Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, говномасса зависит от величины профицита и кол-ва сахарозы/фруктозы в сутки. Если ты до сих пор веришь, что жиреют от конкретных продуктов и ГИ, то мне жаль. Давимся дальше тоннами курогречи, только слажный путь!

Требуется 450г углей в день. Какими продуктами ты бы ты предложил их набрать, чтобы уложиться в три приема и не давиться?

200px-Frank_Zane.jpg а вот этот дядя говорит есть шесть раз в день курогрудку. По моему он по больше и эстетичней водьи?!  

сравнения от бога прост  :men:

Ваще тебя кризис не касается, я смотрю

Касается. Просто перестал тратить деньгу на всякую фигню. Голд вей 4,5 кг. в районе 8к стоит у меня в городе со скидками. Не так дорого получается, учитывая, что не на один месяц. 

Лол, то что тебе мозг промыл ОПТИМУМ ВЕЙ ГОЛД СТАНДАРТ , не значит что весь другой прот - г..... , сколько раз обсуждали уже что платить 50% стоимости за баночку голда нет смысла.Сам пил его целый год, потом понял что деньги на ветер, пьюр брал пару раз на пробу, вроде не плохой был по ощущениям( в плане усвоения) , сейчас же понял что пора раз и навсегда забыть про пьюр прот. 

В плане усвоения? Я сколько марок пил, все усваиваются. Что они теперь все хорошие? Ты на качество белка смотри. Много раз мыл шейкер после пьюра и как? Изменили рецептуру они. Остается налет "катышек"?  Такое было в самом начале их производства. Сейчас не знаю. Но это не говорит о качественном продукте внутри пакета. Я не говорю, что голд это эталон (хотя многие исследования это подтверждают). Хочешь сэкономить, купи протеин в мешках по 50 кг. Он там натур продукт. Существует две фирмы. Не помню как называются. 

Как вы ощущения от протеина определяете, а также его работоспособность? Не обосрался, значит все норм?

типа хочешь увидеть твою форму - смотри форму води, ведь ты говоришь про тренинг тоже что и он. Ты юморист однако, помимо диваносоветов.

про какой тренинг? ты уже даже не понимаешь, на что ты бомбишь.

я просто порылся в поиске и, оказалось, по питанию слово в слово повторяю водю, на которого здесь нихерово так фапали, если не ошибаюсь. ну а у тебя твои шаблоны уже какой месяц рвет, ну как же так, не только курогречка 10 раз в день, как же так, слажный пудь, дилдоболденк!

Требуется 450г углей в день. Какими продуктами ты бы ты предложил их набрать, чтобы уложиться в три приема и не давиться?

у тебя отдельная тема и калораж, который ну вообще никак не соотносится с понятием обычная жизнь, правда.

а так, глянул свой жиронабор летом, 373г угля в день было, угли в тот день были из: рис 300г, плавл сыр 32г, хлеб 80г, сникурс супир 95г, пельмеши 150г.

хомячил это всё как нехер делать за 2-3 раза, залетало только в путь. к границе в 50г сахарозыфруктозы даже близко не подошел. ну а тебе, грубо говоря, накинуть еще 80 углей - ну и вот.

Изменено пользователем boompalka

специально для юродивого палки

кстати, твоя бомбардировка больше не катит. я ж, оказывается, просто дословно повторяю то, что рассказывал вам здесь когда-то водя. форма у него была ну тип, это, лучшая в этом треде. ток чот все проигнорили тот скрин из поиска. так что у меня теперь стопроцентая маза. 

для чего этот пост? что ты хотел этим сказать ссылаясь на водю? где твоя маза тут стопроцентная?

посмотрел на зейна, захотелось уколоться :rage:

и курогрудки

я вот лесукова посмотрел в последнем жр... и что то совсем перехотелось к шприцам подходить. такой унылый он.

Сегодня рабочий в жиме в очередной раз поднял, как итог, слегка побаливают предплечья и кое-какие части плеча.

Так понимаю, это связки-сухожилия и пару следующих тренировок на грудь лучше многоповторками сделать, чтобы связки успели восстановиться?

специально для юродивого палки

для чего этот пост? что ты хотел этим сказать ссылаясь на водю? где твоя маза тут стопроцентная?

я понимаю, что ты в агонии там найти не можешь скрин поста води, который я кидал, но попробуй еще раз.

Касается. Просто перестал тратить деньгу на всякую фигню. Голд вей 4,5 кг. в районе 8к стоит у меня в городе со скидками. Не так дорого получается, учитывая, что не на один месяц.

В плане усвоения? Я сколько марок пил, все усваиваются. Что они теперь все хорошие? Ты на качество белка смотри. Много раз мыл шейкер после пьюра и как? Изменили рецептуру они. Остается налет "катышек"? Такое было в самом начале их производства. Сейчас не знаю. Но это не говорит о качественном продукте внутри пакета. Я не говорю, что голд это эталон (хотя многие исследования это подтверждают). Хочешь сэкономить, купи протеин в мешках по 50 кг. Он там натур продукт. Существует две фирмы. Не помню как называются.

Как вы ощущения от протеина определяете, а также его работоспособность? Не обосрался, значит все норм?

Тот же вопрос тебе,как ты определяешь работоспособность Голда? Ведь по твоим словам усваиваются они одинаково, работоспособность не определить,так зачем тогда за Голд платить в 3 раза дороже?за баночку? Или за то что он прошел какую нибудь супер микро фильтрацию и по заявлениям усвоится в организме на 2% лучше?

Я согласен что Голд отличный прот, по вкусу, по размешиванию и т.п., но сейчас реально столько бабок отдавать за этот Голд жалко,у кого есть возможность не задумываясь тратить столько $ на прот,то лучший выбор голд.Мне есть куда потратить $ помимо прота, так что с новыми ценами от Голда давно отказался.Про пьюр тоже забыл навсегда, в рашке ничего не могут толком сделать)

Попробую майпротеин ,все же отзывы очень положительные на него, да и цена , можно по акции взять где то за 3500 - 5кг whey , и бцаа по 1600 - 1 кг ! Великобритания далеко отличается от рашки и так же майпрот отличается от пьюра, надеюсь))

Изменено пользователем syperio

Тот же вопрос тебе,как ты определяешь работоспособность Голда? Ведь по твоим словам усваиваются они одинаково, работоспособность не определить,так зачем тогда за Голд платить в 3 раза дороже?за баночку? Или за то что он прошел какую нибудь супер микро фильтрацию и по заявлениям усвоится в организме на 2% лучше?

Я согласен что Голд отличный прот, по вкусу, по размешиванию и т.п., но сейчас реально столько бабок отдавать за этот Голд жалко,у кого есть возможность не задумываясь тратить столько $ на прот,то лучший выбор голд.Мне есть куда потратить $ помимо прота, так что с новыми ценами от Голда давно отказался.Про пьюр тоже забыл навсегда, в рашке ничего не могут толком сделать)

Попробую майпротеин ,все же отзывы очень положительные на него, да и цена , можно по акции взять где то за 3500 - 5кг whey , и бцаа по 1600 - 1 кг ! Великобритания далеко отличается от рашки и так же майпрот отличается от пьюра, надеюсь))

просто пей аминки, и всё будет!!!

и печеньки с плесенью от пердопратиена не забудь, говорят, эта плесень - анаболическая.

я понимаю, что ты в агонии там найти не можешь скрин поста води, который я кидал, но попробуй еще раз.

ты как-то оторван от реальности, у тебя свой мирок.

[spoiler=Себяшка]

http://i.imgur.com/lzgQBaM.png

Вес 94 где-то, рука под 42. Её бы до 45 дотянуть, чтобы после отката и полноценной сушки летом те же 42 получить, да не судьба в этом году.

Продолжать курс не могу, сон и аппетит слишком паршивые из-за адреналина от стресса. Вообще коварная штука этот адреналин, он даже перистальтику кишечника подавлять умудряется. И сосуды сужает, с давлением косяки, особенно внутричерепным. Плюс зрачки, как будто месячный марафон на метамфетамине только закончил.

Пытаюсь сейчас выйти на станазе и клене, чтобы не совсем жиробасом. Недели две до ПКТ. Угли сильно не резал, по ощущениям ем, не обжираясь.

@aphex, ничего, брутально смотришься, это на разогреве?

Короче все у тебя круто будет

@BOJIUCTUK, не, это утром тупо проснулся и не успел заплыть. А вечером в зеркале обычно залитое опухшее хрен пойми что

@BOJIUCTUK, не, это утром тупо проснулся и не успел заплыть. А вечером в зеркале обычно залитое опухшее хрен пойми что

эх ты, на пампе ж надо фотаца.

с января диетился. 

забил хрен с 1го числа.

жру опять как конь. 

скинул 3 кило накинул 4.

и ни какая химия не нужна :) КИЛО ЗА МЕСЯЦ прогресс  :men:

Ну как-то так кстати я и вижу тех, кто за неделю набирает 5 кг особенно в натураху, тут помню таким Роман вроде грешил. 

Кстати, хотел описать свои ощущения от использовании Клена, препарат определенно работает, при том главная его особенность заключается в том, что с ним получается вообще нормально жить. Я вот на той недели сидел без клена на 100 граммах углей и реально ходил вообще без сил, сейчас же на тех-же самых 100 граммах углей получается достаточно плодотворно тренироваться и чувствуется, что хватает энергии на все, конечно ни как на массе, но по ощущениям чет около того. Из побочек вылазит только легкий мандраж рук, но он не особо продолжительный и ни как писали, что тебя весь день трясет, нет, начинает трясти где-то через час после приема клена и продолжается примерно часа 2-3 потом практически на ноль сходит. 

Ну как-то так кстати я и вижу тех, кто за неделю набирает 5 кг особенно в натураху, тут помню таким Роман вроде грешил. 

Кстати, хотел описать свои ощущения от использовании Клена, препарат определенно работает, при том главная его особенность заключается в том, что с ним получается вообще нормально жить. Я вот на той недели сидел без клена на 100 граммах углей и реально ходил вообще без сил, сейчас же на тех-же самых 100 граммах углей получается достаточно плодотворно тренироваться и чувствуется, что хватает энергии на все, конечно ни как на массе, но по ощущениям чет около того. Из побочек вылазит только легкий мандраж рук, но он не особо продолжительный и ни как писали, что тебя весь день трясет, нет, начинает трясти где-то через час после приема клена и продолжается примерно часа 2-3 потом практически на ноль сходит.

Ну, фиг его знает. Меня как надо трясло, когда я впервые на максимальную суточную дозу (3 таблетки, 120мкг ) вышел. Брат его тоже не замечал, пока до 4-х таблеток (160мкг) не дошел, потом очень искренне радовался. Правда веселья на день два и симптомы потихоньку стихают.

А насчет нормально жить, это правда. Вообще в том и суть, он форсированно освобождает жирные кислоты из клеток жировой ткани в кровь, а твоя уже задача выработать полученную энергию

100гр? хера ты. на соревы сушишься?  :laugh1:

Ну, фиг его знает. Меня как надо трясло, когда я впервые на максимальную суточную дозу (3 таблетки, 120мкг ) вышел. Брат его тоже не замечал, пока до 4-х таблеток (160мкг) не дошел, потом очень искренне радовался. Правда веселья на день два и симптомы потихоньку стихают.

На 160 - это как-то перебор.. Я вот ща пока на сотне. 

Либо твой клен херня, либо дозу малую пьешь, ну либо реально не восприимчив.

Изменено пользователем 4eRen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...