Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, кто-нибудь снотворными пользовался? Что работает?

Взял мелаксен, толку ноль — заснуть получается, но часа на два буквально

Парни, кто-нибудь снотворными пользовался? Что работает?

Взял мелаксен, толку ноль — заснуть получается, но часа на два буквально

в аптеке ромашку купи, заваривай и пей перед сном и утром для спокойствия.

Чет после последних новостей про пьюрпрот думаю забыть о них, но нормальный прот с курсом $ - печаль...

Брал кто нибудь Myprotein?тот что из англии , отзывы больно хорошии и по цене адекватно выходит

Чет после последних новостей про пьюрпрот думаю забыть о них, но нормальный прот с курсом $ - печаль...

Брал кто нибудь Myprotein?тот что из англии , отзывы больно хорошии и по цене адекватно выходит

еду кушать не пробовал?

Да какие новости? Они на пару с энержи дает поняли, что мир качалки стал умный, и их сою не жрут. По этому переключаются плавно на умолишенный кросфит. 

За сим - выключили из контракта Федорова. Добивает контракт Водяной, и Валерончик, и всё. Дальше походу прыгунов опять их пиарить будет. Он как я отписался от него активно начал блевать на кросфит тренах. 

сухой мышмассы

есть суровые дяди которые таки посчитали. там около 30 грам мяса получилось.

Изменено пользователем stiga2142

как вы вообще тратите деньги на пьюр и подобный российский ширпотреб? Это тот самый пример, когда аминки лучше, чем прот, ибо в проте от пьюра есть все, кроме собственно нормального и качественного белка. Тоже самое майпротеин, говновит, энержи диет, ксб, генетик лаб. Даже не надо ходить в лабораторию и сдавать на анализы. 

Купи один раз банку голд 2,2 кг за 4000-4200 руб. тебе хватит месяца на 2 при нормальном потреблении с нормальной едой. Это не так дорого. 

Сам лично потребляю последние полгода исключительно голд от оптимума или голд вей от вейдера, ну и про аминки не забываю :yea:

Сам лично потребляю последние полгода исключительно голд от оптимума или голд вей от вейдера, ну и про аминки не забываю http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

Ваще тебя кризис не касается, я смотрю

еду кушать не пробовал?

Работать не пробовал?  

Если сидеть целый день дома то конечно можно жрать каждый час, а на работе хрен ты так сделаешь , максимум прот в перерыве между обедом можно выпить , или в пробке пока едешь домой за рулем есть из контейнера рис с курицей или пить прот, интересно что же удобней. 

Да какие новости? Они на пару с энержи дает поняли, что мир качалки стал умный, и их сою не жрут. По этому переключаются плавно на умолишенный кросфит. 

За сим - выключили из контракта Федорова. Добивает контракт Водяной, и Валерончик, и всё. Дальше походу прыгунов опять их пиарить будет. Он как я отписался от него активно начал блевать на кросфит тренах. 

да как то пох на эту пьюртим , раньше вроде говорили что мол у них не все так плохо, а теперь и Цацулин и в вк их поносят... 

Майпротеин не пробовал?

как вы вообще тратите деньги на пьюр и подобный российский ширпотреб? Это тот самый пример, когда аминки лучше, чем прот, ибо в проте от пьюра есть все, кроме собственно нормального и качественного белка. Тоже самое майпротеин, говновит, энержи диет, ксб, генетик лаб. Даже не надо ходить в лабораторию и сдавать на анализы. 

Купи один раз банку голд 2,2 кг за 4000-4200 руб. тебе хватит месяца на 2 при нормальном потреблении с нормальной едой. Это не так дорого. 

Сам лично потребляю последние полгода исключительно голд от оптимума или голд вей от вейдера, ну и про аминки не забываю :yea:

Лол, то что тебе мозг промыл ОПТИМУМ ВЕЙ ГОЛД СТАНДАРТ , не значит что весь другой прот - г..... , сколько раз обсуждали уже что платить 50% стоимости за баночку голда нет смысла.Сам пил его целый год, потом понял что деньги на ветер, пьюр брал пару раз на пробу, вроде не плохой был по ощущениям( в плане усвоения) , сейчас же понял что пора раз и навсегда забыть про пьюр прот. 

По поводу аминок и там креатина и т.п. да, там особо не намудришь , хотя как раз таки бцаа их тоже в последнее время ругают.

А по поводу Myprotein ты зря, все его хвалят и на той же Доче целая тема про этот прот,все рады.Думал может кто тут заказывал

Изменено пользователем syperio

Работать не пробовал?  

Если сидеть целый день дома то конечно можно жрать каждый час, а на работе хрен ты так сделаешь , максимум прот в перерыве между обедом можно выпить , или в пробке пока едешь домой за рулем есть из контейнера рис с курицей или пить прот, интересно что же удобней. 

кол-во приемов пищи не важно, приколи. 3 раза в день пожрать всегда можно, приколи.

Изменено пользователем boompalka

А по поводу Myprotein ты зря, все его хвалят и на той же Доче целая тема про этот прот,все рады.Думал может кто тут заказывал

Дык, Пьюр то тоже не так давно все хвалили и на той же Доче. 

кол-во приемов пищи не важно, приколи. 3 раза в день пожрать всегда можно, приколи.

:boom: опять ты всё врешь!!!

3 раза в день пожрать всегда можно, приколи.

Попробуй для разнообразия поешь 400-500 грамм сухой гречки, 600-700 грамм готовой грудки, еще с 7 яиц, 150 грамм овсянки за 3 приема пищи, при том не забывай о овощах с фруктами, потом поделись здесь впечатлениями. 

Нихрена бабла не накопил. Абон в "лухали вилаж" зал не купил. 

После нг вообще сложно баланс в плюс увезти. Пойду в овсянку еще на месяц. 

Попробуй для разнообразия поешь 400-500 грамм сухой гречки, 600-700 грамм готовой грудки, еще с 7 яиц, 150 грамм овсянки за 3 приема пищи, при том не забывай о овощах с фруктами, потом поделись здесь впечатлениями. 

попробуй для разнообразия вырубить кочалку головного мозга и поесть что-нибудь кроме грудки, гречки и яиц, лол.

а так, когда был пик профицита, приходил голодный и надо было закрывать калораж, уминал по 250г гречки + 300г грудки за раз. с кетчунезом залетает на ура. взвешиваю все сухим/сырым. нехер просто привыкать как птички есть по 40 раз в день порциями по 1.000024г, тогда и жизнь проще будет.

попробуй для разнообразия вырубить кочалку головного мозга и поесть что-нибудь кроме грудки, гречки и яиц, лол.

Лол, попробуй без этих продуктов набирать не говномассу, а более менее нормальную и при этом учитывай финансовый момент. 

Лол, попробуй без этих продуктов набирать не говномассу, а более менее нормальную и при этом учитывай финансовый момент.

Лол, говномасса зависит от величины профицита и кол-ва сахарозы/фруктозы в сутки. Если ты до сих пор веришь, что жиреют от конкретных продуктов и ГИ, то мне жаль. Давимся дальше тоннами курогречи, только слажный путь!

давно тут не был, диванобилдер форму свою таки показал? или также только теоретит вхолостую?

давно тут не был, диванобилдер форму свою таки показал? или также только теоретит вхолостую?

кстати, твоя бомбардировка больше не катит. я ж, оказывается, просто дословно повторяю то, что рассказывал вам здесь когда-то водя. форма у него была ну тип, это, лучшая в этом треде. ток чот все проигнорили тот скрин из поиска. так что у меня теперь стопроцентая маза. 

кстати, твоя бомбардировка больше не катит. я ж, оказывается, просто дословно повторяю то, что рассказывал вам здесь когда-то водя. форма у него была ну тип, это, лучшая в этом треде. ток чот все проигнорили тот скрин из поиска. так что у меня теперь стопроцентая маза. 

типа хочешь увидеть твою форму - смотри форму води, ведь ты говоришь про тренинг тоже что и он. Ты юморист однако, помимо диваносоветов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...