Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продолжай. 

да ну вы гоните 4 раза новичку ходить, если он будет херачить базу, на карачкать уползать должен + надо когда-то восстанавливаться, 2-3 дня максимум иначе через полмесяца забьет на зал

да ну вы гоните 4 раза новичку ходить, если он будет херачить базу, на карачкать уползать должен + надо когда-то восстанавливаться, 2-3 дня максимум иначе через полмесяца забьет на зал

4 раза это по-любому 2 сплита (спина+ биц/триц, грудь + биц/триц), плечи и ноги. Если разложить понедельник (спина+биц/триц), среда(грудь + биц/триц), пятница (плечи), суббота (ноги). Ничего ему не будет. Тренируется парень по часу. Все там восстанавливается при еде и сне. 

@BOJIUCTUK, Если начну делать на всё тело,планирую уходить с графика 4 дня в неделю) Поэтому и пытаюсь понять что будет лучше

@BOJIUCTUK, Если начну делать на всё тело,планирую уходить с графика 4 дня в неделю) Поэтому и пытаюсь понять что будет лучше

и сколько будет? 2 или 3 дня в неделю? 

Кто вообще дичь такую задвигает про фулбади. Говнище какое-то. 

Изменено пользователем Juhani

@Juhani, да особо никто не задвигает,может это я просто думаю что от фуллбади эффект будет лучше,вот и парюсь

@Juhani, да особо никто не задвигает,может это я просто думаю что от фуллбади эффект будет лучше,вот и парюсь

какой эффект? 

По мне фулбади это говно и если и имеет смысл, то только при похудении, атлетами среднего уровня. Я просто вижу новичка который тренируется по фулбади. Вот уж точно парень будет уползать с тренировок.

Намного логичнее сделать сплит, но забить не 3-4 упражнениями на группу мышц, а двумя.

Например, 1. грудь жим штанги, 2. разведения гантелей, 3 подъем на бицепс штанги 4. подъем на бицепс гантелей. Четвертое можно исключить. 

Новичок поставит технику, что ой как ему поможет в будущем плюс такой объем разомнет его и потом он сам сможет увеличивать интенсивность тренировок. 

фулбади, супер сеты, трисеты, фокусировка на определенной группе мышц в течении 1-2 недель это все существует для преодоление адаптации.

Все  это из разряда "а новичку лучше начать с кроссфита". 

Как нравится так и делай. Просто помни, что прогресс за 3-4 года в натураху будет ниочем даже после месяца анаболических игр с каметами. Я не саботирую на что то, я просто пыль пытаюсь в глаза не пускать. Есть просто случаи когда два друга например топают в зал одновременно. Один не прогрессирует годами, второй за 3 недели набирает горы мяса и говрит что "натурал", а сам на жопе сидеть не может даже. А делают и кушают одно и то же.

Ты еще забыл про вариант колоть в зад, но не прогрессировать. Вроде, самый популярный нынче у молодежи вариант

Ты еще забыл про вариант колоть в зад, но не прогрессировать. Вроде, самый популярный нынче у молодежи вариант

:nice:  :laugh1:

Эмм, фуллбади для новичка как раз то самое-то. На 2 месяце занятий делать сразу 4-дневный сплит - это как-то мальца зашкварно. 

колоть в зад, но не прогрессировать

Ну это мейнстрим.

Набрать 3 кило мяса, из которых слить 2.5 кило и оставить ровно 500 грамм прыщей на спине. Классика. 

4 раза это по-любому 2 сплита (спина+ биц/триц, грудь + биц/триц), плечи и ноги. Если разложить понедельник (спина+биц/триц), среда(грудь + биц/триц), пятница (плечи), суббота (ноги). Ничего ему не будет. Тренируется парень по часу. Все там восстанавливается при еде и сне. 

Может и так пойдет, но мне чето такое не подходит, не вытягиваю по стока дней

Кстати вот ты и программку составил)

По мне фулбади это говно и если и имеет смысл, то только при похудении, атлетами среднего уровня. Я просто вижу новичка который тренируется по фулбади. Вот уж точно парень будет уползать с тренировок.

Какое похудание, ты о чем? Фулл бади делают атлеты уже достаточно высокого уровня и на окончательной подводке к соревнованиям, когда уже сил особо нет тренироваться по слпиту, но хоть немного удержать мясо надо и это прям уже последний этап, ибо даже на сушке в основном тренировки по сплиту идут. НО фуллбади - это мастхэв для начинающих, что бы поставить технику и постепенно давать нагрузку, ибо как раз то фуллбади - это достаточно легкий тренинг, ибо нагрузки там значительно другие, чем в сплите. Также фуллбади используют, когда надо вернуться после длительного отдыха, опять же из-за того, что это достаточно умеренный для организма тренинг.

Изменено пользователем karatel309

@Fix122, тебе бы поэксперементировать, и сплит и фуллбади, 2-3 месяца потом сменить

я хз как можно на одной трене пожать, потом потянуть, и потом еще и поприсядать. даже с нулевыми весами.

Три года назад с блеском в глазах и четырьмя черпаками предтреника "Нуууу возможно" и то с натяжечкой. Сейчас меня сцаными тряпками не загонишь на фулбаби, как и на 4 трены в неделю. 

зы. рад что топик задышал.

я хз как можно на одной трене пожать, потом потянуть, и потом еще и поприсядать. даже с нулевыми весами.

Три года назад с блеском в глазах и четырьмя черпаками предтреника "Нуууу возможно" и то с натяжечкой. Сейчас меня сцаными тряпками не загонишь на фулбаби, как и на 4 трены в неделю. 

Дык, для новичка самое то, там же не в отказ надо тренироваться, а просто осваиваться с упражнениями и техникой. Я по началу вообще чуть-ли не все тренажеры в первом зале проходил и это было достаточно легко.  Да и вообще - это же классика бодибилдинга начинать всегда с фуллбади и уже постепенно переходить на сплиты, чем выше уровень спортсмена, тем более детальный сплит, у профи доходит что-то типа до отдельных сплитов заднего бицепса бедра и трицепса руки.

Какое похудание, ты о чем? Фулл бади делают атлеты уже достаточно высокого уровня и на окончательной подводке к соревнованиям, когда уже сил особо нет тренироваться по слпиту, но хоть немного удержать мясо надо и это прям уже последний этап, ибо даже на сушке в основном тренировки по сплиту идут. НО фуллбади - это мастхэв для начинающих, что бы поставить технику и постепенно давать нагрузку, ибо как раз то фуллбади - это достаточно легкий тренинг, ибо нагрузки там значительно другие, чем в сплите. Также фуллбади используют, когда надо вернуться после длительного отдыха, опять же из-за того, что это достаточно умеренный для организма тренинг.

новичок, который ставит себе технику выполнения упражнений по фулбади - это сильно. Ты давно новичков то видел? У него полчаса занимает, чтобы понять как штангу держать в жиме лужа, ибо она гуляет у него туда сюда. А дальше же еще вертикальный жим, ноги и др. Я молчу про приседания или становую тягу с позами "срущей собаки". 

Много тут ребят, которые начинали по фулбади?

Ты сам  с фулбади начинал? Или вообще пробовал его делать?

Изменено пользователем Juhani

Потеплело. Все начали морально готовиться к лету и пляжу

новичок, который ставит себе технику выполнения упражнений по фулбади - это сильно. Ты давно новичков то видел? У него полчаса занимает, чтобы понять как штангу держать в жиме лужа, ибо она гуляет у него туда сюда. А дальше же еще вертикальный жим, ноги и др. Я молчу про приседания или становую тягу с позами "срущей собаки".

Начнем с того, что начинать с становой тяги - это как-то вообще не але. Новичку стоит начинать не с базы, а именно с тренажеров, что бы особо ничего себе не повредить и как-то привыкнуть к нагрузке, потом уже подходить потихоньку к базе, но опять же жим пустого грифа и приседание с пустым грфиом - это даже для новичка достаточно просто.

Я и это считается классикой. Хотя конечно я тут вижу товарищей, которые сразу начинают ходить по 4 дня в неделю и единственно что они делают это жмут, но не будем говорить уж о зашкваре.

Когда пошёл на 2 пробных занятия с тренером,он сначала погнал на кардио 7 минут,а потом фулбади по чуть чуть. Но я чёт засомневался,и перешёл на сплиты)))

Но я чёт засомневался,и перешёл на сплиты)))

Ну молодец, тренер то дурак. 

Кстати, вот любое видео практически открывайте и смотрите, что советуют люди 

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A1+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C+

@karatel309, Жим лёжа штанги я вообще убрал,перешёл только на гантели под углом. Когда сдруганом 10 лет назад ходили в нищянскую качалку там только и жали,в итоге сиське снизу ок а вверху 0

@karatel309, Жим лёжа штанги я вообще убрал,перешёл только на гантели под углом. Когда сдруганом 10 лет назад ходили в нищянскую качалку там только и жали,в итоге сиське снизу ок а вверху 0

Ну тут согласен, жим гантелей под наклоном - мастхэв. Но опять же, там очень важна техника и у новичка я хз на сколько она есть, ибо там очень важно например отводить гантели как можно ниже, так как иначе суть гантелей вообще теряется и можно спокойно делать с штангой.

Спасибо что советуете и помогаете,по поводу того что типа тренер дурак а я умный,не я так не считаю,просто меня напрягло ещё то,что когда он спросил цели-я сказал под сбросить вес,а потом подумал что там сбрасывать то.у меня рост 182 весил 77,8,сейчас 75,6-76. Вот я и решил что фулбади это типа для сжигания) А сейчас вот призадумался

решил что фулбади это типа для сжигания) А сейчас вот призадумался

Для сжигания высокоинтенсивные тренировки, с небольшими весами и небольшой (полминуты) паузой между подходами, чтобы пульс не успевал опускаться до состояния покоя. Или круговые, когда без паузы чередуешь снаряды, а отдыхаешь с минуту только перед следующим кругом. А упражнения, сплиты, фулбади — это уже дело десятое

Ты сам  с фулбади начинал? Или вообще пробовал его делать?

Когда-то надо начинать делать большую тройку, чем раньше начнешь ее делать тем лучше. Дрочка тренажеров тут не поможет, ими кстати тоже надо уметь пользоваться+в них не работают мышцы-компенсаторы,которые так нужны на базовых упражнениях.

Короче делать базу, смотреть ролики с правильной техникой и тада мб прогресс соизволит тебя посетить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...