально)в итоге понял что на 12 повторений работается лучше,а может просто переходя на новый вес и делая 9 вместо привычных 12 надо перейти на этот вес и стараться довести его до 12!?В общем задолбался я с определением работать ли в отказ в каждом упражнение в каждом повторе,делать ли тяжелые/легкие трени на неделе или тяжелую /легую неделю, давать ли одной группе 9-10 дней на отдых вместо привычных 7 что бы поймать суперкомпенсацию....чертовы программы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 На последней трене так вообще прифигел и понял что что то я делаю не такНу нормально. С подключением.Через год опять поймешь что нифига не понимаешь :(Вообще все эти "почувствовал мышцу" или не почувствовал, настолько пофигу. Гипертрофия мышечного волокна на стадии "через год качалки" уже такая мизерная, что ты просто перестаешь понимать, что работает а что нет. И лишь оглянувшись через годика три (как я лол) на старые фотки, ты понимаешь, что тут прилипло пол кило, тут сантиметр ушел, тут пришел, плечи округлились, какая ни какая но грудная появляется. Так что этот процесс настолько длительный и децельный что даже для пацанов кому за 20, говорить наверняка о том, что болит значит растет, некорректно. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Имхо, главное тяжелые тренировки (2-6 повторений) ставить не чаще раза в 2-3 недели, иначе связкам/сухожилиям труба. А остальное как нравится, но обязательно периодически что-нибудь меняя (веса, количество повторений, упражнения). А вообще, дело привычки. Долгое время на 6-7 повторений работал, теперь вот многоповторка с трудом дается, не смотря на уменьшенные веса, тоже есть ощущение, что не чувствую мыщцы, но в то же время и выматываюсь быстро. От количества повторений зависит какой тип волокон включается в работу, а они могут быть совсем по разному натренированы/растренированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Имхо, главное тяжелые тренировки (2-6 повторений) ставить не чаще раза в 2-3 недели, иначе связкам/сухожилиям труба. А остальное как нравится, но обязательно периодически что-нибудь меняя (веса, количество повторений, упражнения).У меня примерно цнс и внутреннее я как раз и готовы на 2-4 повторения жать жим раз в две недели. Прям хочется прожать предельный для меня вес и всё тут. Блин креатин от макслера сук рабочий. Протестировал так. Убрал все сладости которые в день стабильно прибавляли мне 500-1200 калорий. То есть по факту порезал калораж суточный в треть. Добавил по 4грамма утром лкарнитина и 4грамма креатина утром и 4 грамма во время тренировки. И за 2 недели ко мне прилипло 2 кило. При условии дефицита калорий понятно что вода. Убрал на 2 дня креатин, сразу слилось 2 кило. В воскресенье начал опять принимать, сегодня опять 107 вместо 105. Четко, как по инструкции. В зале тренер Юра сказал, что я на курс сука сел) приятно как в времена школы когда в клубе в кс гонял как папка, и меня называли читером, хотя читов не юзал. По опыту тренирующихся,подскажите каким упражнением хорошо прокачивается трицепс? Блин, человек вот нормальный. Интересуется упражнениями, а не как 80% посетителей зала, сначало накупят полный шкаф добавок, на мамкину зарплату, и потом спрашивают, а как это принимать, а сколько с банки наберу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Juhani, Вижу просто что внешний пучок как-то быстрее формируется чем внутрений,и он заметен.А внутренний весь как какашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас