Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

суровый у вас зал=) 

да в том году катался с ними на соревны всякие. и мне сбривали под 0 абонемент. и вроде как на халяву то сладкий уксус. а в этом году уже не хочу ни куда кататься, потому что выгода в 1500 рублей (цена прежнего абонемента)это пропащий 1-2 дня из жизни, и зачистую это мой ценнейший выходной. Не стоит кароче. В последний раз после 5км кросса  по лесу в минус 3 градуса за родину сталина и за люберцы, мне даже не списали месяц и сказали "плати". Кароче кризис всех в бочину тыкает, даже суровые подвальные качалочки. 

24 в год.. пипец бомбит.

я в алекс ходил за 6 в год! в зебру за 10.... 

да в том году катался с ними на соревны всякие. и мне сбривали под 0 абонемент. и вроде как на халяву то сладкий уксус. а в этом году уже не хочу ни куда кататься, потому что выгода в 1500 рублей (цена прежнего абонемента)это пропащий 1-2 дня из жизни, и зачистую это мой ценнейший выходной. Не стоит кароче. В последний раз после 5км кросса  по лесу в минус 3 градуса за родину сталина и за люберцы, мне даже не списали месяц и сказали "плати". Кароче кризис всех в бочину тыкает, даже суровые подвальные качалочки. 

24 в год.. пипец бомбит.

я в алекс ходил за 6 в год! в зебру за 10.... 

У меня тоже около 20 в год, но у меня регион такой. Это наверное самый дешняк еще. Учитывая, что есть хороший гантельный ряд, душ, сауна, полы с подогревом в раздевалке, все ухожено + куча хорошего инвентаря, включая гравитрон, смиты, силовую раму и т.д. Я думаю это не плохо. 

Я думаю это не плохо. 

я думаю это афигенно.

Менеджер в ссср смешной

она: 

а где вы занимаетесь?

я:

да по разному. то зебра то алекс, сейчас в падвальной качалке

она:

а сколько вы платите если не секрет?

я:

24

она:

ясно, а какая там площадь?

я:

девушка вы видели хоть раз подвальные качалки?

она:

конечно видела! а сколько там басейнов?

:men:

Изменено пользователем stiga2142

я думаю это афигенно.

Менеджер в ссср смешной

она: 

а где вы занимаетесь?

я:

да по разному. то зебра то алекс, сейчас в падвальной качалке

она:

а сколько вы платите если не секрет?

я:

24

она:

ясно, а какая там площадь?

я:

девушка вы видели хоть раз подвальные качалки?

она:

конечно видела! а сколько там басейнов?

:men:

:laugh1:  :laugh1:

в свой первый фитнес груп, который потом купили фх, со скидоном по студню, попал за 3500. зал был - сказка, большой, скамеек до жопы, хаммеров до жопы, всего инвентаря до жопы, отделанные по шику раздевалка, сауна, душевые. 3500, карл. щас за 10к в год хожу в классик фх, тож пойдет, если знать нелюдные часы.
а так-то, чего может не хватать в зальчике, если с инвентарем для свободных весов все норм, так это хаммеров. везде стоят эти ссаные плиточные тренажеры с шагом по 5кг лел. кароч, времена были сказочные какие-т, с каждым годом условия всё говнее.

Изменено пользователем boompalka

Я вообще после работы (перед качалкой) спать ещё успеваю. А в зал к 21-00 до 23-00 под закрытие хожу. Вечером просто жопа, что в зале, что в сауне, что в раздевалке. Территория вроде огромная, ценник под 30к за год (до нынешнего курса), народу один фиг много.

И про трен. Смита - вредная ведь фигня. 

Изменено пользователем SergoZ

Не ну так то смит считается самым безопастным если можно так назвать "свободным вестом. На нем оч сложно травмироваться. 

Единственный его минус это отсутствие работы на различные мышцы стабилизаторы, и то не всегда. Но если у нас цель гипертрофия мышечного волокна ,а не запредельный 200+ жим, то какая разница?

То что Смит опасен - это вообще бред. Он во всех вариациях куда более безопасен, чем свободный вес, правда естественно, если делать упражнения с сверхвесами и убогой техникой (с техникой на смите проще, ибо фиксированная траектория движения ), то естественно и на нем можно получить травму, но это явно ни к нему претензия. 

если делать упражнения с сверхвесами и убогой техникой 

А где можно? 

риторический вопрос 

А где можно? 

риторический вопрос 

Ну скажем если брать какой-нибудь блочный тренажер, аля тяга, то вообщем-то там даже с херновой техникой и сверхвесами наверно сложно особо травмироваться, ибо скорее всего сверхвес тупо особо не поднимешь, а если и поднимешь, то наверно особо он навредить не сможет. 

Изменено пользователем karatel309

Ну скажем если брать какой-нибудь блочный тренажер, аля тяга, то вообщем-то там даже с херновой техникой и сверхвесами наверно сложно особо травмироваться, ибо скорее всего сверхвес тупо особо не поднимешь, а если и поднимешь, то наверно особо он навредить не сможет. 

Многие тягачи верхнего блока, которые делают "рывок" и опускаются в паралель, получают травму спины именно на этом упражнении, хотя и блочный. 

Aphex у нас там живой? Ау, друг, ты там как? 

То что Смит опасен - это вообще бред. 

Для новичков с маленькими весами - может и норм. учиться. С рабочими весами суставы гробить - да ну нафиг.

@aphex, аминки пьешь?

Для новичков с маленьким весом - может и норм. учиться. С рабочими весами суставы гробить - да нуфиг.

ловите супертяжа бодибилдера

@4eRen

так-то рабочие веса не зависят от того супер тяж ты или нет.

@4eRen

так-то рабочие веса не зависят от того супер тяж ты или нет.

ураган ты?

в тяге верхней при весе больше 50 кило, могу за счет растяжения в верхней фазе получаю удар по травме спины. Так, что нет. 

Живой и злой как чёрт. Спасибо за поддержку!

Во, уже эстро походу поднялось)

Тщетно пытался продолжать, но не чот не выходит. Спать так и не получается пока нормально, даже со снотворным, с аппетитом тоже проблемы. Плюс адреналин с кортизолом. Хоть и старался, за неделю слил больше, чем набрал.

А самый неприятный бонус, помимо загонов — внутричерепное давление поднялось следом за обычным. Причину так и не понял, может шейный остеохондроз помноженный на задержку жидкости или повышенные нагрузки, сосуды где-то передавлены. Обычное сбиваешь, головная боль и прочие симптомы тоже уходят. Только вот обычное в пределах нормы сейчас. Массаж-упражнения для шеи то помогают, то нет. Думаю, мануальщика или массажиста посетить, что ли.

Вообще погуглил, пишут адреналин провоцирует спазм сосудов. Узнать бы как с ним бороться теперь

внутричерепное давление поднялось следом за обычным. 

удивительно ваще. 

Тебе всё уже обьяснили же. 

Ладно я дома на кошку срываюсь, не ну а хренли она всю кожу на кровати за 50к подрала тварь. А ты то чего нервничаешь? 

Ладно я дома на кошку срываюсь, не ну а хренли она всю кожу на кровати за 50к подрала тварь. А ты то чего нервничаешь? 

:laugh1:  бедный кошак... 

:laugh1:  бедный кошак... 

да она ваще берега попутала. 

я искренне люблю всю живность и не только свою. Но эта дичура кучерявая мне 4 года просто выносит мозги. Меня ребенок так не бесил в период когда я спал по 20 минут в день из за его плача постоянного. У кошки четыре режима. Просить жрать, срать воняя на всю хату, что то разрушать, и спать. Причем последнее вообще не в приоритете. 

Терпел выходки этой коти терпел, но вчера реально бомбануло, вошел в комнату а там в лосткуты новую кровать. Все кожанные вставки и спинка в хлам. При этом у нее есть когтеточка дорогущая. Есть дорогущий спрей который отпугивает кошек, ей на всё это просто посрать. Она кресло мое новое за 15 тысяч ушатала в хлам, в первый же день, сейчас кровать. А за диванчик угловой который на кухне я уже и не злюсь, сижу на лохмотьях по утрам, и только глаз левый дергается. Ой да она и в машине мне умудрилась обшивку пластиковую когтями поцарапать.   Дал вчера такого пистона ей словестного, что она даже покраснела сука(шерсть короткая, видно цвет кожи). Потом потыкал носом в содеянное. Орал похоже хорошо так. Кошка ночевать не пришла, и всю ночь под диваном в другой комнате сидела. И похрен на нее, пусть скажет спасибо, что к подругам бездомным ее за окно не выкинул. Один плюс, меня в 2 ночи ни кто не будил сегодня первый раз за несколько лет с ором в рожу "ДАЙ ЖРАТЬ ХОЗЯИН".  

я понимаю может быть куча советов как надо было делать, что бы мебель была жива, но поверьте, я за это время всё пробовал, кроме отрубания фаланги пальцев, слышал это щас модно. 

да она ваще берега попутала. 

я искренне люблю всю живность и не только свою. Но эта дичура кучерявая мне 4 года просто выносит мозги. Меня ребенок так не бесил в период когда я спал по 20 минут в день из за его плача постоянного. У кошки четыре режима. Просить жрать, срать воняя на всю хату, что то разрушать, и спать. Причем последнее вообще не в приоритете. 

Терпел выходки этой коти терпел, но вчера реально бомбануло, вошел в комнату а там в лосткуты новую кровать. Все кожанные вставки и спинка в хлам. При этом у нее есть когтеточка дорогущая. Есть дорогущий спрей который отпугивает кошек, ей на всё это просто посрать. Она кресло мое новое за 15 тысяч ушатала в хлам, в первый же день, сейчас кровать. А за диванчик угловой который на кухне я уже и не злюсь, сижу на лохмотьях по утрам, и только глаз левый дергается. Ой да она и в машине мне умудрилась обшивку пластиковую когтями поцарапать.   Дал вчера такого пистона ей словестного, что она даже покраснела сука(шерсть короткая, видно цвет кожи). Потом потыкал носом в содеянное. Орал похоже хорошо так. Кошка ночевать не пришла, и всю ночь под диваном в другой комнате сидела. И похрен на нее, пусть скажет спасибо, что к подругам бездомным ее за окно не выкинул. Один плюс, меня в 2 ночи ни кто не будил сегодня первый раз за несколько лет с ором в рожу "ДАЙ ЖРАТЬ ХОЗЯИН".  

я понимаю может быть куча советов как надо было делать, что бы мебель была жива, но поверьте, я за это время всё пробовал, кроме отрубания фаланги пальцев, слышал это щас модно. 

Сдать в другую семью/приют. 

Хорошо иметь собакена. Спит у кровати по ночам, на кровать не лезит. Всегда добрые глаза и искренне рад твоему приходу. В пекло кошек. 

Изменено пользователем Juhani

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...