Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо иметь собакена. Спит у кровати по ночам, на кровать не лезит. Всегда добрые глаза и искренне рад твоему приходу. В пекло кошек. 

Да я люблю эту кошку. Там просто до ненависти один шаг. Убил бы, но жалко. На старой хате было покс на мебель потому что ну старая мебель и пофигу. А тут на 100 тысяч уже надрала обивки падла. 

С женой кстати та  же история любви  :men:

К слову о собакенах, у меня были собаки, и сплошной позитив от них. Они не делали всё на зло, если что то и драли то это было единично, до первого выговора. Умнейшие создания. Однажды даже кошку соседскую задрали, но ничего страшного. Опять же не все умняши. У меня были исключительно немецкие овчарки. 

С женой кстати та  же история любви  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Тоже дерет диваны? 

У брата подруги, помню кошка была, которая тем же грешила. Ей, не выдержав, в итоге, то ли постригли, то ли удалили когти.

Смешно её драконить потом было — несчастное, абсолютно беспомощное животное, нападает — а толку ноль

У брата подруги, помню кошка была, которая тем же грешила. Ей, не выдержав, в итоге, то ли постригли, то ли удалили когти.

Смешно её драконить потом было — несчастное, абсолютно беспомощное животное, нападает — а толку ноль

мы ей покупали даже эти.. резиновые нашлепки на ногти. 

мало того, что их на клей сажают, так она и их сгрызла  :loool:  я думаю если ей фаланги рубануть, она всё равно найдет способ. 

В чем проблема просто подстригать иногда?)

да через день подрезаю. под корень же то же нельзя. 

лан перейдем к общей теме. 

у кого какие цели на год?

подкачатся к лету?

пожать сотку?

да через день подрезаю. под корень же то же нельзя.

лан перейдем к общей теме.

подкачатся к лету?

пожать сотку?

У меня не на год, а на несколько месяцев. Сейчас особо не парюсь, поддерживаю силовые и все. Потом угли резану первый раз в жизни, на месяц может, и потом набор где-то с середины апреля, мая. Наверно даже тренеру денег дам. Воооот Изменено пользователем carib

да она ваще берега попутала. 

я искренне люблю всю живность и не только свою. Но эта дичура кучерявая мне 4 года просто выносит мозги. Меня ребенок так не бесил в период когда я спал по 20 минут в день из за его плача постоянного. У кошки четыре режима. Просить жрать, срать воняя на всю хату, что то разрушать, и спать. Причем последнее вообще не в приоритете. 

Терпел выходки этой коти терпел, но вчера реально бомбануло, вошел в комнату а там в лосткуты новую кровать. Все кожанные вставки и спинка в хлам. При этом у нее есть когтеточка дорогущая. Есть дорогущий спрей который отпугивает кошек, ей на всё это просто посрать. Она кресло мое новое за 15 тысяч ушатала в хлам, в первый же день, сейчас кровать. А за диванчик угловой который на кухне я уже и не злюсь, сижу на лохмотьях по утрам, и только глаз левый дергается. Ой да она и в машине мне умудрилась обшивку пластиковую когтями поцарапать.   Дал вчера такого пистона ей словестного, что она даже покраснела сука(шерсть короткая, видно цвет кожи). Потом потыкал носом в содеянное. Орал похоже хорошо так. Кошка ночевать не пришла, и всю ночь под диваном в другой комнате сидела. И похрен на нее, пусть скажет спасибо, что к подругам бездомным ее за окно не выкинул. Один плюс, меня в 2 ночи ни кто не будил сегодня первый раз за несколько лет с ором в рожу "ДАЙ ЖРАТЬ ХОЗЯИН".  

я понимаю может быть куча советов как надо было делать, что бы мебель была жива, но поверьте, я за это время всё пробовал, кроме отрубания фаланги пальцев, слышал это щас модно. 

я бы отрубил, серьезно

Да я люблю эту кошку. Там просто до ненависти один шаг. Убил бы, но жалко. На старой хате было покс на мебель потому что ну старая мебель и пофигу. А тут на 100 тысяч уже надрала обивки падла. 

С женой кстати та  же история любви  :men:

К слову о собакенах, у меня были собаки, и сплошной позитив от них. Они не делали всё на зло, если что то и драли то это было единично, до первого выговора. Умнейшие создания. Однажды даже кошку соседскую задрали, но ничего страшного. Опять же не все умняши. У меня были исключительно немецкие овчарки. 

В квартире тяжело держать?

да она ваще берега попутала. 

я искренне люблю всю живность и не только свою. Но эта дичура кучерявая мне 4 года просто выносит мозги. Меня ребенок так не бесил в период когда я спал по 20 минут в день из за его плача постоянного. У кошки четыре режима. Просить жрать, срать воняя на всю хату, что то разрушать, и спать. Причем последнее вообще не в приоритете. 

Терпел выходки этой коти терпел, но вчера реально бомбануло, вошел в комнату а там в лосткуты новую кровать. Все кожанные вставки и спинка в хлам. При этом у нее есть когтеточка дорогущая. Есть дорогущий спрей который отпугивает кошек, ей на всё это просто посрать. Она кресло мое новое за 15 тысяч ушатала в хлам, в первый же день, сейчас кровать. А за диванчик угловой который на кухне я уже и не злюсь, сижу на лохмотьях по утрам, и только глаз левый дергается. Ой да она и в машине мне умудрилась обшивку пластиковую когтями поцарапать.   Дал вчера такого пистона ей словестного, что она даже покраснела сука(шерсть короткая, видно цвет кожи). Потом потыкал носом в содеянное. Орал похоже хорошо так. Кошка ночевать не пришла, и всю ночь под диваном в другой комнате сидела. И похрен на нее, пусть скажет спасибо, что к подругам бездомным ее за окно не выкинул. Один плюс, меня в 2 ночи ни кто не будил сегодня первый раз за несколько лет с ором в рожу "ДАЙ ЖРАТЬ ХОЗЯИН".  

я понимаю может быть куча советов как надо было делать, что бы мебель была жива, но поверьте, я за это время всё пробовал, кроме отрубания фаланги пальцев, слышал это щас модно. 

аминки пусть попьет

@stiga2142, Бери попугайков, кинул на клетку тряпку - спят, снял - бодрствуют, уход несложный, детям радость научить их говорить = профит.

Хотя кого я обманываю, кошек люблю больше, но вот проблема в том что мы люди не можем создать им идеальных условий, сородича ничто не заменит, с попугаями проще - завел пару, они счастливы и ты счастлив) места много не занимают

Набрать бы 5 кило за год, пусть даже с салом (дабы стало 80кг) = самый счастливый человек на свете, а потом уж план на всю оставшуюся жизнь перегнать это сало в мясо

Та хз, как пойдет. Ща хочу до середины марта основательно просушиться, за январь вот где-то 9 кг ушло, потом хочу снова в набор как можно более чистый. 

Та хз, как пойдет. Ща хочу до середины марта основательно просушиться, за январь вот где-то 9 кг ушло, потом хочу снова в набор как можно более чистый. 

фоточки прогресса кидай.

фоточки прогресса кидай.

Пока даже как-то показывать особо нечего, вот ближе к лету рассчитываю более менее сделать норм форму хотя бы, просто когда ща начал сушиться, начал просто лютым образом дришеть, даже конечно подмывает бросить всю затею и уйти снова в массу, но уж вот определил для себя, что до середины марта буду этим делом заниматься, так и попробую. Интересно попробовать сделать максимально сухую для меня форму и попробовать на ней совсем по чуть-чуть аккуратно набирать, в принципе уже последние месяцев 5 достаточно грамотного массанабора уже есть за спиной, где сидел строго на гречегрудке  и все грамотно считал, но там проблема заключалась в том, что уже изначально на массу садился достаточно залитый и соответстввено сейчас по большому счету хочу именно убрать старое, а не то что набрал лишнего на массе.

Правда конечно сглупил, что решил заняться все-таки этим делом зимой, это сейчас тоже четко понимаю, ибо когда так по трушному начинаешь сушиться, то имунитет просто в задницу падает и от любого ветерка сдувает с простудой. В следующий раз буду под сушку выбирать уже достаточно позднюю весну-лето и дело тут совсем не в пляжном сезоне, а именно иммунитету там сильно проще будет.

Изменено пользователем karatel309

В следующий раз буду под сушку выбирать уже достаточно позднюю весну-лето и дело тут совсем не в пляжном сезоне, а именно иммунитету там сильно проще будет.

Да и водичка летом сама по себе уходит хорошо

Да и водичка летом сама по себе уходит хорошо

Это ясное дело, я вообще зиму выбрал чисто из-за того, что летом все-таки соблазна больше, там всякие постоянно вылазки куда-то, сезон фруктов и всякое такое, сложно от всего устоять и сидеть на 100-150 граммах углеводов. Сейчас в принципе вот серые будни и удается без каких либо погрешностей придерживаться плана.

Кстати, со следующей недели планирую включать клен, как он вообще тебе по эффекту, как побочки? Решил чисто попробую по стандартной схеме, как на спортвики, вылезут какие-то особо негативные побочки, сразу же пошлю его лесом. 

Изменено пользователем karatel309

Были цели на год, поднабрав и отдохнув, к концу лета сделать из себя "менсфизика", а осенью КМСа в жиме лежа взять, с корочкой, да что-то здоровья не хватает.

Сейчас, если не решусь на пятую неделю курса пойти, придется долго и муторно восстанавливаться (месяца три-четыре околонулевого прогресса), а там уже и лето. Так что фиг его знает, какие планы строить.

Наверное, по-хорошему, восстанавливаться, да здоровье по всем фронтам проверять, щитовидку, сердечно-сосудистую, гормоны, да и вообще всё подряд c инвитро по списку, а там уже думать — может и не до спорта будет

Я вообще курс оставляю на времена годам к 30, когда смогу получать более менее деньги и больше времени посвящать спорту, в 22 денег на все не хватает.

Я вообще курс оставляю на времена годам к 30, когда смогу получать более менее деньги и больше времени посвящать спорту, в 22 денег на все не хватает.

приоритеты и понимание поменяется со временем, ценности будут уже другие.

Мне 30 и опять не хватает)

логично, 30 - такой возраст, когда уже и семью либо хочется завести, либо уже завел и все это дело надо контролить, карьерные ништяки всякие прут уже более серьезные, а ты на нах на курс и все мысли о кочалочке. аминок перепил чель))))

курсы для обычного несоревновашки приобретают логичный оттенок годам к 40 с копейками, даже, мб, к 50, когда свой тест неумолимо сполз вниз, тело теряет в качестве, как бы ты не вертелся, ну и прочие радости по мужской части. хотя большинству из нас в 40 или ближе к 50 будет уже покс на енту кочалгу, что закономерно, наверное.

Изменено пользователем boompalka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...