Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Либо твой клен херня, либо дозу малую пьешь, ну либо реально не восприимчив.

Та не, тремор то чувствуется и достаточно сильный, но быстро спадает и потом вообщем-то норм, сейчас например и следа от него не осталось. Да и действие я чувствую именно по состоянию организма, энергии как-то на порядок больше, чем без него. При том это не эффект плацебо точно, ибо последние недели 2 на сушке и без клена я ходил чисто полутрупом, а уж тренировки это вообше жесть была, сейчас же очень даже бодрячком получается делать 3 силовые и 6 кардио тренировок в неделю.

Та не, тремор то чувствуется и достаточно сильный, но быстро спадает и потом вообщем-то норм, сейчас например и следа от него не осталось. Да и действие я чувствую именно по состоянию организма, энергии как-то на порядок больше, чем без него. При том это не эффект плацебо точно, ибо последние недели 2 на сушке и без клена я ходил чисто полутрупом, а уж тренировки это вообше жесть была, сейчас же очень даже бодрячком получается делать 3 силовые и 6 кардио тренировок в неделю.

3 силовухи и шесть кардио на 100гр углей да еще и с кленом? ну отпишись потом, как у тебя с цнской будет.

это ж жестя прост, на жалеешь себя.

Клен хорошая вещь ,но никакой жиротоп не стоит того что бы губить свой мотор.Клен сильно бьет по сердцу,не зря мног е жалуются что и давление шалит и начинают гасить это все другими препами.Конечно каждому свое,но чем старше становишься и когда сталкиваешься хоть с какими то небольшими проблемами со здоровьем смотришь на все это по другому, конечно когда тебе 18 лет то вообще пофиг ,главное подсушиться,поднабрать, и наплевать на всякие побочки.По мне так щас все так ударились в Зож,что забыли что например кардио надо начинать с 5-10 минут медленного темпа,что бы сердце привыкало и т.п. А когда человек сушится на 100гр угл,3 трени,6кардио и еще клен который не слабо грузит организм по мне так оправданно если ты выступаешь и получаешь за это бабки или хотя бы хочешь достойно выступить, а в повседневной жизни что бы месяц другой походить летом с прессом так насиловать организм плохая идея...Почему это все говорю,мног знаомых разных направлений в медицине , и очень часто слышу что такие горе спортсмены потом получают серьезные проблемы со здоровьем, особенно с сердцем ,ведь у мужиков и так предрасположенность к болезням сердца,а тут такие нагрузки в раннем возрасте не дадут ничего хорошего.Каждый сам решает что ему делать,но лично я для себя решил что зал должен быть максимум хобби а не стимулом жизни ,что бы от самого зала получать пользу а не вред для здоровья.

P.s.занудная ботва закончена)

Изменено пользователем syperio

Клен хорошая вещь ,но никакой жиротоп не стоит того что бы губить свой мотор.Клен сильно бьет по сердцу,не зря мног е жалуются что и давление шалит и начинают гасить это все другими препами.Конечно каждому свое,но чем старше становишься и когда сталкиваешься хоть с какими то небольшими проблемами со здоровьем смотришь на все это по другому, конечно когда тебе 18 лет то вообще пофиг ,главное подсушиться,поднабрать, и наплевать на всякие побочки.По мне так щас все так ударились в Зож,что забыли что например кардио надо начинать с 5-10 минут медленного темпа,что бы сердце привыкало и т.п. А когда человек сушится на 100гр угл,3 трени,6кардио и еще клен который не слабо грузит организм по мне так оправданно если ты выступаешь и получаешь за это бабки или хотя бы хочешь достойно выступить, а в повседневной жизни что бы месяц другой походить летом с прессом так насиловать организм плохая идея...Почему это все говорю,мног знаомых разных направлений в медицине , и очень часто слышу что такие горе спортсмены потом получают серьезные проблемы со здоровьем, особенно с сердцем ,ведь у мужиков и так предрасположенность к болезням сердца,а тут такие нагрузки в раннем возрасте не дадут ничего хорошего.Каждый сам решает что ему делать,но лично я для себя решил что зал должен быть максимум хобби а не стимулом жизни ,что бы от самого зала получать пользу а не вред для здоровья.

P.s.занудная ботва закончена)

Достоверный инфы о супер вреде клена я так нигде и не нашел, для себя же решил, что если почувствую побочки , то сразу с него слезу и пока их особо кроме тремора нет, более того считается, что в своем роде это один из самых безопасных препаратов. Более того по ощущениям орагнизму стало легче с ним на много.

Что касается кардио, то я делаю его по минут 40-60, но строго в умеренном темпе без появления даже отдышки, т.е. быстрая хотьба, какой в этом тоже супер вред для здоровья - я хз.

Я осознаю, что здоровье важнее, но над этими вещами я думал и не нашел за ними особого какого-то вреда.

Изменено пользователем karatel309

это ж жестя прост, на жалеешь себя.

для сцены норм  :men:

выхлоп же какой!

Изменено пользователем stiga2142

что если почувствую побочки , то сразу с него слезу

Обычно или уже поздно, необратимо или не просыпаешься утром=) Это про всю химию.  :loool:

Обычно или уже поздно, необратимо или не просыпаешься утром=) Это про всю химию.  :loool:

Ну тогда такова уж моя судьба и можно номинировать на премию Дарвина, ибо откинуться от Клена - это надо еще постараться  :men:

Вопрос по сбалансированному питанию.

Есть какой-нить ресурс чтобы можно было накидать на скорую руку перечень продуктов так чтобы получать все витамины, микроэлементы нужные для организма.

Фрукты, овощи, злаки ит.д.

А то в плане фруктов\овощей у меня очень однотипное питание, хотелось бы разнообразить как-то с пользой.

Вопрос по сбалансированному питанию.

Есть какой-нить ресурс чтобы можно было накидать на скорую руку перечень продуктов так чтобы получать все витамины, микроэлементы нужные для организма.

Фрукты, овощи, злаки ит.д.

А то в плане фруктов\овощей у меня очень однотипное питание, хотелось бы разнообразить как-то с пользой.

дрочь на витаминки и минералки сильно преувеличен. просто ешь овощи, фрукты, крупы и прочее прочее - и все будет оке.

дрочь на витаминки и минералки сильно преувеличен. просто ешь овощи, фрукты, крупы и прочее прочее - и все будет оке.

А как же Пророщенная пшеница, никогда не пробовал. Говорят незаменимая вещь.

Ой мля, макдональд головного мозга, хочет человек знать сколько витаминок каких в продуктах, но нет, надо опять пернуть.

Ой мля, макдональд головного мозга, хочет человек знать сколько витаминок каких в продуктах, но нет, надо опять пернуть.

горит опять, хех))))0

проктолог - эксперт во всём, чего удивляться.

проктолог - эксперт во всём

очень приятно, а я бумпалка, диванный эксперт по кочалочке.

Не обязательно. Если микрофлора не в порядке (например, антибиотики юзал), с извлечением витаминок и минералов из обычной пищи у организма будут проблемы.

Но всё же разумнее деньги будет на анализы дефецита микроэлементов будет потратить, чем на модные витаминки

Не обязательно. Если микрофлора не в порядке (например, антибиотики юзал), с извлечением витаминок и минералов из обычной пищи у организма будут проблемы.

Но всё же разумнее деньги будет на анализы дефецита микроэлементов будет потратить, чем на модные витаминки

дак если человек, как я понял, в принципе следит за своим питанием - то бишь, в питании и овощи и фрукты присутствуют, общее самочувствия нормальное, то зачем дергаться? а модные аптечные витаминки  это вообще дичь, только если с айхерба че-нить брать.

А как же Пророщенная пшеница

не знаю даже как я без нее жил все эти 30 лет. наверное умирал медленно. 

а еще не понятно каким чудом я вообще вырос без льняного масла по утру. 

и наверное только благодаря нашей медицине я смог дожить до наших дней, но теперь я употребляю семена чиа плюс ягодя годжи, и шлю врачей нах.

Изменено пользователем stiga2142

не знаю даже как я без нее жил все эти 30 лет. наверное умирал медленно. 

а еще не понятно каким чудом я вообще вырос без льняного масла по утру. 

и наверное только благодаря нашей медицине я смог дожить до наших дней, но теперь я употребляю семена чиа плюс ягодя годжи, и шлю врачей нах.

Пока тебе около 30, много ума не надо чтобы быть здоровым. Проблемы то начнутся после 45-50, а тогда уже будет поздно следить за питанием.

Пока тебе около 30, много ума не надо чтобы быть здоровым. Проблемы то начнутся после 45-50, а тогда уже будет поздно следить за питанием.

Да просто за последние три года на волне хайпа столько "здоровых" продуктов вырисовалось, просто даже не понятно как без них жили то. 

Да просто за последние три года на волне хайпа столько "здоровых" продуктов вырисовалось, просто даже не понятно как без них жили то.

Да очень даже понятно, жили до 55-60, а потом помирали с самой высокой смертностью в мире от заболеваний сердца.

А теперь рак со всех сторон атакует уже к 40-45.

Последняя статья на эту тему об основных причинах рака.

https://geektimes.ru/post/270594/

32d6efbbe86be239c71d6b37395ed441.png

На счет рака там еще толком точную закономерность не смогли выявить из-за чего он появляется, так что тут дело такое... 

Ну блин, надо же бизнес налаживать, сейчас куда не плюнь везде фитнес и ПП.

На счет рака там еще толком точную закономерность не смогли выявить из-за чего он появляется, так что тут дело такое...

Что значит точная закономерность? Такое заболевание это всего лишь вероятность, как подкидывать монетку. Путем деления клетка со временем может стать раковой (появилась мутация), чем больше делений тем больше вероятность + внешние факторы которые этому способствуют.

Например сигареты, кальян, обжигающий чай, слишком горячая и острая пища, консерванты.

У народов которые предпочитают кальяны и обжигающие напитки намного больше случаев рака пищевода и гортани, т.к. пищевод постоянно повреждается. Когда пьешь кипяток боли не чувствуешь - пищевод не имеет нервных окончаний, но он травмируется.

Это один из примеров всего лишь.

В любом случае сухие факты на инфографике. Как раз для передачки в выходной на НТВ.

из разряда - сенсация вода убивает. все кто пил мертвы, или будут!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...