Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни разу в жизни становую не делал. Вроде и хочется самолюбие потешить, и понимаю, что не с моим позвоночником

Ни разу в жизни становую не делал. Вроде и хочется самолюбие потешить, и понимаю, что не с моим позвоночником

С полтиничком можно и поделать

2016

@

ПОКУПАТЬ ПРОТЕИН

Купил вчера креатина пол кило кстати  :men:

Ну, какое самолюбие-то с полтиничком

Вот именно, что любить себя надо, а не конские веса поднимать.

Купил вчера креатина пол кило кстати  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

единственная адекватная добавка

Кушаю креатин+глютамин+бца= странное чувство легкости и энергии, но при этом чувствуешь что подзагнал себя после несколько тяжелых трень. Короче вроде можешь, а на самом деле нифига)

Кочки, нужен совет

У меня 4 жневнй сплит без привязки к дням, какая последовательность лучше:

1)грудь,спина,руки,ноги

2)спина,грудь,руки,ноги

Проблема в том с чего начинать цикл?то есть с одной стороны в первом варианте в трени рук триц будет отдохнувший так как до трени рук идет спина где задействуется биц

В другом случае наоборот, вот и вопрос что лучше, исходя из того что триц больше бышца не могу понять какой вариант лучше

Если меньше грамма ставишь, лучше грудь+триц, спина+биц, плечи, ноги (или плечи+ноги).

А вообще попробуй оба своих варианта, вдруг тебе какой-нибудь хорошо зайдет.

У меня бицепс вообще не рос в варианте "грудь, спина, руки, ноги", трицепс рос.

Я на сплите 4 дневном не плохо ща два года спрогресирлвал. Мой трехдневный вообще не то. Руки сдулись. Трицератопс стал просто трицепсом, а банка не доминирует.

Я на сплите 4 дневном не плохо ща два года спрогресирлвал. Мой трехдневный вообще не то. Руки сдулись. Трицератопс стал просто трицепсом, а банка не доминирует.

А какой у тебя сейчас 4х дневный сплит, что с чем? И какая последовательность ?

если меньше грамма ставишь, то лучше 4 дня: верх низ верх низ с чередованием на легкие и тяжелые. бро сплиты не тру.

А какой у тебя сейчас 4х дневный сплит

ни какого.

я 2 дня занимаюсь. "грудь-биц-триц" и "спина-плечи". 

ноги уже месяцев 5 нормально не делаю. хоть в джинсы стал влезать. 

Тут хорошую идейку про чернику подкинули. Купил себе Черника Форте Эвалар, не хочется терять зрение, в наше время постоянно в экран пялишься, то в монитор, в телевизор, экран телефона, даже чет от электронной книги уставать глаза начинают. Черника и Систейн ультра - надежда на долголетие и благополучие!

не хочется терять зрение, в наше время постоянно в экран пялишься, то в монитор, в телевизор, экран телефона,

Проблема не в количестве излучения или процей хурме, проблема в пересыхании глазницы. По чаще мограй, делай перекур хотя бы каждые 40 минут или простейшую гимнастику меняя фокусировку глаза с кончика монитора в даль, фокусируясь на удаленном например дереве в окне. И отрегулируй герцовку\контраст нормально. И хоть ночами на пролет гамай, работай. Действия черники форте не доказаны еще. Перед плацебо ни каких достоинств например.  

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, у меня контраст/яркость процентов на 70 выставлены, на всю катушку не врубаю. От пересыхания и есть капли Систейн ультра, хорошая вещь. 

Парни! Поможите) Я вот пошёл с Февраля в зал(ну как пошёл,выиграл на работе абонемент на 6 мес в Спортлайф). Я не могу до сих пор разобраться как всё таки лучше делать фулл боди или сплиты? Сейчас треню сплиты,4 раза в неделю хожу,на час. Изменения небольшие уже есть,стали проявляться очертания)))

До этого когда был молодой ещё зависал на турниках и брусьях,эффект и то лучше был чем сейчас в качалке)) 

Поможите понять,всё таки сплиты или фулл боди

Изменено пользователем Fix122

До этого когда был молодой ещё зависал на турниках и брусьях,эффект и то лучше был чем сейчас в качалке)) 

Молодо зелено. Концетрация теста поболее чем сейчас). 

Я не могу до сих пор разобраться как всё таки лучше делать фулл боди или сплиты?

Как нравится так и делай. Просто помни, что прогресс за 3-4 года в натураху будет ниочем даже после месяца анаболических игр с каметами. Я не саботирую на что то, я просто пыль пытаюсь в глаза не пускать. Есть просто случаи когда два друга например топают в зал одновременно. Один не прогрессирует годами, второй за 3 недели набирает горы мяса и говрит что "натурал", а сам на жопе сидеть не может даже. А делают и кушают одно и то же.

Какие 4 раза в неделю ходить? Зал для химиков и коней, нормальным людям там делать нечего

Целая ветка задротов, лучше бы в дотку гоняли :butil:

@stiga2142, Да я уже сам в принципе понял что добавки играют роль.я в принципе  хочу стать чуть рельефнее,особых надежд и супер целей не ставлю. 

А если брать тренировку всего тела как лучше её построить или где найти хорошие программы?

А если брать тренировку всего тела как лучше её построить или где найти хорошие программы?

Бери за принцып не гонять кровь с верху в низ туда сюда. То есть не делать скажем грудь и тут же спину. 

Все последовательно сверху в низ. плечи размял, руки погонял, грудак пошел, спину, прес, и уже потом ноги. Либо наоборот сверху вниз. 

Изменено пользователем stiga2142

Зал для химиков и коней, нормальным людям там делать нечего

Целая ветка задротов, лучше бы в дотку гоняли :butil:

:loool:

То есть не делать скажем грудь и тут же спину. 

Интересно послушать почему?

:loool:

Интересно послушать почему?

Опечатка. На работе шум гам.

Не делать спину или грудь, и тут же переводить кровь в ноги. 

Зал для химиков и коней, нормальным людям там делать нечего

я про эту херабору уже год пишу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...