BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 яиц мало может?не знаю, ничего не разваливаются Печальный конечно вещи происходятhttp://lifenews78.ru/news/184321 спорт шмортПарень реально не ожидал и был явно уверен в своей силе, это его и сгубило, не погонись он за ним, потом бы оклемался и дал бы такого леща этому дрыщу с ножом, что он бы его уже никогда не доставал бы. Все от самоуверенности и недооценки соперника, сам не раз налетал на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 явно уверен в своей силе, это его и сгубило, не погонись он за нимЯ вообще думаю там после удара пятого он уже вообще не понимал что он делает и за чем. Сам не свой короче.адреналин шкалит, мозг не верит, цнс долбит, шок и трепет. Там рациональности вообще ни на грам на видео, ни с одной из сторон. Я помню видос смотрел давно, щас не найду. Там стоит у входа в "клуб" парниша в белой зимней куртке и курит. С ним базарит лоб в лоб один негодяй, а второй зашел в спину, и достал ножик. Ударов 20+ он ему нанес в печень. Быстро так, тык тык тык. И потом оба хулигана по тапкам. Тип в куртке стоял стоял, по сторонам поглядел, с взглядом типа "эт чо ща было?" и потом дальше курить стал, ну и на перила чуть облокотился. Секунд через 10 упал, и уже не встал. В каментах врач писал, что его состояние "шока" продлило ему жизнь секунд на 30, а по факту он уже был труп после первой половины ударов. Знаешь как эффект когда курям бошку рубят, а они еще какое то время бегают, тут так же. Мозг не понимает чо ему делать. EROR EROR EROR.... и дальше BSOD ^_^ А билдеры ж они все добрые. Ну не ожидал. Видно же что идут вместе, не быкуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @stiga2142, наверно ты прав, легко сидеть ровно на попе и рассуждать, а у него походу реально голову отключило.Единственное водитель на белом(белом?) внедорожнике мог тормознуть, когда парень уже качался и падал, но видимо принял за пьяного и не стал помогать, а так ведь был шанс...судя по отзывам классный был парень и семью мог нормальную здоровую завести и детей правильному научить. Зло торжествуетЗ.Ы. у нас тренер в качалке внешне схож с погибшим, сначала увидев фото спутал на секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну курсит полюбас Ну это-то само собой, в натураху то не каждый мужик то сделает такую сухую и качественную форму.Ясен перец курсит. Да еще как. Учитывая, что превращение из женщины в мужчину подразумевает гормонально-заместительную терапию. Тестик в принципе принимался в хорошей дозировке именно для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 ПКТ началась, самочувствие пока что так себе В зале с пару недель не был, сегодня заглянул на полчасика прогонку сделать — 135 пожал без страховки, 140 в руках подержал. Не то, чего бы хотелось, но хоть что-то, с учетом того, что ещё год назад у меня и мыслей не было в качалку ходить, да и весил на 15 кило меньше Тренироваться недели три не буду, наверное, там видно будет. Абонемент кончается, 20к отдавать жалко, либо с братом в другой зал пойду, либо акции какой-нибудь дождусь — они там частенько, но только для новоприбывших, продлить абонемент по акции не дают. Либо вообще забью до лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Тоже абонемент вчера кончился, хочу гантельки домой взять, чтобы форму поддерживать, все равно на зал ни времени нет, ни сил, ни того настроя как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @4eRen, все таки зал мотивирует, в зале ты сделаешь больше чем в домашних условиях. Дома тыща причин смалодушничать, в зале же стыдно пред народом - приходиться херачить) коллективно-стадное чувство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Да даже не в мотивации дело, дома на одних гантельках далеко не уедешь. Вот если установить турничок, скамью, стойку для штанги, а главное саму штангу, то тогда реально можно дома все делать, но блин, лично у меня квартира так не позволяет разугляться и проще купить абонемент, и не парить мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Да даже не в мотивации дело, дома на одних гантельках далеко не уедешь. Вот если установить турничок, скамью, стойку для штанги, а главное саму штангу, то тогда реально можно дома все делать, но блин, лично у меня квартира так не позволяет разугляться и проще купить абонемент, и не парить мозг. действительно нормальные свободные веса и инвентарь под них влетят в такую копейку, что проще абонементы покупать, рили. Тоже абонемент вчера кончился, хочу гантельки домой взять, чтобы форму поддерживать, все равно на зал ни времени нет, ни сил, ни того настроя как раньше.та прально на самом деле, кочалочка - тупиковый путь развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) та прально на самом деле, кочалочка - тупиковый путь развития.Тупиковый не тупиковый, но чет сейчас пока перестала переть, мне бы тот настрой, что на 1-2 курсе был когда туча свободного времени, ух, а щас чет понимаешь, что чтобы добиться норм результатов это режим, жратва, спортпит, химка, бабло,а работа, учеба, бытовуха не до этого, а грудак, плечи, руки и ноги дома можно многоповторкой подолбить, остальное уже задротство. Смотрю на эти шуточки в качкопабликах аля щас бы в зал, или как я провел свой день валентина со штангой, как на мдк паблик. Изменено 15 февраля 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Тупиковый не тупиковый, но чет сейчас пока перестала переть, мне бы тот настрой, что на 1-2 курсе был когда туча свободного времени, ух, а щас чет понимаешь, что чтобы добиться норм результатов это режим, жратва, спортпит, химка, бабло,а работа, учеба, бытовуха не до этого, а грудак, плечи, руки и ноги дома можно многоповторкой подолбить, остальное уже задротство. Смотрю на эти шуточки в качкопабликах аля щас бы в зал, или как я провел свой день валентина со штангой, как на мдк паблик.с девулей жить начал недавно поди? лень лютая появляется в быту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 действительно нормальные свободные веса и инвентарь под них влетят в такую копейку, что проще абонементы покупать, рили.Та даже не в деньгах дело, а в банальном месте. Под весь этот инвентарь по хорошему нужна отдельная комната, которой естественно нет, а спать в обнимку с грифом - ну такое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 с девулей жить начал недавно поди? лень лютая появляется в быту...Ты уже раз пятый мне про это говоришь) С девулей уже больше трех лет вместе живем, ну и да, мотивация с постоянной девушкой пропадает свою жопу в зал таскать) а спать в обнимку с грифом - ну такое удовольствие. Ну в бб пабликах все смишняфки про это)))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ты уже раз пятый мне про это говоришь) С девулей уже больше трех лет вместе живем, ну и да, мотивация с постоянной девушкой пропадает свою жопу в зал таскать)дык на зал-то уходит всего ничего по времени. грубо говоря, можно два фулбади в неделю ставить по часу с копейками и прогрессировать спокойно. в чем заключается связь постоянной девушки и пропажи желания в зал сгонять, например, раза 2 по часу? я понимаю, что работа еще, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 дык на зал-то уходит всего ничего по времени. грубо говоря, можно два фулбади в неделю ставить по часу с копейками и прогрессировать спокойно. в чем заключается связь постоянной девушки и пропажи желания в зал сгонять, например, раза 2 по часу? я понимаю, что работа еще, но всё же.Кстати сейчас после перерыва в пол года почти фигачу фуллбади,не привычно после 5 разовых сплитов, но заходит нормально)пока нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Кстати сейчас после перерыва в пол года почти фигачу фуллбади,не привычно после 5 разовых сплитов, но заходит нормально)пока нравится )главное в фуллбади - периодизация, нужно обязательно делать легкие/средние трени, ибо при онли тяжелом тренинге на фуллбади можно помереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 действительно нормальные свободные веса и инвентарь под них влетят в такую копейку, что проще абонементы покупать, рили. та прально на самом деле, кочалочка - тупиковый путь развития.когда уже можно будет увидеть прогресс на 2х фулбади и сникерсках с пельменями?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 когда уже можно будет увидеть прогресс на 2х фулбади и сникерсках с пельменями?)качаюсь ради вас посоны жесть как ждите прошу братья!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Зал для коней и химиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 http://i.imgur.com/tKgYiU3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 спустя 3 месяца качалки ты думаешь, что дофига знаешь. но спустя 3-4 года понимаешь, что ни знаешь нибуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Какие есть самые нормальные варианты прекусов на работе?(кроме прота,бананов,бутера с курой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Какие есть самые нормальные варианты прекусов на работе?(кроме прота,бананов,бутера с курой)брать еду в контейнерах? хотя это так сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 брать еду в контейнерах? хотя это так сложно! Контейнер это практически полноценный прием пищи,а я спрашиваю про перекусы,да и тем более нет возможности юзать контейнер на раб месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Какие есть самые нормальные варианты прекусов на работе?(кроме прота,бананов,бутера с курой)У меня один из перекусов это 0,5 л. молока. Покупаю специально отдельный пакет в магазине. Открыл, выпил за 1 мин и норм. Творожок еще можно, но это долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас