Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что значит точная закономерность?

Это значит, что ты можешь не вылезать из спортзала, питаться исключительно пророщенной пшеницей закусывая при этом ее ягодами годжи, дышать исключительно чистым альпийским воздухом, но от рака ты ни разу не застрахован. Во всех этих исследованиях нет точной закономерности, взять то-же красное мясо, иногда его едят практически все кроме отмороженных веганов и из этого я могу так-же проследить закономерность между мясом и переломом левой ноги, ибо какой-то процент из тех кто ест мясо наверняка да сломает левую ногу.

Изменено пользователем karatel309

Это значит, что ты можешь не вылезать из спортзала, питаться исключительно пророщенной пшеницей закусывая при этом ее ягодами годжи, дышать исключительно чистым альпийским воздухом, но от рака ты ни разу не застрахован. Во всех этих исследованиях нет точной закономерности, взять то-же красное мясо, иногда его едят практически все кроме отмороженных веганов и из этого я могу так-же проследить закономерность между мясом и переломом левой ноги, ибо какой-то процент из тех кто ест мясо наверняка да сломает левую ногу.

Точной закономерности никогда не будет, каждый отдельный фактор повышает вероятность вот и все.

Это как лотерея, только главный приз разные болезни. Для примера:

Ешь красное мясо 5 раз в неделю - вероятность рака в 40 +3% - в 50 +4% - в 60 +5%

Ешь красное мясо 3 раза в неделю - вероятность рака в 40 +2% - в 50 +2,5% - в 60 +3%

Ешь красное мясо 1 раз в неделю - вероятность рака в 40 +0,5% - в 50 +1% - в 60 +2%

Т.е. тут безумное кол-во разных вариаций, сочетаний с другими факторами. Каждое деление клетки это лотерея, чем больше делений тем больше вероятность, что следующее вызовет дефект.

Можно нарушать все возможные предписания и дожить до 100 лет, а можно все соблюдать и все равно заболеть. Против теории вероятности не попрешь.

Это все равно что считать карты в Покере чтобы сорвать банк. Если у тебя есть статистическое преимущество, то надо его использовать.

Нет ну про горячие напитки и холодные напитки и их связь с раком пищевода я спорить даже не собираюсь. Это 2+2=4. 

Но в целом, не 100% людей которые ходят по аргентине с калебасом ловят это тип рака. Так же бабушки есть по 90 лет курящие, и то же ни о каких раках легких не слышали.

На сколько бы человек не был бы одинаков, на столько же он и разный. У каждого в связи с цепочкой днк свой путь развития. Свои методы защиты, кто то слабее кто то сильнее. 

Под одну гребенку всех то же не верно. Вот будешь курить, рак губы и легких. Нет конечно. Но и выключать такую возможность нельзя. 

Все исследования кем то продвигаются. За чистую в них есть очень четкий след выгоды спонсора. Нет у нас независимых исследований, это дорого, и выхлоп ни какой! 

Все исследования кем то продвигаются. За чистую в них есть очень четкий след выгоды спонсора.

Не знаю уж какая там выгода спонсора, когда говорят меньше курите и бухайте, больше занимайтесь спортом, ешьте фрукты. Спонсор наверно владелец банановой плантации? :men:

На сколько бы человек не был бы одинаков, на столько же он и разный. У каждого в связи с цепочкой днк свой путь развития. Свои методы защиты, кто то слабее кто то сильнее.

Что не мешает использовать статистику, чтобы повысить свои шансы. Это все равно, что ходить через темный район ночью где тусуются толпы наркоманов, вместо освещенной улицы.

Рано или поздно дадут по башке и отберут кошелек, только потому что ты из принципа решил там ходить, вон Петрович уже 20 лет там ходит и ничего. :laugh1:

Рано или поздно дадут по башке и отберут кошелек, только потому что ты из принципа решил там ходить, вон Петрович уже 20 лет там ходит и ничего.

Каратель вон, вообще пацан люберецкий, и ни чо! 

Хотя 6 разовое кардио не с проста. 

Не знаю уж какая там выгода спонсора, когда говорят меньше курите и бухайте, больше занимайтесь спортом, ешьте фрукты. Спонсор наверно владелец банановой плантации?

Общая картина может быть слегка смазана. А если брать отдельные иследования, то выгоду можно и проследить. 

Приведу пример. 

Бритиш Американ Тоббако тут обосрамс не так давно. А всё из за того, что продажи тобачки в заднице. Из за зож, в том числе. Но в первую очередь из за электронных сиг. Масштаб трагедии не глобальный, но в некоторых местах прибыль от табачки просто нулевая. 

Что делает БАТ? Запрещает "электронный" пар?Ну нет, этож не Россия. Они начинают осваивать эту нишу рынка. 

Первое что сделали - спонсировали исследования, в которых на клетки легких дымили 7 часов сигаретным дымом. Клетки конечно же все вымерли. Без вариантов. И столько же времени парили на них пропилен гликоль+ пищевой глицерин (основные два компонента электронок). И ни чего. 

Выводы сделаны. Сигареты фуфу. Электронки норм. 

Дальше БАТ начинает лицензировать на себя целые ряды жиж для электронок, и искать китайцев которые сделают под ЮСА брендом "ай-пар". Уже есть некоторые бренды под эгидой асашайтабачки.

http://www.bat-science.com/groupms/sites/BAT_9GVJXS.nsf/vwPagesWebLive/DO9XAJWV?opendocument

Такие дела.   

Изменено пользователем stiga2142

Бритиш Американ Тоббако тут обосрамс не так давно. А всё из за того, что продажи тобачки в заднице. Из за зож, в том числе. Но в первую очередь из за электронных сиг. Масштаб трагедии не глобальный, но в некоторых местах прибыль от табачки просто нулевая. 

Что делает БАТ? Запрещает "электронный" пар?Ну нет, этож не Россия. Они начинают осваивать эту нишу рынка.

Ну таким исследованиям только полоумный доверять будет. На тех ресурсах где я сижу такое даже не обсуждается.

Да очень даже понятно, жили до 55-60, а потом помирали с самой высокой смертностью в мире от заболеваний сердца.

А теперь рак со всех сторон атакует уже к 40-45.

Последняя статья на эту тему об основных причинах рака.

https://geektimes.ru/post/270594/

https://habrastorage.org/getpro/geektimes/post_images/32d/6ef/bbe/32d6efbbe86be239c71d6b37395ed441.png

генетика

@

12031203012301203120312031023012 кенсер кейсес

Изменено пользователем boompalka

Котлеты из грудки кто-нибудь готовит?

Филе+лук+яйца+блендер+духовка — съедобно, но разваливаются. Чего добавить для вязкости?

Чего добавить для вязкости?

яиц мало может?

не знаю, ничего не разваливаются

Печальный конечно вещи происходят

http://lifenews78.ru/news/184321 

спорт шморт

спорт шморт

Из каментов на доче вычленил партянку:

Как практикующий ножевой бой с 2012 года, скажу так, увидели нож бегите нахуй!!!

1-е Если ты с валыной, беги, на бегу доставай ствол, оглянись, если расстояние 100 метров, начинай стрелять, как только оно сократилось в половину и человек с ножем не упал, беги нахуй и проделай так снова!

2-е Нельзя недооценивать живучесть противника, будь то он с ножем или еще с чем, если уже решил бить то бей до конца, или он или ты выбирай сам!

3-е Всё чурки не умеют обращаться с ножем, вообще не умеют!!! Но это не повод вступать в драку.

4-е Если вы к вашему огромному несчастью попали под замес с ножем, сожмите кулаки и примите стойку так чтобы внутренняя сторона руки была к вам, чтобы вам не порезали сухожилия и вены и не отрубили пальцы, при этом закрывайте голову и лицо не закрывая полностью обзор и двигайтесь резкими шагами назад и в стороны, приставным, челночным, прыжками.

5-е НИКОГДА НЕ ВСТУПАЙТЕ В БОЙ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ДОСТАЛ НОЖ!

6-е НИКОГДА НЕ ДОСТАВАЙТЕ НОЖ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕННЫ ЧТО СМОЖЕТЕ ЕГО ПРИМЕНИТЬ, ПОТОМУ КАК ЕГО СМОГУТ ПРИМЕНИТЬ К ВАМ....

7-е Подавляющее большинство ножей не приспособлено к броску и большое количество ножей не приспособлено к точному броску. Так что просто бегите не бойтесь что он влетит вам в спину такое бывает только в кино. А даже если и влетит, проникновение будет настолько ничтожным и не смертельным что вы на адреналине не почувствуете... Это лучше чем быть истыканным и убитым, а хуже всего покалеченным.

Изменено пользователем stiga2142

http://lifenews.ru/news/184667

Остановите, я сойду

То чувство когда у транса фигурка лучше чем у тебя 

http://rghost.ru/46002640/thumb.png

То чувство когда у транса фигурка лучше чем у тебя 

http://rghost.ru/46002640/thumb.png

Ну справедливости ради стоит сказать, что форма то очень даже добротная.

Ну курсит полюбас

Ну это-то само собой, в натураху то не каждый мужик то сделает такую сухую и качественную форму.

яиц мало может?

не знаю, ничего не разваливаются

спорт шморт

погнался за типом, тот его и добил. интересно если бы нападающий убежал, чел мне кажется выжил бы... хотя кто его знает.

теперь петухом на зоне чалиться из за манды, хз сколько лет дадут... :facepalm:

погнался за типом, тот его и добил.

ну мол я боксер, билдер щя я ему. 

я вообще думаю он не особо понял что его там пырнули 25 раз до этого. 

ну мол я боксер, билдер щя я ему. 

я вообще думаю он не особо понял что его там пырнули 25 раз до этого. 

самое смешное что при самообороне тебя посадят в легкую за убийство, аргументы что тебя могли бы убить, не канают.  :bleat: 

самое смешное что при самообороне тебя посадят в легкую за убийство, аргументы что тебя могли бы убить, не канают.  :bleat:

Например много комментариев есть типа "а чо прохожие не вмешались"

ну во первых двое дерутся третьим не лезь, а то окажешься во всем виноватый. 

во вторых с пяти метров уже ножа не увидишь ни как

в третьих если кто нож и видел, мозгов хватило на умельца не лезть (дада он умеет ножом орудовать, технично пашет).

Например много комментариев есть типа "а чо прохожие не вмешались"

ну во первых двое дерутся третьим не лезь, а то окажешься во всем виноватый. 

во вторых с пяти метров уже ножа не увидишь ни как

в третьих если кто нож и видел, мозгов хватило на умельца не лезть (дада он умеет ножом орудовать, технично пашет).

махал этот парняга люто конечно, жаль что мозгов хватило чтобы так опуститься..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...