aphex 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ни разу в жизни становую не делал. Вроде и хочется самолюбие потешить, и понимаю, что не с моим позвоночником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ни разу в жизни становую не делал. Вроде и хочется самолюбие потешить, и понимаю, что не с моим позвоночникомС полтиничком можно и поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ну, какое самолюбие-то с полтиничком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 2016@ПОКУПАТЬ ПРОТЕИНКупил вчера креатина пол кило кстати Ну, какое самолюбие-то с полтиничкомВот именно, что любить себя надо, а не конские веса поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Купил вчера креатина пол кило кстати http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifединственная адекватная добавка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Кушаю креатин+глютамин+бца= странное чувство легкости и энергии, но при этом чувствуешь что подзагнал себя после несколько тяжелых трень. Короче вроде можешь, а на самом деле нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Кочки, нужен советУ меня 4 жневнй сплит без привязки к дням, какая последовательность лучше:1)грудь,спина,руки,ноги2)спина,грудь,руки,ногиПроблема в том с чего начинать цикл?то есть с одной стороны в первом варианте в трени рук триц будет отдохнувший так как до трени рук идет спина где задействуется бицВ другом случае наоборот, вот и вопрос что лучше, исходя из того что триц больше бышца не могу понять какой вариант лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Если меньше грамма ставишь, лучше грудь+триц, спина+биц, плечи, ноги (или плечи+ноги). А вообще попробуй оба своих варианта, вдруг тебе какой-нибудь хорошо зайдет. У меня бицепс вообще не рос в варианте "грудь, спина, руки, ноги", трицепс рос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я на сплите 4 дневном не плохо ща два года спрогресирлвал. Мой трехдневный вообще не то. Руки сдулись. Трицератопс стал просто трицепсом, а банка не доминирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я на сплите 4 дневном не плохо ща два года спрогресирлвал. Мой трехдневный вообще не то. Руки сдулись. Трицератопс стал просто трицепсом, а банка не доминирует.А какой у тебя сейчас 4х дневный сплит, что с чем? И какая последовательность ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 если меньше грамма ставишь, то лучше 4 дня: верх низ верх низ с чередованием на легкие и тяжелые. бро сплиты не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А какой у тебя сейчас 4х дневный сплитни какого.я 2 дня занимаюсь. "грудь-биц-триц" и "спина-плечи". ноги уже месяцев 5 нормально не делаю. хоть в джинсы стал влезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Отличный сплит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Тут хорошую идейку про чернику подкинули. Купил себе Черника Форте Эвалар, не хочется терять зрение, в наше время постоянно в экран пялишься, то в монитор, в телевизор, экран телефона, даже чет от электронной книги уставать глаза начинают. Черника и Систейн ультра - надежда на долголетие и благополучие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) не хочется терять зрение, в наше время постоянно в экран пялишься, то в монитор, в телевизор, экран телефона,Проблема не в количестве излучения или процей хурме, проблема в пересыхании глазницы. По чаще мограй, делай перекур хотя бы каждые 40 минут или простейшую гимнастику меняя фокусировку глаза с кончика монитора в даль, фокусируясь на удаленном например дереве в окне. И отрегулируй герцовку\контраст нормально. И хоть ночами на пролет гамай, работай. Действия черники форте не доказаны еще. Перед плацебо ни каких достоинств например. Изменено 4 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @stiga2142, у меня контраст/яркость процентов на 70 выставлены, на всю катушку не врубаю. От пересыхания и есть капли Систейн ультра, хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Парни! Поможите) Я вот пошёл с Февраля в зал(ну как пошёл,выиграл на работе абонемент на 6 мес в Спортлайф). Я не могу до сих пор разобраться как всё таки лучше делать фулл боди или сплиты? Сейчас треню сплиты,4 раза в неделю хожу,на час. Изменения небольшие уже есть,стали проявляться очертания)))До этого когда был молодой ещё зависал на турниках и брусьях,эффект и то лучше был чем сейчас в качалке)) Поможите понять,всё таки сплиты или фулл боди Изменено 4 апреля 2016 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 До этого когда был молодой ещё зависал на турниках и брусьях,эффект и то лучше был чем сейчас в качалке)) Молодо зелено. Концетрация теста поболее чем сейчас). Я не могу до сих пор разобраться как всё таки лучше делать фулл боди или сплиты?Как нравится так и делай. Просто помни, что прогресс за 3-4 года в натураху будет ниочем даже после месяца анаболических игр с каметами. Я не саботирую на что то, я просто пыль пытаюсь в глаза не пускать. Есть просто случаи когда два друга например топают в зал одновременно. Один не прогрессирует годами, второй за 3 недели набирает горы мяса и говрит что "натурал", а сам на жопе сидеть не может даже. А делают и кушают одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Какие 4 раза в неделю ходить? Зал для химиков и коней, нормальным людям там делать нечегоЦелая ветка задротов, лучше бы в дотку гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @stiga2142, Да я уже сам в принципе понял что добавки играют роль.я в принципе хочу стать чуть рельефнее,особых надежд и супер целей не ставлю. А если брать тренировку всего тела как лучше её построить или где найти хорошие программы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) А если брать тренировку всего тела как лучше её построить или где найти хорошие программы?Бери за принцып не гонять кровь с верху в низ туда сюда. То есть не делать скажем грудь и тут же спину. Все последовательно сверху в низ. плечи размял, руки погонял, грудак пошел, спину, прес, и уже потом ноги. Либо наоборот сверху вниз. Изменено 4 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Зал для химиков и коней, нормальным людям там делать нечегоЦелая ветка задротов, лучше бы в дотку гоняли То есть не делать скажем грудь и тут же спину. Интересно послушать почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Интересно послушать почему?Опечатка. На работе шум гам. Не делать спину или грудь, и тут же переводить кровь в ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Сейчас треню сплиты,4 раза в неделю хожу,на час. Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Зал для химиков и коней, нормальным людям там делать нечего я про эту херабору уже год пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас