4eRen 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня один из перекусов это 0,5 л. молока. Покупаю специально отдельный пакет в магазине. Открыл, выпил за 1 мин и норм. Творожок еще можно, но это долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня один из перекусов это 0,5 л. молока. Покупаю специально отдельный пакет в магазине. Открыл, выпил за 1 мин и норм. Творожок еще можно, но это долго.Попробуй клизму еще, если минута покажется слишком долго, например если 2 литра молока надо влить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Все полезно, что в рот полезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Все полезно, что в рот полезло!У меня попугай хлеб жрал с конфетами, но им это вредно, так что ты нас обманываешь, зачем ты это делаешь, хочешь чтобы кто-то тут умер? Мне в полицию написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @4eRen, подловил) Но я это к тому, что если на работе такая занятость, что нет времени на контейнеры, то ешь все что под руку попадется - булочки,конфетки, бутербродики иначе если будешь привередничать калораж не выешь свой, а для настоящего кОчки это смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Лучше уж творога пачку вкинуть, или кальмаров даже вяленых, чем булку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Лучше уж творога пачку вкинуть, или кальмаров даже вяленых, чем булку:dad: не лучше. Булка вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Да спортивное питание же для того собственно говоря и создано, что бы закидываться белками и углеводами, когда нет возможности нормально поесть, если нет возможности покупать норм протеин, то можно вроде что-то делать из подручных средств, типа овсянку перемешивать с молоком, творогом и всяким таким, т.е. делать тот же гейнер самому. то ешь все что под руку попадется - булочки,конфетки, бутербродики иначе если будешь привередничать калораж не выешь свой, а для настоящего кОчки это смерть!Лично у меня опыт с этим самым ешь все что не приколочено достаточно печально закончился, ибо на работе постоянно праздники у кого-то и принято заказывать торты, пиццы и всякое такого, при том в приличных таких масштабах, в результате набрал хорошенько так дерьмица на этом всем деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Лично у меня опыт с этим самым ешь все что не приколочено достаточно печально закончился, ибо на работе постоянно праздники у кого-то и принято заказывать торты, пиццы и всякое такого, при том в приличных таких масштабах, в результате набрал хорошенько так дерьмица на этом всем деле. Возьмите к себе на полставки, практически за еду) Кстати мой ДР 01.01.1900 ставить ничего никому не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Кстати мой ДР 01.01.1900 ставить ничего никому не будуты словил стероидный бред, срочно на пекате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 ибо на работе постоянно праздники у кого-то и принято заказывать торты, пиццы и всякое такоготаже фигня. С учётом что эту гадость сам не покупаю - на халяву не могу удержаться))) Благо - нас мало в коллективе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Попробуй клизму еще, если минута покажется слишком долго, например если 2 литра молока надо влить. Ну ка местные "про" чем перекусываете вы? Парень спросил я ответил, если у вас проблемы с лактозой и т.д. это сугубо ваши проблемы, если для вас молоко что-то плохое, ешьте/пейте что-то другое.Кипер, причем тут клизма? Свои желания оставь при себе. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 таже фигня. С учётом что эту гадость сам не покупаю - на халяву не могу удержаться))) Благо - нас мало в коллективе.пиццы и тортики гадость? ты с наший плонети вопщи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 пиццы и тортики гадость? ты с наший плонети вопщи?зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 пиццы и тортики гадость?вчера пару маравейников вточил. Пистец гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) ты с наший плонети вопщи?ха - не первый раз это слышу) Изменено 19 февраля 2016 пользователем SergoZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Клювые мюсли для завтрака нашел, вообще sweeet http://tolkonaturalnoe.ru/839-2959-thickbox/yagodnie-musli.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 джокера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 карнитин, настало твое время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @Keeper, лучшие мюсли - это колбаса, лучшая колбаса - это мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @Keeper, лучшие мюсли - это колбаса, лучшая колбаса - это мясоЯ думаю тебя уже в ЧС кинуть, за ахинею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) карнитин, настало твое время! чеот аминок приход словил? Изменено 19 февраля 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 чеот аминок приход словил?пора начинать сбрасывать потихоньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Клювые мюсли для завтрака нашел, вообще sweeet http://tolkonaturalnoe.ru/839-2959-thickbox/yagodnie-musli.jpgГде то в гипермаркетах или на заказ курьером ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Где то в гипермаркетах или на заказ курьером ?http://wtree.ru/gde-kupit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас